Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/10/2020
  • 8 avis
  • Plonéour-Lanvern
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose Ambré

Sensorialité

J'aime la texture, j'aime l'odeur, et j'aime le packaging petit et mignon. La poudre est facile à appliquer. Certainement mon blush favori.

Efficacité

L'odeur, la teinte, le glow, le packaging. Seul bémol : le petit pinceau qui ne sert pas à grand chose si ce n'est du dépannage.

Mon conseil d'utilisation

à appliquer en souriant

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 54 rose frisson

Sensorialité

Le packaging est suoer joli et varié e' fonction des teintes que l'on choisi. Le fard à joues à une petite odeur sucrée qui est agréable. La texture est pour moi troo sèche...

Efficacité

Je n'ai pas vraiment apprécié ce produit parce que le fard est beaucoup trop sec ce qui provoque une application compliquée voire même impossible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 80 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : pêche

Sensorialité

L'odeur de ce blush est un gros plus j'adore tout simplement. En plus il est petit donc pratique pour une retouche en fin de journée

Efficacité

Il est petit mais il n'en faut pas beaucoup donc le produit dure très longtemps. J'en ai toujours un dans mon sac pour une retouche en fin de journée j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 42 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 15 rose eclat

Sensorialité

soon packaging tout bombé et poudré est super agreable c'est un packaging tres facilement reconnaissable et qui une fois ouvert a un odeur poudré tout aussi agreable

Efficacité

un rapport qualite pris tres correct le seul point faible et le pinceau il faut y aller a petite dose si on ne veut pas ressembler a une poupee

Autre aspect apprécié

on le trouve dans toutes les grandes surfaces avec beaucoup de choix a niveau des carnations il y en a pour tous les gouts

Mon conseil d'utilisation

ideal pour commencer a se maquiller

A qui je le recommande

a toutes les filles sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2020
  • 158 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur caractéristique. Un packaging mignon avec un son reconnaissable quand on ouvre et ferme le boitier. Des couleurs adaptées à toutes les carnations (à bien choisir).

Efficacité

Un blush qui fait le job. Il n'est pas excessivement pigmenté, évitant les "ratés" excessifs. Le petit pinceau fourni est mignon mais pas terrible, au niveau de l'application. Mieux vaut avoir un vrai pinceau à blush.

A qui je le recommande

Il est parfait comme premier blush pour une jeune fille. Mais il reste un produit mythique, valable pour toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 86 avis
  • Bons-en-Chablais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un classique, je l'utilise depuis que je suis ado, un valeur sure. Petit boîtier très pratique avec pinceau intégré, idéal aussi pour les voyages.

Efficacité

Un large choix de teintes pour toutes les carnations, un prix très abordable et disponible en grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : tomette

Sensorialité

Il a une texture de blush classique, il laisse un fini très beau sur la peau avec. Un très beau packaging pratique fourni avec un petit pinceau.

Efficacité

les point son son packaging car il est fourni avec le petit pinceau. Il n'a pas de point faible.

Autre aspect apprécié

rien de spécial.

Mon conseil d'utilisation

utiliser le petit pinceau fourni dans le packaging.

A qui je le recommande

tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2020
  • 8 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Tomette

Sensorialité

J'ai été attiré par le packaging de ce blush que je trouve extrêmement réussi. Connaissant la marque, je l'ai acheté les yeux fermés

Efficacité

Le blush est fourni avec une petite brosse d'application pas du tout pratique. Je l'ai personnellement appliqué avec une brosse pinceau mais j'ai été déçue du résultat. Je trouve ce blush un peu trop sec et en fin de compte peu coloré comparé à d'autres marques

Autre aspect apprécié

La petite boîte ronde est facile à glisser dans un sac à main. Bien peut être pour des retouches au cours de la journée....

Mon conseil d'utilisation

Oubliez la brosse fournie avec ce blush et utilisez un pinceau à blush pour le poser. Le résultat sera plus naturel

A qui je le recommande

Il est un peu pailleté donc sûrement très joli sur une peau jeune et sans défaut... mais il ne me convient pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 36 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Pratique petite boite avec miroir et pinceau applicateur. Tres bon produit tant pour son efficacité que pour son packaging

Efficacité

Je ne trouve aucun point faible pour ce blush. Il est top

A qui je le recommande

Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2019
  • 56 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Blush non poudreux, rendu très naturel, packaging solide et jolie pas d'odeur particulière du blush

Efficacité

un rendue naturel sur la peau je valide et je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?