Avis Bois d'argent
Dior

Parfums

3.3/5

Tous les avis sur Bois d'argent de Dior


ValérieL
ValérieL
43 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/09/2018
Sensorialité

J'ai pu mettre enfin la main dessus au Printemps et... je l'adore. Le packaging fait tres classe, épuré, luxueux. On a l'impression d'avoir une piece de maitre dans sa collection de parfum...

Efficacité

il ne plaira pas à tout le monde mais j'aime son odeur bois/miel, son coté mixte, le fait qu'on ne le sente pas partout. On est loin des parfums pour femme de Dior a prix abordable, ici ça marche au coup de coeur pour Bois d'Argent ^^^ C'est une odeur tellement chic !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Maur-des-Fossés

joyblot
joyblot
799 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 21/03/2018
Sensorialité

un parfum qui visuellement inspire le luxe, surtout la couleur or, un parfum qui monte tres facilement a la tete meme quand on en met peu, je n'aime pas du tout ce parfum, il tient tres bien mais c est vraiment trop fort comme odeur

Efficacité

je n aime pas ce parfum car il monte tres vite a la tete et me fait me sentir mal tres vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

algerinajolie
algerinajolie
55 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
1/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Packaging très sympa, assez luxueux et classe. Mais hors de prix.

Efficacité

Ne tient pas vraiment sur ma peau. Il sent très bon certes mais ne me convient malheureusement pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montelimar

edcrtb
edcrtb
128 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/06/2017
Sensorialité

Parfum incontournable, packaging très classe. Odeur mixte mon mari et moi en mettons, tout le monde de l'arrache je recommande

Efficacité

Parfum luxueux très beau packaging parfait pour faire un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Saliasafa
Saliasafa
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 16/01/2017

Odeur boisée qui va au femmes ainsi qu'aux homme tien parfaitement bien packaging sobre pour la marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
373 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 30/11/2016

Ce parfum est un parfum mixte qui va aussi bien au hommes qu'au femme, l'odeur tient très bien, dommage prix trop elevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MARSEILLE

Eniram_
Eniram_
32 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 29/11/2016

Ce parfum est juste parfait il va autant bien pour les hommes que pour les femmes, son odeur tient vraiment très longtemps sur la peau comme sur les vêtements. Prix très élevé à utiliser avec modération!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iCaro
iCaro
271 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 02/08/2016

Un des grands classiques de la maison DIOR ! L'odeur est incontournable et il convient autant au femme qu'au homme. Je l'adore malgré son prix qui est un peu élevé, il est indispensable à ma collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

matheis
matheis
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 01/04/2016

Un super parfum pour toute occasion ! Pour femme ou pour homme, ce parfum me suis partout ! :) Un peu cher mais quelle senteur ! indétrônable ! a essayer très vite dans leur boutique ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre