Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon du parfum "Black Opium Floral stock" de Yves Saint Laurent ressemble beaucoup à celui du parfum "Black opim". Il est en verre de couleur rose allant sur le noir. Il est pailletée. Au milieu du flacon se trouve un cercle en verre transparent qui permet de voir le contenu de celui ci.

Efficacité

Le Parfum est longue tenue ! Il à une odeur de café. Ce parfum est disponible en 30ml et 90ml.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 36 avis
  • Montgeron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est assez asic paillette noir l'odeur est juste magnifique !

Efficacité

Ce parfum sent vraiment très bon et il tient sur la peau. Idéal pour le printemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 5 avis
  • cinq mars la pile
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est sobre mais la fragrance est splendide et le sillage intense. J'adore.

Efficacité

La tenue est extraordinaire.Joli coup de coeur pour ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum que ne viens de connaitre de la gamme black opium que j'ai apprécier mais pas autant que le vrai BLACK OPIUM au café. Ce parfum est très fruité et plus fruité que le black opium normal.

Efficacité

Très citronnée j'ai l'impression et très fruité plus fruité que les autres de la même gamme. Je pense le porter en été car il est très frais et reste sur les vêtements très longtemps. Je recommande aux femmes qui aime les odeurs d'orange et fruité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 21 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon sophistiqué, élégant et pailleté. Et une odeur à tomber, envoûtante

Efficacité

J'aime ce parfum qui inspire le mystère, et son odeur est juste envoûtante, le seul point négatif est qu'il n'a pas une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2018
  • 10 avis
  • Donges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Flacon élégant, pailleté et féminin Odeur fleurie accompagnée de poire en note de tête

Efficacité

Parfum gourmand et mystérieux, odeur divine et non agressive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est jolie, je ne le trouve pas exceptionnel mais cela me va en revanche l'odeur est envoutante

Efficacité

Le parfum tient bien, j'aime beaucoup l'odeur envoutante qu'il dégage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2018
  • 212 avis
  • marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon paillette sur le qui descend en dégradé, au milieu il y a un hublot sans rien ou on peut voir que le parfum à une couleur rosé bouchon noir classique

Efficacité

Parfum offert par mon homme pour la st Valentin il a une très bonne tenue et ne vire pas avec mon odeur corporel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2018
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La fragrance laisse une odeur fleurie sur la peau, sans que cela "cocotte". Le flacon est très joli.

Efficacité

C'est vrai il ne tient pas super bien, mais qu'est-ce qu'il sent bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2017
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sent divinement bon.c'est le parfum feminin par excellence je m'en lasse jamais Déjà je pense que ce parfum va aux femmes qui osent . Vraiment je vous le conseille car il est vraiment top

Efficacité

il tient super bien sur ma peau et me rappelle des souvenirs de l'orient

Cet avis vous a-t-il été utile ?