Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/07/2019
  • 11 avis
  • Fonbeauzard
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore adoré le flacon qui en deco fait sont effet sinon je trouve l'odeur tres agréable et peut se porter toute l'ann

Efficacité

Un parfum que l'on peut porter été comme hiver, je trouve qu'il est destiné au jeune fille par contre le seul point négatif c'est qu'il ne tien pas la journée se qui est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon parfum dans un flacon design et très joli. Une très bonne odeur qui reste toute la journée sur la peau Petit bémol : la pompe du mien s'est cassée

Efficacité

Ce parfum a une très longue tenue, il évolue tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2017
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très beau flacon et une bonne odeur également, assez sensuel !

Efficacité

Un parfum que j'ai beaucoup aimé étant ado et que j'aime toujours autant :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce parfum sent vraiment très bon ! Je l'ai découvert il y a plus de 6 ans et jaime toujours autant son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2017
  • 52 avis
  • Le portel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'ai reçu ce parfum en cadeau à Noël et je ne l'ai porté qu'une seule fois . Je ne le supportes pas , odeur trop forte à mon goût. Donc je l'ai donné à ma mère qui pour le coup le porte bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un peu comme pour le autres son prix est elever mais il en vaut la peine, il sent bon et l'odeur n'agresse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2016
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

c'est un parfum qui sent très bon , de bonne qualité , tient très bien , il convient à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2015
  • 42 avis
  • Ballancourt-sur-essonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Mon parfum depuis plus de cinq ans déjà, je m'en lasse pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?