Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2020
  • 80 avis
  • Rennes
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

Le boitier a un toucher soft touch, il est sobre et élégant, noir, professionnel et compact. Il ferme bien.

Efficacité

Le Bush s'applique facilement et uniformément. L'aspect pailleté doré observé dans le boitier n'est pas perceptible sur la joue.Le rendu est naturel. pigmenté juste ce qu'il faut.

Mon conseil d'utilisation

Un très joli blush qui peut accompagner un maquillage naturel ou plus sophistiqué.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent un blush de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 17 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Le packaging est simple et compacte. La texture poudre est douce et agréable. L'odeur est ok. L'expérience globale est sympathique.

Efficacité

Un classique. Si vous ne deviez choisir qu'un seul blush ça devrait être celui ci! Les pigments sont beaux et tiennent bien. La couleur est belle!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Fars pas trop poudreux, un packaging neutre que j'aime bien, ce fars n'a aucune odeur pour moi il comporte des paillettes doré

Efficacité

Gars pas trop pigmenté on peux régler sont intensité comme on le souhaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 21 avis
  • Bréhand
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture qui n'est pas poudreuse une odeur presque pas perceptible et un packaging vraiment parfait car il est résistant et s'ouvre facilement

Efficacité

C'est un produit très pigmentés qui s'applique très facilement et qui ne fait pas de taches sur le visage

Autre aspect apprécié

Les couleurs sont vraiment parfaite pour toutes les carnation

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec un pinceau Blush

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 62 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rosé

Sensorialité

Le packaging est très féminin et classe. Ce blush est assez pigmenté et donne une jolie mine . Pas besoin d'en mettre beaucoup.

Efficacité

Reste toute la journée, se retire facilement avec tout type de démaquillant.

Autre aspect apprécié

L'odeur assez discrète.

A qui je le recommande

A toute personne qui cherche un blush effet bonne mine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Son packaging reste sobre, j'aime sa texture et la pigmentation de ce fard. Il est très subtilement irisé, ce qui rend le fard plus lumineux.

Efficacité

Son point fort est sa pigmentation, car il est modulable, justement on peut jouer sur la profondeur de la couleur sans avoir peur d'en mettre trop dès le premier coup de pinceau.

Autre aspect apprécié

Son packaging fin, qui se glisse facilement dans une poche ou un petit sac à mains.

Mon conseil d'utilisation

Avec un bon pinceau blush, vous n'aurez pas peur de faire fondre ce fard sur vos jours.

A qui je le recommande

Pour toutes les carnations sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Euville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Teinte Orgasm

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging qui fait très classe et quali. En revanche je ne suis pas fan de la présence de micropaillettes, je préfère les blush mats.

Efficacité

Le point fort est le packaging. Points faibles : la tenue que je ne trouve pas top. A la fin de la journée il ne me reste plus que les paillettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 20 avis
  • Montpellier
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : PECHE

Sensorialité

Je trouve le packaging très beau .C'est un blush de longue durée qui tient toute la journée, de texture poudreuse et qui s'enlève très facilement. La pigmentation est vraiment excellente.

Efficacité

j'aime beaucoup sa pigmentation, il rend un beau rendu sur le maquillage.

A qui je le recommande

Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et pas mal, l'odeur également, mais la couleur n'est pas suffisamment naturelle à mon goût

Efficacité

Je ne recommande pas car la couleurs et très voyante et ne fait pas naturel du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 20 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très mignon. C'est un blush qui tient toute la journée et qui s'enlève facilement pour le démaquillage.

Efficacité

Point faible: son prix est chère donc il n'est pas accessible à tout le monde

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Appliqué d'abord une crème

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?