Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2019
  • 76 avis
  • Ecrouves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture légère, facile d'utilisation, marche très bien, packaging très pratique et jolie, trés féminin.

Efficacité

Points forts: marche super bien, facile à appliquer, longue tenue.

Autre aspect apprécié

Peut se faufiler dans le sac.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 13 avis
  • Sarcelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 32 Ambre d'Or

Sensorialité

Le produit se présente sous forme de poudre compacte (ça ressemble un peu à de la terre cuite ^^) dans un petit poudrier rond il a une petite odeur parfumée très agréable

Efficacité

Il est facile à appliquer et travailler il est décliné en plusieurs teintes, convient aux peaux mattes et dure toute la journée. Le petit point faible pour moi c'est le petit miroir contenu dans le poudrier il est vraiment trop minuscule limite inutile ^^

Autre aspect apprécié

Il est aussi fourni avec un pinceau applicateur et dure dans le temps en plus de durer dans la journée car ça fait plus de 6mois que j'ai le mien et il est loin d'être fini un bon rapport qualité prix !

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique pas avec le pinceau fourni je n'aime pas trop l'utiliser je trouve qu'on peut pas trop travailler la matière avec le pinceau fourni du coup j'utilise un pinceau blush pour l'appliquer je souris et j'applique le blush sur les pommettes de façon circulaire en remontant vers mes tempes

A qui je le recommande

Pour toutes celles qui cherche un blush à un prix raisonnable qui soit efficace durable dans le temps et avec un bon rapport qualité prix n'hésitez plus tournez vers celui ci 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore toutes les couleurs avec ce petit pinceau juste trop mignon l indémodable de toutes les femmes

Efficacité

Le design est juste magnifique les détails la couleur

Autre aspect apprécié

Le miroir un vrai bonus

Mon conseil d'utilisation

A utilisé en toutes occasions

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très discret et très girly, avec petit miroir intégré. L'odeur est assez agréable et le blush n'est pas trop poudreux

Efficacité

Je n'aime pas du tout ce produit. Je trouve qu'il n'est pas du tout pigmenté, que ce soit au doigt au au pinceau la couleur est casi pas présente. Il faut en mettre des tonnes et le produit ne tient pas très longtemps. Le petit pinceau intégré n'est pas pratique du tout, les poils sont trop dures et il n'entoure pas toute le joue comme les ponceaux blush épais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 8 avis
  • Draguignan
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose coup de foudre

Sensorialité

Sent super bon facile à appliquer grave à son petit pinceau la texture est toute douce et la couleur juste parfaite

Efficacité

Sa petite taille et son pinceau nous permette de le transporter dans notre sac et le petit miroir est utile

Autre aspect apprécié

Son odeur fabuleuse

Mon conseil d'utilisation

Pour ajouter une touche de peps à nos pommettes

A qui je le recommande

Aux personnes à peau claire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de poudre sans être poudreux quand on utilise , odeur de Bourjois propre à la marque et le packaging est top et pour les personnes qui début il y a un petit pinceau avec

Efficacité

Bien pigmenté , belle couleur , se travailler facilement pour un rendu qui ne fait pas tache sur la joue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2019
  • 21 avis
  • halluin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 10 châtaigne dorée

Sensorialité

CE blush es top il me Donne tout de suite in effect bonne mine , il sent bon , avec son couvercle il es trés bien conserver

Efficacité

Tres peu de produit suffi il es bien pigmenté . Effet bonne mine garanti , et il n'est pas cher

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop ..

A qui je le recommande

A Celle qui cherche un blush pas cher qui dur toute la journé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 112 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit pendant des années, il tient très bien et fais directement bonne mine, l'odeur est très agréable, c'est une pépite de chez Bourjois

Efficacité

Points forts : Longue tenue, couleur très jolie Points faibles : Aucun.

Autre aspect apprécié

Il ne fait pas de tache comme certains autres blush qui marquent directement trop

A qui je le recommande

Tout le monde, ça donne directement bonne mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2018
  • 17 avis
  • Ballaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rose frisson

Sensorialité

Le parfum léger et très agréable, la texture est douce quand au packaging il est pratique et compact avec un pinceau intégré.

Efficacité

Le blush tient sur mes joue du matin jusqu'au soir sans retouche. Il me donne bonne mine et il est très agréable à appliquer ainsi qu'à porter.

Autre aspect apprécié

Pour moi le blush Bourjois est depuis des années un grand classique imbattable, une valeur sûre. J'ai testé d'autres marques mais je reviens toujours à celui-ci, c'est vraiment un coup de coeur.

Mon conseil d'utilisation

Il est vraiment très facile d'utilisation, avec le pinceau intégré il suffit de se laisser guider.

A qui je le recommande

Parfait pour toutes les jeunes filles qui commencent à se maquiller et à toutes les autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un bon blush qui dure longtemps (pas besoin de tremper son pinceau totalement pour avoir un bel effet). Je recommande

Efficacité

Très bonne pigmentation, packaging pratique, grande distribution, prix, large gamme de coloris

Autre aspect apprécié

Le miroir et le pinceau intégré

Cet avis vous a-t-il été utile ?