Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rosé

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

S'applique très facilement et il a une très bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très joli noir et sobre j'aime beaucoup. Pratique pour le sac à main comme la trousse à maquillage

Efficacité

Couleur intense en un passage et qui tient toute la journée

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

a utiliser comme un blush normal

A qui je le recommande

Les filles qui débutent en makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 111 avis
  • Mareuil-Caubert
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose Gold

Sensorialité

-Texture douce, soyeuse et fine. -Aucune Odeur particulière - Blush en boîtier compacte avec miroir de 8g

Efficacité

-idéal pour redéfinir et rehausser les pommettes, il créer de subtiles et radieuse pommettes -longue-durée -hautement pigmenté -Prix séduisant 6€

Autre aspect apprécié

-Sleek Make Up est une marque tendance venue tout droit d'Angleterre -Disponible en 11 teintes -Disponible a Sephora et Sleek MakeUP au prix de 6 €

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2019
  • 104 avis
  • Sprimont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose gold

Sensorialité

Texture ni trop sèches ni trop crémeuse Packaging simple et classe Pas d'odeur en particulier Bon produit

Efficacité

Très bonne pigmentation! Mais fort pigmenter donc il ne faut pas en mettre beaucoup! Dupe du orgasm de chez Nars

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging tout noir il est très mignon il s'emporte partout, facile à nettoyer il à même un petit miroire integré à l'interieur.

Efficacité

Bonne pigmentation et les couleurs sont originales, je rachèterais surement un autre blush de cette gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2018
  • 72 avis
  • Marly-la-Ville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pixie Pink

Sensorialité

Petit packaging simple! Il a une texture compacte poudré! Il existe en plusieurs teintes seulement trois! Il s'applique facilement sur la peau !

Efficacité

Fard très bien pigmenté, longue tenue et donne un bon effet bonne mine!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le haut des pommettes avec un pinceau poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2018
  • 90 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rose gold

Sensorialité

C'est un très joli blush rose pêche avec des reflets dorés. Il a un fini irisé et non pailleté. Une fois porté, il apporte cet effet bonne mine, je le trouve vraiment superbe ce blush !

Efficacité

Je possède ce blush en rose gold. La tenue est bonne et la pigmentation excellente (il faut avoir la main légère). S'estompe très bien également. La teinte rose gold est le dupe parfait du blush "orgasm" de Nars. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande !

Autre aspect apprécié

Il convient à tous types de peaux, claires au plus foncées

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sur le pinceau car il a une bonne pigmentation

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2017
  • 32 avis
  • Ygos-Saint-Saturnin
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose gold

Sensorialité

Un packaging super, facile à transporter. Le boitier est top, il se glisse facilement dans le sac. Un blush poudre, ne chute pas.

Efficacité

Il est facile à transporter, peut-être un peu difficile à ouvrir

Autre aspect apprécié

Je trouve le packaging sobre et classe

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'utiliser doucement car il a super pigmentation

A qui je le recommande

Il est idéal pour les peaux clairs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2017
  • 167 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

La couleur de ce blush est super jolie (couleurs un peu pêche vieu rose), la pigmentation est incroyable. Il tient vraiment toute la journée je le trouve assez poudre c'est ce que je préfère personnellement. Le packaging reste tout de même simple. Après pour un tel prix on ne va pas s'en plaindre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super bush très pigmenté et magnifique permettant d'apporter une touche vraiment irrésistible et une brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?