Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 2 avis
  • Drefféac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum est très agréable même à travers l'emballage. Il a parfumé toute ma salle de bain en attendant qu'on l'utilise. Très effervescent et une belle couleur que mes enfants ont beaucoup apprécié. Un produit ludique.

Efficacité

Très efficace en terme d'amusement pour les enfants. Composition au top. Respect des animaux et de la peau des enfants.

Autre aspect apprécié

Le prix moyen très adapté à une bombe de bain à base d'huiles essentielles naturelles et nourrissante.

Mon conseil d'utilisation

Bien attendre d'avoir rempli la baignoire pour voir les bulles remontées. Mes enfants ont beaucoup rigolé

A qui je le recommande

Aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Étiolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est sans doute la chose que j'ai le plus apprécié avec les enfants nous n'avons pas l'habitude de trouver une odeur si agréable avec d'autre bombes de douche

Efficacité

Le côté effervescent est bien là et charme les enfants Le côté moins sympa c'est que la fusée est arrivée cassée au niveau des ailes je pense que c'est dû au voyage

Autre aspect apprécié

L'odeur est ce que je préfère

Mon conseil d'utilisation

Préparez son bain et lorsque celui est bien remplit jeter la bombe l'effet est très sympa et forcément plaît aux enfants

A qui je le recommande

Je recommande à tous les parents pour leurs bambins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Forme de fusée ludique et odeur agréable .Il colore l'eau du bain en bleu. Pour moi c'est plus un produit ludique pour inciter l'enfant à se laver, qu'un produit d'hygiène pur.

Efficacité

Malheureusement , je trouve le produit beaucoup trop friable. Beaucoup de poudre est tombée à l'ouverture du packaging. De plus ,il se désagrège beaucoup trop vite dans le bain, ce qui rends ce moment de jeu très éphémère.

Autre aspect apprécié

J'aime l'odeur et la jolie couleur de l'eau

Mon conseil d'utilisation

pas de conseil particulier

A qui je le recommande

A tout les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 8 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur d'orange est agréable sans être entêtante. La texture est bien quoiqu'un peu fragile à la sortie de l'emballage. Le packaging est très sympa avec les informations indispensables.

Efficacité

Le produit se dissout rapidement avec une jolie couleur bleutée du plus bel effet. Par contre il faut faire attention en le sortant de son emballage car il est très fragile.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup sa composition à base d'huiles d'avocat et de pépins de raisin.

Mon conseil d'utilisation

Préparer un bon bain chaud et laisser la boule de bain se dissoudre complètement pour laisser apparaître une belle eau bleutée et parfumée.

A qui je le recommande

De par sa forme amusante elle plaira beaucoup aux enfants .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 8 avis
  • Saint-Pierre-d'Oléron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur, packaging joli m, bonne texture mais dommage que cela ne mousse pas du tous. Ne pas mettre beaucoup d'eau pour avoir une belle couleur

Efficacité

Point fort je dirai colore l'eau mais déçu car pas de mousse du tous

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup d'eau

A qui je le recommande

A tous le monde même les grand enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 19 avis
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon fils a trop aimé la couleur bleu provoqué par cette bombe mais aussi les bulles et la mousse. Pour lui c'était un moment de détente et de plaisir comme ci il était à la mer ou à la piscine.

Efficacité

La bombe de bain se dissolve rapidement, elle transforme la couleur de l'eau en bleu et elle laisse une odeur très agréable.

Autre aspect apprécié

Elle laisse la peau de mon fils très douce avec une odeur légère très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Remplir le bain avec une bonne qualité d'eau puis mettre la bombe de bain.

A qui je le recommande

À tous les enfants à partir de 3 ans, qui aiment jouer dans le bain comme mon fils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Quelle surprise en jetant cette bombe dans le bain! Cette expérience a beaucoup plus à mes enfants, qui ne savaient pas à quoi s'attendre: des bulles? Une senteur? De la mousse?

Efficacité

La bombe de bain laisse une agréable odeur, discrète mais néanmoins remarquable, qui détend et apaise.

Autre aspect apprécié

Rendre l'eau du bain bleue, une idée de génie! Mes enfants se sont cru à la piscine, c'était un vrai moment d'évasion! Dommage que cela se dissolve trop vite, en revanche!

Mon conseil d'utilisation

Profiter!! Jouer!!

A qui je le recommande

À tous les enfants à partir de 3 ans, qui aiment jouer dans le bain, et rêver !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 3 avis
  • Talloires-Montmin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable et qui tient Package attractif qu'il plait beaucoup aux enfants (et aux adultes aussi !)

Efficacité

L'odeur qui tient et très agréable. La couleur de l'eau qui est très belle et rend le bain ludique même pour les enfants les plus réticents

Mon conseil d'utilisation

Mettre de l'eau en quantité suffisante au fond de la baignoire avant de mettre la boule de bain

A qui je le recommande

Pour les enfants et également our les adultes avec un autre design

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Avertin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie beaucoup le côté ludique du produit. L'odeur est agréable et déjà présente sous l'emballage

Efficacité

La bombe de bain procure un réel moment de détente et d'amusement

Mon conseil d'utilisation

Accentuer peut être un peu plus le côté effervescent et rendre la bombe de bain moins friable

A qui je le recommande

À mes amis, ma famille ayant des enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Soucy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très douce très agréable le packaging fusée est très attractif pour les enfants. La couleur bleu est parfaite

Efficacité

Facile à utiliser, Laisse la peau douce, et parfumée Seul point faible peut être que le côté effervescent ne dure pas assez longtemps

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à l'ouverture de la poudre se détache de la bombe bien se mettre au dessus du bain

A qui je le recommande

À tous le monde adultes comme enfants en âge de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?