Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum floral est juste top je l'aime beaucoup . Le flacon est juste trop beau.

Efficacité

Il tient bien sûr mes habilles . Je vous le recommande les filles foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une super odeur le flacon ressemble a tous les autre black opium il est très beau

Efficacité

il a une excellente tenue un très bon parfum comme la marque sait le faire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2019
  • 20 avis
  • Pia
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son parfum patchouli et floral, il tient toute la journée, c'est mon préféré.

Efficacité

Je l'aime car il me rappelle quand je me promenais à la campagne, les champs, l'odeur du frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon du parfum "Black Opium Floral stock" de Yves Saint Laurent ressemble beaucoup à celui du parfum "Black opim". Il est en verre de couleur rose allant sur le noir. Il est pailletée. Au milieu du flacon se trouve un cercle en verre transparent qui permet de voir le contenu de celui ci.

Efficacité

Le Parfum est longue tenue ! Il à une odeur de café. Ce parfum est disponible en 30ml et 90ml.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 36 avis
  • Montgeron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est assez asic paillette noir l'odeur est juste magnifique !

Efficacité

Ce parfum sent vraiment très bon et il tient sur la peau. Idéal pour le printemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 5 avis
  • cinq mars la pile
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est sobre mais la fragrance est splendide et le sillage intense. J'adore.

Efficacité

La tenue est extraordinaire.Joli coup de coeur pour ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum que ne viens de connaitre de la gamme black opium que j'ai apprécier mais pas autant que le vrai BLACK OPIUM au café. Ce parfum est très fruité et plus fruité que le black opium normal.

Efficacité

Très citronnée j'ai l'impression et très fruité plus fruité que les autres de la même gamme. Je pense le porter en été car il est très frais et reste sur les vêtements très longtemps. Je recommande aux femmes qui aime les odeurs d'orange et fruité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 22 avis
  • Cornebarrieu
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un flacon sophistiqué, élégant et pailleté. Et une odeur à tomber, envoûtante

Efficacité

J'aime ce parfum qui inspire le mystère, et son odeur est juste envoûtante, le seul point négatif est qu'il n'a pas une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2018
  • 10 avis
  • Donges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Flacon élégant, pailleté et féminin Odeur fleurie accompagnée de poire en note de tête

Efficacité

Parfum gourmand et mystérieux, odeur divine et non agressive

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est jolie, je ne le trouve pas exceptionnel mais cela me va en revanche l'odeur est envoutante

Efficacité

Le parfum tient bien, j'aime beaucoup l'odeur envoutante qu'il dégage

Cet avis vous a-t-il été utile ?