Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2022
  • 0 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime bien ce blush, ça fait des années que je l'utilise et je m'en sers toujours. La boite ronde est belle.

Efficacité

Je le trouve très pratique, fard à joue de bonne qualité. Satisfait de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2022
  • 20 avis
  • Lancheres
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Bonne mine

Sensorialité

Sa jolie boîte ronde, est très pratique. Son pinceau applicateur est juste parfait pour travailler sa texture.

Efficacité

Se travaille facilement au niveau de l intensité souhaité. Bonne tenue toute la journée. Un super effet bonne mine naturel.

Autre aspect apprécié

Sa teinte qui me correspond totalement. Sa tenue qui est juste parfaite.

A qui je le recommande

A toute les femme qui souhaite un effet bonne mine sans trop en faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2022
  • 65 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Tout les teintes

Sensorialité

Odeur magnifique de fard cuites texture pas trop poudreuse ni solide à moitié packaging renouvelées jolie mais toujours ce petit macar

Efficacité

En peux modulé l'intensité du fard bouge pas volatilisée pas j'adore mes fards à joue préféré points faibles il ya des fard qui sont pas assez pigmentées

Autre aspect apprécié

Odeur du poudre de riz jadore

Mon conseil d'utilisation

Utiliser comme vous voulez pour moi multifonction fard à joue fards à paupières bronzeur tout

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2021
  • 29 avis
  • Crolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cendre de rose brune 48

Sensorialité

Une odeur très agréable, texture fine et légère, facile à estomper. Indispensable touche bonne mine

Efficacité

Son boîtier abrite un pinceau applicateur de blush et un miroir pour les retouches; idéal pour toujours l'avoir sur soi. Même dans une pochette de soirée

Mon conseil d'utilisation

Tout d'abord avant de mettre de blush il faut travailler son teint donc l'anti-cerne le fond de teint et pour terminer la poudre et ensuite Appliquez sur les pommettes pour un teint éclatant et apporter un effet bonne mine.

A qui je le recommande

À toute personne qui aime se faire belle qui est confiance en soi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 85 Sienne

Sensorialité

La texture est ultra fine, super agréable, on ne sent pas d'effet matière sur le visage. Le packaging est sobre, assez petit et solide, pratique pour le glisser dans sa trousse à maquillage ou son sac à main. Petit mais avec une super quantité, il dure vraiment longtemps!

Efficacité

Il fait partie de mes blushs préférés. Il est bien pigmenté, la couleur est magnifique. ll se travaille super facilement, s'estompe bien. Modulable, on peut obtenir un effet très léger ou très intense selon ses goûts, et ce, en 2min top chrono. Pas du tout poudreux, pas de chute sur le reste du visage. Il ne bouge pas de toute la journée. En revanche, je suis moins fan du petit pinceau que je trouve peu pratique et trop dur voire rêche pour le visage.

A qui je le recommande

A tout le monde, convient même aux peaux très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2021
  • 0 avis
  • Neuville-sur-Ailette
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 54 rose frisson

Sensorialité

Texture fine ne tombe pas du pinceau, odeur très agréable ne sent pas trop fort, pratique a transporter par sa petite taille ronde et son pinceau qui se range dans la boîte.

Efficacité

On peut choisir l'intensité du blush léger ou intense

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer, packaging impeccable. Les couleurs sont top légèrement irisé

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique par petite dose tout dépend du maquillage des yeux.

A qui je le recommande

Il est fait pour tout le monde, toute tranche d'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2021
  • 0 avis
  • Neuville-sur-Ailette
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 54 rose frisson

Sensorialité

Texture fine ne tombe pas du pinceau, odeur très agréable ne sent pas trop fort, pratique a transporter par sa petite taille ronde et son pinceau qui se range dans la boîte.

Efficacité

On peut choisir l'intensité du blush léger ou intense

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer, packaging impeccable. Les couleurs sont top légèrement irisé

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique par petite dose tout dépend du maquillage des yeux.

A qui je le recommande

Il est fait pour tout le monde, toute tranche d'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 72 avis
  • Massy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces blush sont superbes ! La texture est agréable, l'odeur vintage fait penser aux anciens cosmétiques (très parfumé !) et le packaging aussi, ça lui donne du charme.

Efficacité

Les blush sont jolis, pas très intenses mais perceptibles. Durent longtemps dans le pad. L'odeur de parfum est peut-être trop forte...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Plusieurs

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bon blush, une bonne pigmentation et les couleurs sont très belles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2021
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Abricot

Sensorialité

Le packaging est vraiment trop mimi, j'aime le côté rond et petit. L'odeur est super agréable j'aime le côté sucré de l'odeur.

Efficacité

Question efficacité il est top . Super pigmenté et il reste toute la journée.

Autre aspect apprécié

J'aime les couleurs proposer , elles sont pep's

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser avec légèreté sinon vous allez être vite coloré

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment la pigmentation des produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ?