Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/08/2021
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore le flacon fushia, violet avec sa rose je trouve sa original

Notes & émotions

Je trouve que son Cote florale sent tres bon.

Tenue

C est un parfum assez fort, qui tiens toute la journee et la soiree.

Occasions de le porter

J aime le Porte plus le soir Mais la journee aussi quand l envie me prend

A qui je le recommande

Pour toutes Les jeunes femmes et femmes qui aiment Les parfum un fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 10 avis
  • Senlis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai eu en petite parfum de sac à main mais je connais la bouteille et la trouve rock et sexy.

Notes & émotions

Le parfum tout autant que la bouteille me fait me sentir rock et sexy à la fois. J'adore le porte lors de sortie entre amis (Bar restaurant)

Tenue

Il tiens bien sûr ma peau ainsi que sur mes vêtements.

Occasions de le porter

Surtout le soir pour sortir.

A qui je le recommande

Jeunes femme encore un peu rock'n'roll

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 24 avis
  • La Queue-en-Brie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon pratique pas très encombrante l'odeur a une tenue tres forte sur une journee je le recommande vraiment

Notes & émotions

Tenue toute la journée plusieurs format disponible j'adore le design

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve ce parfum réellement reconnaissable. J'aime ce côté sucré. Et le packaging est vraiment magnifique j'aime cette aspect sphérique

Notes & émotions

Ce parfum ce n'est que des bons souvenirs passé avec ma sœur . Des moments de partage . Il a ce côté réconfortant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'aime pas le flacon, hormis sa couleur. Je ne trouve pas que son design soit élégant, il fait flacon d'adolescent "cheap". Son odeur ne m'attire plus aujourd'hui, elle n'a rien d'originale, c'est un parfum qui était très à la mode et que beaucoup de femmes portaient.

Notes & émotions

J'ai découvert ce parfum il y a 10 ans, et à l'époque j'étais séduite. Aujourd'hui j'ai 29 ans, et ce parfum m'a lassée. Il est trop commun, et convient pour une adolescente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2020
  • 53 avis
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

En quelques mots : allure rock, effluves rebelles, féminin et sensuel...En bref une fragrance assez puissante, sucrée et plein de caractère que l'on garde longtemps en mémoire !

Notes & émotions

On retrouve un côté boisé et un peu piquant ainsi que des notes plus sucrées. Je l'aime énormément et particulièrement en ce moment. Une odeur intense et envoûtante qui dure longtemps. Il tient vraiment très bien et sur les vêtements, c'est un bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 9 avis
  • Bourges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur qui reste bien! Le flacon est joli également.

Notes & émotions

Il tient bien toute la journée, j'aime beaucoup en mettre sur les vêtements également.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 46 avis
  • Oupeye
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum que ma maman met, il sent tellement bon , il n'est pas trop fort , juste doux et parfait. Un très beau flacon avec une jolie couleurs qui fais penser à une pierre précieuse.

Notes & émotions

Il sent hyper bon et il tient très longtemps sur la peau et les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon parfum femme avec un beau design sur le flacon . J'aime beaucoup l'odeur .

Notes & émotions

Une très longue tenue sur mes vêtements je l'adore énormément !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très pratique car il tient au creux de la main. L'odeur est juste enivrante, une bonne odeur de fleurs puis de vanille.

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il a sa signature, on le reconnaît parmi d'autres. Il tient bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?