Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2021
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation rigolote pour les enfants. Odeur très agréable. Colore rapidement l'eau du bain sans laisser des traces dans la baignoire. Rend le bain très ludique pour les enfants

Efficacité

Colore bien l'eau mais sans laisser des traces dans la baignoire fond rapidement

Autre aspect apprécié

la forme rigolote

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2021
  • 3 avis
  • Beaumont-sur-Oise
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Se tient bien tout en se diluant bien dans le bain, Kneipp a toujours des produits avec de bonnes odeurs, ne colore pas la baignoire comme peuvent faire d'autres bombes de bain chimique, packaging simple et suffisant, mon fils adore la forme fusée.

Efficacité

Une belle couleur bleue, on a l'impression quelle va décoller dans le bain avec cette traînée

Autre aspect apprécié

L'odeur, facilité a trouvé en parapharmacie

Mon conseil d'utilisation

Placer dans un endroit à l'abris de l'humidité

A qui je le recommande

Les enfants mais aussi les adultes 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Decize
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'effervescence de la Bombe de bain est rapide et laisse une odeur très douce. La couleur est vive sans pour autant être (a tacher la baignoire par exemple) Le packaging est très joli et vraiment top pour les enfants

Efficacité

je n'ai pas de points faibles à signaler, je n'ai malheureusement pas pu baigner mon fils dans l'eau car il n'avait pas minimum 3 ans comme indiqué. En points forts je dirais que la forme est vraiment très sympa pour les enfants, que le fait qu'ils puissent bénéficier des bombes de bain est très ludique pour eux et j'adore !

Autre aspect apprécié

J'adore le côté ludique (forme, couleur, effervescence)

Mon conseil d'utilisation

Pour rendre les choses sympa, vous pouvez mettre la bombe de bain dans la main de votre enfant et lui faire descendre sa main dans l'eau tout doucement pour qu'il sente l'effervescence de la bombe 🙂

A qui je le recommande

Tout les amoureux des bains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt sympa, la forme est top pour les enfants ! Je ne suis pas très fan de l'odeur mais cala plait à mes petites soeurs !

Efficacité

Elle se dissout très bien, la couleur est super jolie ! Et elle rend la peau vraiment douce !

A qui je le recommande

C'est une superbe idée cadeau pour les enfants !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Sanary-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très gourmande mon fils l'a adore elle sentait rien qu'en la déballant c était super agréable

Efficacité

L'eau était bien coloré bien bleue c est très ludique très fun

Autre aspect apprécié

La forme en fusée

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop d eau

A qui je le recommande

A tous les enfants qui aiment s amuser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 69 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

🚀 Son odeur avec un parfum acidulé et gourmand a fait du bain un vrai moment relaxant. Ça sent même à travers l'emballage. 😋

Efficacité

🚀 Ce produit rend l'expérience du bain pour chaque enfant, ludique et amusante. Ça forme en fusée est très attirante et le fait qu'elle se dissout, un peu trop vite à mon goût, est une vraie expérience pour petits et grands. De plus elle transforme l'eau du bain en une belle couleur bleue. 🚀 Cette bombe à base d'huiles essentielles rend la peau toute douce. ❌ Seul point faible pour moi est ça fragilités, une aile était fissurée dans l'emballage.

Autre aspect apprécié

Moi qui adore les 🛁, car ça inclue pour moi un moment de détente. Me voilà retourné pour mon plus grand bonheur pour un instant en enfance. 😁 Nous n'avions malheureusement pas ce genre de produits dans notre jeunesse.

Mon conseil d'utilisation

Sortir délicatement de l'emballage au-dessus de la baignoire, la bombe perd un peu de poudre. Ensuite déposer dans l'eau chaude du bain, puis laisser dissoudre.

A qui je le recommande

❤️ Je la recommande aux enfants de 3 ans et plus ainsi qu'à toute personne aimants les bombes de bains originales avec une bonne odeur d'agrumes. 🥰 Et adepte: - Aux produit Végan - Aux actifs d'origine végétale - Sans paraffine - Sans silicones - Sans huiles minérales - Sans conservateurs - Respectueux des animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2021
  • 2 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur tellement agréable, packaging qui donne envie, séduisant pour les enfants (et les adultes 😁)

Efficacité

Très efficace. La peau devient et reste ultraaaa douce en sortant du bain. C'est tellement agréable!

Autre aspect apprécié

Nous avons tout apprécié de cette super boule de bain. D'autant plus que c'est à base d'huiles d'essentielles, un délice

Mon conseil d'utilisation

De lire le mode d'emploi et se laisser enivrer de plaisir! Cette bombe de bain est superbe, un esthétique original et agréable, une superbe odeur, les enfants adorent!! Ce n'est pas compliqué, je dois en racheter encore et encore 🤣

A qui je le recommande

Aux parents, aux enfants (de plus de 3 ans), aux ados, aux bambins à la peau ultra fragile qui ne supporte rien, à ceux qui aiment les belles découvertes, et a tant d'autres!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 74 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve que ce produits sent très bon il laisse une superbe odeur dans le bain même le packaging sent très bon le packaging est aussi très beau

Efficacité

elle fais très bien mousser le bain et donne une très belle couleur elle ce diffuse super bien

Autre aspect apprécié

je trouve ça super dans le bain

A qui je le recommande

pour les enfants c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 1 avis
  • Torigni-sur-Vire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur, le produit est arrivé cassé peut-être pendant le transport. La forme est originale ça change des bombes de bain ronde classique. Après le bain ma peau était toute douce et pas sèche comme d'habitude (beaucoup de chlore dans l'eau chez moi).

Efficacité

Il se dissout rapidement dans l'eau. Ne laisse pas de traces sur ma baignoire. Bonne odeur mais un peu chimique pour être utilisée par des enfants.

A qui je le recommande

Je recommande plus pour les ados, adultes que les enfants car c'est un peu chimique pour leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa et coloré.. L'odeur est très agréable et la couleur du produit est géniale pour les enfants .

Efficacité

Point faible: la durée de vie du produit Point fort: le produit est efficace, les enfants sont conquis .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dans le bain

A qui je le recommande

A toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?