Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/06/2019
  • 48 avis
  • BORDEAUX
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'attaque de ce Bleu de Chanel est aromatique, presque florale, intrigante, surprenante pour un parfum masculin puis le bois domine lorsque l'eau de toilette s'épanouit. Le flacon bleu foncé est très Chanel, minimaliste et efficace.

Efficacité

Son prix est assez élevé et, pour moi qui offre souvent à mon homme des parfums, cela m'agace un peu, tout de même.

Autre aspect apprécié

Là, je ne sais trop que dire... C'est une bonne eau de toilette, qui plaira au plus grand nombre, je suppose.

Mon conseil d'utilisation

Il peut se porter toute l'année, si l'on veut un parfum agréable mais pas trop présent tout de même.

A qui je le recommande

Aux hommes de tout âge et en toute occasion car il est élégant et plutôt discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/05/2019
  • 7 avis
  • Créteil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur magique, je suis une femme qui adore les parfums pour hommes et clairement, je ne peux plus me passer de mon Bleu

Efficacité

L'odeur est le point principal, son packaging sobre et efficace, seul point faible, le prix qui en fait un bijou ...

Autre aspect apprécié

Son égérie, Gaspard Ulliel, c'est plus important qu'on ne peux le penser

A qui je le recommande

A toute personne aimant les parfums masculins qui ne sont pas puissant à vous en donner la migraine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/04/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur masculine très agreable mais pas du tout entêtante. Packaging très élégant. Le parfum tient toute la journée sans en mettre énormément.

Efficacité

Points forts : la tenue, l'odeur divine, Points faibles : le prix, bien qu'il reste justifié par la qualité du produit.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer dans le cou ou les poignets, le parfum tient plus longtemps dans ces zones.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 03/04/2019
  • 40 avis
  • Chenove
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging en verre vaporisateur couelur noir gris épurée eau de parfum au ton d'ambre et de musc typiquement masculin

Efficacité

Intemporelle parfum ambré et musquée mon amri adore ce parfum il ne sen passe plus reste très longtemps sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Vaporiser le deriere les oreille et le cou

A qui je le recommande

A toute les personne qui aime les parfum ambré un vrai intemporel qui va evc tout les styles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 24 avis
  • Montigny le tilleul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum sens tellement bon, le packaging est tres classe, je l'adore, facile a utiliser, le bouchon est aimanté c'est sympas

Efficacité

Un peu couteux mais ça en vaut la peine c'est un super parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide par pulvérisateur, le packaging est beau simple épuré cette couleur est puissante, viril, élégante et peut être interprétée différemment. Elle représente très bien le parfum qui convient à tous l'odeur est tellement frais en dirait un peu des agrumes et une odeur un. Peu d encens

Efficacité

Il tient toute une journée sans problème, et laisse son parfum envoûtant attirant, dans son sillage, Chanel arrive toujours surprendre avec ses fragrance très étudié, et unique.

Autre aspect apprécié

Se qui plait se que mon mari le porte tellement bien, sa sent tellement bon et ses hypnotique

Mon conseil d'utilisation

En vaporiser à 20cm environ pour une répartition homogène

A qui je le recommande

À tout ses un parfum qui plaira plus d'un

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un parfum masculin est élégant tient toute la journée pas trop fort une odeur agréable un bon parfum à offrir

Efficacité

tient longtemps et un bon produit à offrir comme cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2018
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon papa à ce parfum est il sent vraiment super bon ! Il est frais et il tient longtemps sur la peau, environ toute une journée !

Efficacité

Le packaging est simple et masculin, je lui ai racheté le parfum 2,3 fois !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai offert à mon père pour son anniversaire ,il ne le quitte plus des yeux et s'en ai racheté un flacon récemment tellement ça lui a plus

Efficacité

Le packaging est juste parfait et facile d'utilisation ,c'est surtout son aspect estéthique qui m'a beaucoup plu avant tout

Autre aspect apprécié

L'odeur juste incroyable ,s'asperger 1/2 fois suffit à sentir bon toute la journée !

A qui je le recommande

Aux hommes qui aiment les parfums qui aiment les odeurs assez fortes et douces en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 5 avis
  • PONTAULT COMBAULT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging très beau, une odeur à tomber par terre ! Il tient toute la journée sur la peau et les vêtements

Efficacité

Points forts : sa tenue et son odeur Point faible : aucun

Mon conseil d'utilisation

Maximum 3 sprays suffisent

A qui je le recommande

A tous les hommes qui aiment au parfum authentique

Cet avis vous a-t-il été utile ?