Avis Black XS pour Elle - Eau de Toilette
Paco Rabanne

Parfums

4.7/5

Tous les avis sur Black XS pour Elle - Eau de Toilette de Paco Rabanne


mandy6195
mandy6195
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2018
Sensorialité

Le parfum, dont je ne me lasse pas depuis plusieurs années. Une odeur forte mais qui ne monte pas à la tête. Il tiens vraiment bien aussi bien sur la peau que sur les vêtements

Efficacité

Pour moi il s'agit d'un parfum de caractère, fort et doux à la fois. Un flacon simple mais reconnaissable. Une odeur que l'on reconnaît directement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Alençon

thollon honorine
thollon honorine
213 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2018
Sensorialité

Parfum très florale, vraiment très agréable et doux ! je vous le recommande vraiment!

Efficacité

ca tenue et de longue durée toute la journée surtout sur les habits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

lollipops
lollipops
186 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2018
Sensorialité

J'adore le design de son flacon super mignon et sa senteur voluptueuse. Il tient longtemps et il est original! j'adore!

Efficacité

Je l' ai découvert grâce à un échantillon en magasin et maintenant je suis addict à ce parfum que je met en soirée principalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

tiphaniethery
tiphaniethery
34 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2018
Sensorialité

Le flacone est en forme de coeur , de couleur rouge bordeau, l'odeur est sauvage !! C'est un parfum que je met plus en soirée

Efficacité

la tenue n'est pas tres bonne, personnellement , elle ne tenais pas sur moi .. C'était le premier parfum que mon chéri m'avais offert, donc il me tient a coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nieppe

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

J'ai recu ce parfum en coffret cadeau, bonne odeur et beau packaging, juste le nom est a revoir

Efficacité

Tres bonne tenue et odeur plutot forte qui tient super bien sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Mille&UneNuit
Mille&UneNuit
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2018
Sensorialité

Un flacon très original et une couleur qui en dit long sur ce parfum. L'odeur est forte mais pas entêtante

Efficacité

Un très bon parfum avec des notes de fond de vanille qui restent longtemps sur la peau. L'odeur est assez forte mais très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Salon de Provence

Ju Lou
Ju Lou
89 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2018
Sensorialité

Le flacon de ce parfum est très joli, un côté rock tout comme son odeur. J'adore ce parfum, qui ne vieillit pas très bien mais si on l'aime vraiment on ne le laisse pas vieillir ;) L'odeur est rock, tout en étant douce et enchanteresse. J'adore vraiment, depuis des années

Efficacité

Il tient très bien sur la peau et laisse dans son sillage une odeur captivante et sexy. Une amie le portait, j'en suis tombée amoureuse rapidement et je l'ai acheté par la suite! Je le porte depuis mes 17 ans, j en ai 26 aujourd'hui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

Nilufer
Nilufer
85 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/07/2018
Sensorialité

J'aime j'aime j'aime! parfum délicieux, idéal pour les grandes occasions, il tient vraiment longtemps sur la peau je l'adore vraiment !

Efficacité

Aucun point faible ideal pour les jeunes filles et les jeunes femmes odeur tres agrable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moirans-en-Montagne

Coralie-bx
Coralie-bx
51 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/06/2018
Sensorialité

Ce parfum c'est vraiment celui que tout le monde doit avoir chez lui, il sent tellement bon, le packaging est vraiment mignon.

Efficacité

Une longue tenue sur sois, une odeur qui sent vraiment très bon. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LUTZELHOUSE

joyblot
joyblot
798 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 17/03/2018
Sensorialité

Parfum très gourmand et florale, mélange de violette, de mûres, vraiment très agréable et doux ! Un parfum visuellement très beau, mystérieux et charmant ! La tenue est très bonne, je recommande ce parfum.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il est gourmand, florale et doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps