Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/11/2020
  • 3 avis
  • Domloup
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de sa texture gel qui s'applique facilement sur les cheveux et qui laisse une délicieuse odeur sucrée sur les cheveux.

Efficacité

Ce soin capillaire permet de former facilement mes boucles lors de ma routine capillaire. J'adore l'odeur qu'elle laisse sur les cheveux pendant PLUSIEURS JOURS ! Cependant, je pense que le packaging est à revoir... On est loin du zéro déchet et on ne se rend pas compte de la quantité de produits restantes dans le pack.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tête en bas sur cheveux mouillés, après mon leave-in, en scrunchant pour former les boucles tout en évitant les frisottis.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles et ceux qui veulent de jolies bouclettes naturellement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2020
  • 2 avis
  • Castres
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est juste exceptionnelle. L'odeur est très agréable Le packaging est super jolie. Avec une petite odeur d'ananas ce qui rend le produit agréable.

Efficacité

Il tient toute la journée ! Il rend les boucles très jolie toute la journée, il hydrate les cheveux et c'est facile à coiffer

Autre aspect apprécié

La texture fluide et facile à appliqué sans effet carton

Mon conseil d'utilisation

Après s'être lavé les cheveux, une noisette suffit amplement

A qui je le recommande

Je le recommande pour les cheveux frisés à crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/10/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEURBANNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur d'ananas sublime, un packaging simple mais girly, une texture douce, une composition assez clean et une bonne note sur yuka

Efficacité

L'effet activateur de boucles, l'odeur sent super bon, et je ne vois pas de point faible

Autre aspect apprécié

Les valeurs de la marque

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur cheveux mouillés le résultat est vraiment magnifique.

A qui je le recommande

Les cheveux bouclés ou frises qui manque de structure et qui sont déshydratés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2020
  • 9 avis
  • Boissy-Saint-Léger
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lors de ma première utilisation, je n'étais pas satisfaite. Mes cheveux sont presque lisses et je l'ai utilisé sur cheveux humides après lavage et j'ai laissé sécher à l'air libre. Je n'ai pas vu de résultats particuliers alors que j'en avais entendu tant de bien. Lors de ma seconde utilisation, j'ai séché mes cheveux ensuite et je les ai lissés. Et là, c'est la surprise ! Mes cheveux étaient magnifiquement brillants et doux. J'ai donc décidé de l'utiliser uniquement lorsque j'ai décidé de me lisse les cheveux derrière. En faisant ainsi, je suis entièrement satisfaite à tous les coups. Sur les cheveux courts de Monsieur, le Boost Curl fonctionne bien et il a les cheveux doux et brillants lorsque j'en applique sur sa chevelure lavée.

Efficacité

Après utilisation, les cheveux sont doux et brillants.

A qui je le recommande

Ce produit est particulièrement adaptée aux chevelures bouclés et/ou crépues.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2020
  • 99 avis
  • Alfortville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur de ce produit fruitée. Les ingrédients sont de qualité et naturels. Le produit est l'équivalent d'un gel.

Efficacité

Utilisé seul ce produit n'a pas permis de fixer et donner du volume à mes boucles.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de combiner ce produit avec de l'aloe et vera.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 4 avis
  • Chuyer
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur fruitée agréable. Gaine les cheveux, évite les frisottis et dessine bien les boucles. N'assèche pas les cheveux. Une petite quantité suffit pour redessiner et donner du ressort aux boucles. Faire attention au tube très souple qui laisse sortir le produit rapidement et ne permet pas de doser correctement le produit.

Efficacité

Pas d'effet carton, les cheveux restent souples. La gelée hydrate bien les cheveux et ne les rend pas secs. Pas de résidus ni d'effet collant. Le seul petit bémol le packaging, le tube est très souple et du coup le produit très liquide sort rapidement. Souvent on met plus de produit qu'il ne faut.

Autre aspect apprécié

Les boucles sont bien définies moins de frisottis. Le lendemain de l'application juste à humidifier les cheveux et les boucles sont parfaites.

Mon conseil d'utilisation

A compléter avec la routine shampooing, après shampooing et vos boucles seront sublimes.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant les cheveux ondulés à frisés qui souhaitent définir leurs boucles , donner du ressort et de la brillance aux cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 4 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très sympa et donnes des envies d'été. L'odeur est très fraîche, agréable et très légère. La texture est parfaite, ne coule pas, ne colle pas et est facile à appliquer.

Efficacité

On peut se laisser avoir au début et avoir tendance à prendre une trop grande quantité de gelée. Cela risque de donner un léger effet "carton" mais pas de problème, un petit coup de brossage rapide avec les doigts et tout s'en va! Une petite quantité de gelée suffit pour avoir l'effet escompté et c'est très appréciable. L'effet dure longtemps.

Autre aspect apprécié

La gelée est vegan et cruelty free, ce qui ne gâche rien. Le format est parfait pour tenir dans un sac ou une petite trousse de toilette.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas besoin d'une grande quantité de produit.

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui veulent redonner du peps à leur chevelure tout en en prenant soin et en l'hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 46 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette gelée a une texture très agréable qui se répartit bien sur la chevelure. L'odeur est géniale comme tous les produits de cette marque

Efficacité

Après application, les boucles sont définies, rebondies et souples. Les cheveux restent hydratés

Mon conseil d'utilisation

Sur cheveux mouillés pour une belle définition

A qui je le recommande

Cheveux bouclés à crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 3 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est excrément mignon et très girly. Son odeur est juste incroyable : Ananas😍. C'est une gelé capillaire.

Efficacité

Il permet d'hydrater le cheveux, donne du peps aux cheveux bouclés, frisés, crépus

Autre aspect apprécié

Le boost curl fixe la boucle mais ne la fige pas comme certaines mousses que l'on peut trouver dans certains supermarchés. Et ça c'est le top !

Mon conseil d'utilisation

Quelques noisettes sur cheveux mouillés ou essorés en fonction de l'effet désiré. Convient aussi aux locks. Il n'assèche pas et s'élimine au coiffage et lavage.

A qui je le recommande

Pour cheveux bouclés frisés et crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 66 avis
  • Peypin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur de fruit agréable. Une texture gel qui ne colle pas dans les cheveux et qui ne les graisses pas. Un dégradé de rose et de orange très sympa qui fait très estival.

Efficacité

Le produit rend le cheveux plus souple et plus facile à coiffer

Autre aspect apprécié

Il faut très peut de produit pour que ce soit efficace

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux lavé et démêlé soit humide soit sec

A qui je le recommande

Je recommande ce produit au cheveux mixte (gras à la racine et sec au pointe)

Cet avis vous a-t-il été utile ?