Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/03/2020
  • 18 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien ce parfum, il a une odeur florale qui est assez forte mais qui sens très bon

Efficacité

Il tien bien tout au long de l'an jurnee, il a une bonne tenu et l'odeur florale ne bouge pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2020
  • 4 avis
  • Saint-Léger-en-Yvelines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur forte sucrée mais tellement enivrante qui dure longtemps sur la peau et les vêtements

Efficacité

C'est le 1er parfum que je me suis offert l'odeur est forte il ne fit pas en mettre beaucoup mais dure hyper longtemps. Sa me rappel des vacances les premiers temps où j'ai commencer à travailler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon agréable. Odeur un peu fleurie un peu sucrée un peu boisée

Efficacité

C'est mon ancien parfum, il me rappelle des souvenirs de quelques années auparavant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de femmes mais assez fruité une odeur assez légère, le flacon est super agréable le packaging est bien pensé

Efficacité

Au niveau de la tenue il est top mais faut en remettre durant la journée mais juste 2 dose car il reste une légère odeur , je les depuis un petit moment et je ne m'en lasse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le visuel ne m'avais pas énormément attiré , c'est vrai mais je trouve 'odeur très intéressante et envoutante , donc c'est une très bonne découverte pour ma part .

Efficacité

L'application est assez simple et l'odeur bien caractéristique , agréable à porter tous les jours , on ne s'en lasse vraiment pas je trouve , facile à ranger partout , beaucoup de points positifs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 5 avis
  • Liège
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis complètement folle de cette odeur! De plus, le flacon n'est pas du tout désagréable à regarder. Il se place aisément en décor dans un coin coiffure.

Efficacité

Je le mettais pendant mon adolescence, il y a plus de 10ans et autant dire que ce parfum accompagne bons nombres de mes souvenirs et me rends donc nostalgique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 10 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est tres sympa, on reconnait bien le coté fleurit, cependant je trouve que le parfum ne tient pas assez longtemps dans le temps. Le flacon es tres jolie, et on peut le prendre facilement en main.

Efficacité

J'aime son odeur, c'est un de mes premiers parfums que j'utilise quasiment tout les hivers

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2019
  • 38 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est juste incriyable comme le packaging qui est très beau. C'est une odeur qui est légère. Personnellement je l'adore deouis sa sortie je l'ai acheté plusieurs fois.

Efficacité

C'est un parfum qui est très léger qui peut se porter en hiver comme en été. Un petite odeur fleurie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 23 avis
  • Vouneuil-sous-Biard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur envoûtante et captivante et son flacon noir avec une rose gravée dessus de forme simple qui permet de ne pas avoir de perte

Efficacité

Ce parfum a une bonne tenue il est parfait pour une femme de caractère dans le coffret j'avais le déodorant qui est génial aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 13 avis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur agréable ,très joli flacon je le porte quand je sort car il et un peu fort mais j'aime beaucoup

Efficacité

ont me la offert pour un de mes anniversaire très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?