Tous les avis sur Blush de Nars

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 24/06/2019
  • 22 avis
  • neuilly s seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : orgasm

Sensorialité

naturel, s'applique facilement, il tiens et donne un effet tres naturel, une marque à part , tres sexy

Efficacité

ses teintes, les irisés, son effet, just so naturel

Autre aspect apprécié

son naturel

Mon conseil d'utilisation

matin ou pour sortir,

A qui je le recommande

toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 29 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging assez simple avec seulement écrit la marque Nars . La texture est très agréable

Efficacité

Son point fort et qu'il donne une assez bonne mine .

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 93 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

La texture est assez basiques. Le packaging est noir matte, celui-ci est assez épuré. Ce blush n'a pas d'odeur.

Efficacité

Il a comme point fort son intensité plus ou moins modulable selon ces envies Son point faible est son prix trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 33 avis
  • Neuves maisons
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'a pas forcément d'odeur la texture et très bien le packaging et vraiment super beau il fait un très beau visage

Efficacité

Magnifique couleur il illumine bien le visage et reste toute la journée sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Mettre un illuminateur pour encore plus de brillance

A qui je le recommande

Au personne qui veulent un super visage qui brille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 6 avis
  • Chartres de Bretagne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

Ce blush as un rendu très naturel . Facile a appliquer lors de votre routine . Ce blush n'a pas d'odeur particulière .Le packaging comporte un grand miroir idéale quand on est pas chez sois .

Efficacité

Point fort : Pigmentation légère Point faible : packaging salissent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 44 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture et odeur basique, packaging très simple, très soft et très classe, prix élevé pour un blush mais produit de qualité

Efficacité

Un produit qui colore délicatement la peau de façon très naturelle, effet bonne mine garantie, très jolie pigmentation, tient très bien, je le recommande malgré son prix, très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 135 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

Le packaging noir mat est très joli, même si un peu salissant. Je l'ai en duo avec un bronzer, il y a un miroir ce qui est très pratique pour l'appliquer. Le produit n'est vraiment pas poudreux

Efficacité

Je trouve que la pigmentation n'est pas optimale pour un produit de cette valeur, il faut donc mettre plusieurs couches pour qu'il se voit, cependant la couleur est très jolie et le rendu sur la peau est très léger et il s'applique très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 8 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasme

Sensorialité

Texture poudre pressée agréable, je l'ai acheter en recharge pour l'intégrer dans une palette avec mes autres blush (pratique pour les déplacements)

Efficacité

Très belle couleur, un subtil mélange rose abricot avec un soupçon de doré pour apporter de la lumière

Autre aspect apprécié

Couleur changeante suivant la lumière en photo

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille de l'utiliser avec un pinceau blush sur la pommette et légèrement sur l'arrête du nez, pour un effet solaire. Parfois j'aime bien prélever un peu de blush Orgasme avec une petite spatule et je le mélange à un sérum huileux et l'applique aux doigts sur les zones saillantes du visage pour un teint glowy

A qui je le recommande

Je le recommande pour des peaux claires à moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 53 avis
  • Chatelineau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Texture poudre compacte , odeur correcte, comme d'habitude les produits nars sont toujours élégant .packaging sombre, classe

Efficacité

Très jolie couleur qui rehausse mon teint et le réchauffé , la poudre s'applique facilement ,par contre je trouve qu'il ne reste pas longtemps au bout de quelque heures le blush s'estompe

Autre aspect apprécié

Se qui me plait,ses le nombre de couleurs qui existe de cette gamme de blush

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur un teint bien travailler pour un résultat digne d'une maquilleuse professionnelle

A qui je le recommande

Si on a un teint moyen ou d'été alors la teinte orgasm sera parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 1 avis
  • Lanta
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm

Sensorialité

La couleur me convient parfaitement je l'adore une texture très agréable à appliquer et une tenue: toute la journée

Efficacité

Une tenue irréprochable toute la journée Une couleur fantastique

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?