Avis Black XS pour Elle - Eau de Toilette
Paco Rabanne

Parfums

4.7/5

Tous les avis sur Black XS pour Elle - Eau de Toilette de Paco Rabanne


Sandra912003
Sandra912003
274 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/04/2019
Sensorialité

Son flacon est de couleur rose fushia, rouge et noir en forme de coeur. Son style gothique est sympathique. Ces notes sucrées boisé floral et fruitée me font penser aux bonbons. Sa senteur profonde et prenante laisse dans son sillage une odeur captivante.

Efficacité

Les notes gourmandes de ce parfum mes fonts penser aux gourmandises de mon enfance il me mevoque de la bonne humeur. Ce parfum est adapté aux jeunes filles. Ça reste tout de même un parfum de caractère, fort et doux à la fois. On ne pert pas de parfum lorsqu'on arrive à la fin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Wissous

Amandine3
Amandine3
63 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/04/2019
Sensorialité

Une odeur à tomber, flacon jolie couleur discrète avec une jolie rose

Efficacité

Mon parfum préféré c'est celui que j'achète tout le temps, il sent trop bon, je trouve qu'il me représente bien, je le met depuis que j'ai 18 ans et j'en ai 28!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ecrouves

tiana29
tiana29
25 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 29/03/2019
Sensorialité

Le flacon est original est de couleur fushia et noir. Son odeur aux notes sucrés à mis cheveux entre le floral et le fruités.

Efficacité

Ce parfums restent discret, c'est pour cela que je l'utilise quotidiennement. La tenue est correct, il tient durant une journée. Il me fais penser à mon adolescence, des qu'il est fini j'en reprend tout de suite. Je ne peux plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche sur saône

Marie testeuse
Marie testeuse
17 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 06/03/2019
Sensorialité

odeur sucrée très agréable. Il tient bien sur la durée. La flacon est très jolie et permet de ne pas perdre de parfum lorsqu'on arrive sur la fin du flacon.

Efficacité

Son odeur douce et sucrée tient toute la journée. Il m'évoque de la bonne humeur et de la douceur. Lorsque je le porte j'associe souvent un haut de couleur, car il me fait penser à de la bonne humeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mieuxcé

Twisty saphir
Twisty saphir
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2019
Sensorialité

J'adore ce parfum, il tien toute la journée et même plus. Le style gothique du flacon sympa

Efficacité

Souvenirs mon anniversaire il s'incruste dans la peau toute la journée j'adore les note fleuris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
beziers

mandy6195
mandy6195
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2018
Sensorialité

Le parfum, dont je ne me lasse pas depuis plusieurs années. Une odeur forte mais qui ne monte pas à la tête. Il tiens vraiment bien aussi bien sur la peau que sur les vêtements

Efficacité

Pour moi il s'agit d'un parfum de caractère, fort et doux à la fois. Un flacon simple mais reconnaissable. Une odeur que l'on reconnaît directement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Alençon

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Parfum très florale, vraiment très agréable et doux ! je vous le recommande vraiment!

Efficacité

ca tenue et de longue durée toute la journée surtout sur les habits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

lollipops
lollipops
219 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2018
Sensorialité

J'adore le design de son flacon super mignon et sa senteur voluptueuse. Il tient longtemps et il est original! j'adore!

Efficacité

Je l' ai découvert grâce à un échantillon en magasin et maintenant je suis addict à ce parfum que je met en soirée principalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

tiphaniethery
tiphaniethery
34 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2018
Sensorialité

Le flacone est en forme de coeur , de couleur rouge bordeau, l'odeur est sauvage !! C'est un parfum que je met plus en soirée

Efficacité

la tenue n'est pas tres bonne, personnellement , elle ne tenais pas sur moi .. C'était le premier parfum que mon chéri m'avais offert, donc il me tient a coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nieppe

Laulaumt
Laulaumt
361 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

J'ai recu ce parfum en coffret cadeau, bonne odeur et beau packaging, juste le nom est a revoir

Efficacité

Tres bonne tenue et odeur plutot forte qui tient super bien sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds