Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/07/2019
  • 33 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm

Sensorialité

J'adore la texture de ce blush qui se diffuse parfaitement bien, la couleur est parfaite pour donner bonne mine été comme hiver, un mst have !

Efficacité

La teinte embellit toutes les carnations en raison de son côté illuminateur c'est à la fois un blush mais également un highlighter, un produit 2 en 1 très pratique pour aller plus vite le matin.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le packaging noir, velouté.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer avec un pinceau à blush qui soit de taille moyenne afin de bien diffuser la matière.

A qui je le recommande

Je le conseille à toutes les carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 75 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ninotchka

Sensorialité

Les blush Nars font partie des meilleurs. Couleurs, pigmentation, tenue, ils n'ont aucun défaut.La teinte et le résultat est très joli Une très bonne pigmentation, très peu de produit suffit S'applique, se travaille et s'estompe bien facilement Il se font bien sur la peau, le résultat est frais et très naturel Très bonne tenue (toute la journée) Le boitier sobre, classe, et avec un miroir On utilise peu de produit, c'est un blush qui se creuse lentement et dure longtemps ..

Efficacité

Couleur superbe, j'ai le fameux Orgasm, un joli corail irisé : j'adore l'effet bonne mine qu'il procure, il donne de l'éclat à lui tout seul J'adore le packaging également : boîtier noir sobre et plat, ne prend pas de place dans la trousse à maquillage Dure très très longtemps, ça fait un moment que je l'ai et il n'est même pas creusé en fait, il est assez pigmenté de sorte qu'il en faut très peu à chaque fois..

Autre aspect apprécié

Blush de très bonne qualité bonne tenue large choix de couleurs et produit économique Bonne pigmentation pour un blush Convient aux peaux très claires ; j'utilise la célèbre teinte Orgasm Format parfait ..

Mon conseil d'utilisation

La gamme de teintes est très importante il y en a pour tous les goûts et toutes les carnations..

A qui je le recommande

Convient surtout aux peaux mates et foncés pour un effet bonne mine couleur assez soutenue mais juste ce qu'il faut pour que ça se voit assez tout en restant naturelle, elle rehausse le teint et a un rendu très lumineux avec ses micro-paillettes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 22 avis
  • neuilly s seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : orgasm

Sensorialité

naturel, s'applique facilement, il tiens et donne un effet tres naturel, une marque à part , tres sexy

Efficacité

ses teintes, les irisés, son effet, just so naturel

Autre aspect apprécié

son naturel

Mon conseil d'utilisation

matin ou pour sortir,

A qui je le recommande

toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 36 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture et odeur assez basic. Je trouve le packaging simple et classe. Prix assez élevé pour un simple blush.

Efficacité

Effet bonne mine immédiat et tenue irréprochable. Très bonne pigmentation. La poudre s'applique facilement. Attention a ne pas en mettre beaucoup au risque de ressembler a une poupée . Je trouve 0 points faible.

Autre aspect apprécié

Il existe de nombreuse couleurs pour cette gamme de blush.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde vu que je trouve qu'il convient à beaucoup de carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2019
  • 93 avis
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

La texture est assez basiques. Le packaging est noir matte, celui-ci est assez épuré. Ce blush n'a pas d'odeur.

Efficacité

Il a comme point fort son intensité plus ou moins modulable selon ces envies Son point faible est son prix trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2019
  • 33 avis
  • Neuves maisons
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'a pas forcément d'odeur la texture et très bien le packaging et vraiment super beau il fait un très beau visage

Efficacité

Magnifique couleur il illumine bien le visage et reste toute la journée sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Mettre un illuminateur pour encore plus de brillance

A qui je le recommande

Au personne qui veulent un super visage qui brille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 6 avis
  • Chartres de Bretagne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

Ce blush as un rendu très naturel . Facile a appliquer lors de votre routine . Ce blush n'a pas d'odeur particulière .Le packaging comporte un grand miroir idéale quand on est pas chez sois .

Efficacité

Point fort : Pigmentation légère Point faible : packaging salissent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 44 avis
  • Calais
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture et odeur basique, packaging très simple, très soft et très classe, prix élevé pour un blush mais produit de qualité

Efficacité

Un produit qui colore délicatement la peau de façon très naturelle, effet bonne mine garantie, très jolie pigmentation, tient très bien, je le recommande malgré son prix, très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 135 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orgasm

Sensorialité

Le packaging noir mat est très joli, même si un peu salissant. Je l'ai en duo avec un bronzer, il y a un miroir ce qui est très pratique pour l'appliquer. Le produit n'est vraiment pas poudreux

Efficacité

Je trouve que la pigmentation n'est pas optimale pour un produit de cette valeur, il faut donc mettre plusieurs couches pour qu'il se voit, cependant la couleur est très jolie et le rendu sur la peau est très léger et il s'applique très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2019
  • 8 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasme

Sensorialité

Texture poudre pressée agréable, je l'ai acheter en recharge pour l'intégrer dans une palette avec mes autres blush (pratique pour les déplacements)

Efficacité

Très belle couleur, un subtil mélange rose abricot avec un soupçon de doré pour apporter de la lumière

Autre aspect apprécié

Couleur changeante suivant la lumière en photo

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille de l'utiliser avec un pinceau blush sur la pommette et légèrement sur l'arrête du nez, pour un effet solaire. Parfois j'aime bien prélever un peu de blush Orgasme avec une petite spatule et je le mélange à un sérum huileux et l'applique aux doigts sur les zones saillantes du visage pour un teint glowy

A qui je le recommande

Je le recommande pour des peaux claires à moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ?