Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/12/2020
  • 10 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été sélectionné pour découvrir le parfum Black Orchid de Tom Ford et il représente tout ce que j'aime. Le packaging est sobre, plus ou moins masculin avec sa couleur noir, mais également mystérieux comme l'aime les femmes. Il reste tout de même chic. C'est un parfum avec des senteurs orientales et florales. Il peut être assez surprenant lors de la première pression avec ses notes de vanille, patchouli, bois de santal, vétiver, et chocolat noir. L'odeur est assez forte, au départ, puis s'atténue pour laisser une sensation de confiance en soi et de sensualité. C'est un parfum qui a du caractère et qui tient bien pour toute la journée.

Notes & émotions

Car il a du caractère et ne laisse pas indifférent, son odeur est envoûtante et sensuelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2020
  • 49 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette fragrance est juste sublime. Son odeur est envoûtante et sensuelle. Son packaging est d'un noir très chic. De plus, le format 10ml me permet de l'emporter partout avec moi.

Notes & émotions

Sa tenue est parfaite. Ses notes orientales et florales vous accompagnent tout au long de la journée, et jusqu'au bout de la nuit. Je suis totalement conquise et, je recommande vivement ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2020
  • 39 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai dernièrement acheté l'eau de parfum Tom Ford de Black Orchid et je dois dire que c'est une très belle découverte. Au début j'étais septique quant à son odeur mais aujourd'hui je l'adore elle est assez masculine tout en étant subtile et c'est exactement ce que je cherchais. Le flacon packaging sont très bien représentés Noir et Or 😍

Notes & émotions

Ce parfum est mystérieux comme l'aime les femmes et avec des senteurs orientales et florales. Il peut être assez surprenant lors de la première pression avec ses notes de vanille, patchouli, bois de santal, vétiver, et chocolat noir, l'odeur est assez forte au départ, puis s'atténue pour laisser une sensation de confiance en soi et de sensualité. C'est un parfum qui a du caractère et qui tient bien pour toute la journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 477 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre, plus ou moins masculin avec sa couleur noir, mais également mystérieux comme l'aime les femmes. Il reste tout de même chic.

Notes & émotions

C'est un parfum avec des senteurs oriental et floral. Il peut être assez surprenant lors de la première pression avec ses notes de vanille, patchouli, bois de santal, vétiver, et chocolat noir. L'odeur est assez forte, au départ, puis s'atténue pour laisser une sensation de confiance en soi et de sensualité. C'est un parfum qui a du caractère et qui tient bien pour toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging minimaliste très chic et sobre avec ses touches gold. Sa senteur est si divine et particulière.

Notes & émotions

Une pure merveille ! Dès la première pulvérisation on se sent attiré dans un tourbillon de sensualité insaisissable et captivant. Ses notes d'orchidées noires sont si envoûtantes, intenses et sensuelles. Ce parfum est une belle découverte. Sa tenue est extrême, il affirme tout de suite le style et la personnalité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum a une odeur absolument addictive, selon moi il ne peut être porte qu en hiver; Je trouve son flacon peu réussi.

Notes & émotions

La tenue est excellente, il faut en mettre très peu car il peut être entêtant. Son odeur peut en rebuter certaines et certains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2018
  • 6 avis
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur à tombé, le packaging est super classe mais bon avec Tom Ford on a l'habitude , leurs parfums sont tellement classe en général ??

Notes & émotions

J'aime ce parfum car il n'est pas comme les autres, une odeur très particulière au départ mais on l'adopte très vite puis on y devient accro , très bonne tenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 2 avis
  • Pantin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce parfum à vraiment une odeur particuliere, tres voir trop boisé pour un parfum feminin mais a la fois sensuel et envellopant son odeur est quasi addictive et meme s'il ne plaira pas a tout le monde et ne conviendra pas a toute les peau il ne laissera pas indifferent selon moi c'est un parfum d'une tel elegance qu'il impose un certain dress code de celle ou celui qui le porte mais pas d'exuberances, chic, sobre et raffiné(e), comme le flacon

Notes & émotions

C'est un parfum que j'ai aimé à la seconde ou je l'ai senti et depuis de nombreuses annees je continu de le porter, pas au quotidient mais assez souvent pour qu'il soit mon parfum officiel, bien que son prix soit exorbitant, que parfois je pense a le remplacer j'y reviens toujours. Sa tenue est exceptionnelle on a pas besoin d'en mettre beaucoup pour le sentir tour la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Une odeur qui tient toute la journée sans pour autant entêter je suis complètement accro à son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2016
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Ce parfums est très envoûtant, il est aussi très opulent. Adapté aussi bien aux hommes qu'aux femmes. Je le trouve cependant mieux porté par les hommes car il reste très fort. La tenue est très bien, le packaging et le flacon sont très beaux. C'est en somme un beau parfum que je recommande pour ceux qui aiment les parfums de caractère !

Cet avis vous a-t-il été utile ?