Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/06/2022
  • 67 avis
  • Alger Ctre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le produit est vraiment top , rien a dire , texture , odeur top ; le packaging aussi , je kif grave .

Efficacité

le produit est vraiment top , rien a dire , texture , odeur top ; le packaging aussi , je kif grave .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2022
  • 3 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Odeur du blush très agréable, le packaging est simple et sobre, le petit miroir a l'intérieur est pratique en cas de retouche

Efficacité

La pigmentation des blushs nars est parfaite, à mon sens cette marque propose les meilleurs blushs, très beau rendu

Autre aspect apprécié

Le produit tient toute la journée avec un très jolie rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2022
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture un peu poudreuse, une odeur classique de maquillage, le packaging est simple et compacte, ce glise facilement dans un sac ou une trousse à maquillage

Efficacité

pigmenté, un seul passage suffit (pour moi) mais comme je l'ai dis, texture poudreuse, également le gros point faible est la texture du packaging! celle-ci ci est devenue collante comme si une forte chaleur l'avait fait fondre, je ne sais pas pourquoi

Autre aspect apprécié

longue tenue

Mon conseil d'utilisation

à utilisé avec parcimonie pour une beau rendue

A qui je le recommande

à ceux et celles qui cherche un blush compact au format "mini"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2021
  • 37 avis
  • Moirans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Odeur légère, teinte parfaite, mélange entre la couleur pêche et le rose légèrement pailleté. je recommande cette teinte a chaque carnation Le blush dure 2-3 ans

Efficacité

Bonne pigmentation, pas de chute de produit. Cette teinte est parfaite été comme hiver

Autre aspect apprécié

odeur legere

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2021
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm/Orgasm X/Dominate/Luster/Dolce vita/Exposed/Hot Fix

Sensorialité

Les teintes sont très belles et flatteuses, la texture très agréable, de très bonne qualité et l'application généralement facile. Le choix de teinte est l'un des plus vastes du marché et conviendra aux looks les plus classiques comme les plus osés ainsi qu'à toutes les carnations. Le packaging est élégant, solide, simple et efficace.

Efficacité

Suivant le blush, la pigmentation varie de très (voire trop) légère pour la palette Exposed dont la texture innovante peut dérouter, malgré un rendu très naturel et subtil, à très intense pour un blush comme Dominate. Selon la teinte, il faut donc avoir la main plus ou moins légère et des pinceaux de densité différentes pour une application optimale. Les fards ne sont pas trop poudreux et se fondent bien dans la peau, la tenue est généralement bonne. Le prix reste cependant un peu élevé même si la quantité de blush est assez généreuse.

Autre aspect apprécié

Concernant les palettes, elles proposent d'intéressantes harmonies de couleurs pour un prix très intéressant. Je suis toujours satisfaite de ces palettes qui offrent des teintes qui permettent des maquillages variés. Je regrette juste que la teinte phare Orgasm se retrouve un peu trop souvent dans ces sélections. Même si c'est un beau blush (qui contient toutefois un peu trop de doré par rapport au pêche, à mon goût) on n'a pas besoin d'en posséder 3 exemplaires.

A qui je le recommande

Je recommande les blushes Nars à tout le monde, la qualité des fards et le choix de teintes contentera toutes les envies et toutes les carnations. Je conseille particulièrement d'acquérir les palettes en éditions limitées qui offrent un excellent rapport qualité/prix par rapport aux blushes mono.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2021
  • 31 avis
  • Voiron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Texture poudre très fine très agréable à appliquer. Odeur plutôt neutre, packaging sobre et élégant. Je recommande

Efficacité

Je n'en vois pas. Peut être le prix un peu élevé, mais la marque nars le vaut

Autre aspect apprécié

Il a un effet légèrement irrisé

Mon conseil d'utilisation

Ne pas avoir la main trop lourde , il est bien pigmenté

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2021
  • 20 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture poudrée, odeur basique, très bel écrin noir, de jolis couleurs selon la tenue, la saison. Jolie couleurs irisées au choix

Efficacité

tenue parfaite du blush S'applique facilement beau choix de coloris

Autre aspect apprécié

écrin noir avec miroir pratique qui rentre facilement dans le sac à main, à emporter partout avec soi, pour une retouche partout.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les joues en fin de maquillage donne une touche de bonne mine.

A qui je le recommande

A toutes les femmes pour finir son maquillage, une touche de lumière essentielle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 102 avis
  • colmar
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Voici un blush qui remplit parfaitement sa mission, teinte subtile et modulable, il est facile à appliquer, pas de risque de surcharge, la matière étant très fine. La poudre est de qualité, elle ne s'effrite pas avec le temps malgré un usage quotidien et un boitier parfois malmené !!

Efficacité

teinte très jolie et modulable, bonne tenue. Le rendu est frais et transparent, parfait pour donner un coup de pep's au teint.

Autre aspect apprécié

le boitier chic, classique et résistant. ( 2 chutes dans la salle de bain et aucune casse à déplorer !!)

Mon conseil d'utilisation

Prélever la poudre avec un pinceau à blush, je me contente de 2 passages sur les pommettes

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent rehausser leur teint tout en subtilité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 13 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Packaging simple mais joli et pratique avec son miroir. Il n'est pas poudreux et accroche bien au pinceau. Un produit de luxe sans le bling bling

Efficacité

La couleur est juste formidable. Un rose foncé très chaud. Hot, comme son nom :) La couleur est modulable. Vous pouvez obtenir un rendu très léger et discret ou insister plus, pour un maquillage sophistiqué. Pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Existe en mini format. Donc idéal pour les petits budgets ou les voyageuses comme moi, qui ne peuvent pas se passer de leur make-up

Mon conseil d'utilisation

Application avec un pinceau blush biseauté. À appliquer après votre rituel de base de teint et le maquillage de vos yeux, car la teinte ne convient pas à toutes les couleurs de palettes diverses.

A qui je le recommande

Aux femmes sophistiquées ou qui aiment juste un maquillage frais et léger. Pas pour les ados, désolée mesdemoiselles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 0 avis
  • Lestiac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Orgasm

Sensorialité

Facile d'utilisation, s'estompe facile, la teinte est sublime. J'adore ce Blush je ne fais plus sans lui

Efficacité

Une teinte parfaite sublime j'en suis amoureuse vraiment

Mon conseil d'utilisation

Se faire plaisir et l'utiliser en Blush ou en fard à paupières

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?