Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/09/2019
  • 5 avis
  • BRETTE LES PINS
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est superbe !!!! Le parfum est tenace ce qui me plait beaucoup !

Efficacité

J'adore cette odeur qui je trouve me rend séduisante ! Je laisse un sillage de parfum sur mon passage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2019
  • 0 avis
  • Saint-Mathurin
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très beau flacon, il reflète bien le produit. Son odeur est très féminine, il nous suit à la trace. Très gros coup de cœur pour celui ci

Efficacité

Super bonne tenue du produit, il fait beaucoup effet à la gente masculine. De très bonne qualité et surtout une odeur divine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 1 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est une Pure merveille Son odeur est agréable et dure toute la journée le petit plus est bien entendu son packaging super sympa ! Pour moi c'est le meilleur de chez Yves Saint-Laurent

Efficacité

J'aime ce parfum pour son odeur sucrée et sa longue tenue, Il est envoûtant et à la fois mystérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très particulière est vraiment agréable. Les paillettes et le packaging sont vraiment super beau Le petit rond ouvert à l'intérieur fait vraiment son utilité pour voir quelle dose de parfum nous reste-t-il

Efficacité

Le parfum peut être vraiment chic pour une belle soirée car celui-ci vous tiendra tout au long de la journée et où que vous alliez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 4 avis
  • Carentan les marais
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore ceux parfum frais et doux je le met quotidiennement flacon original de bonne qualité

Efficacité

Bonne tenue j adore parfum agréable pour quand on fait des soirées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 3 avis
  • Rue
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce parfum. Il sent super bon. Le flacon est super sympa. Ma fille veut la bouteille quand elle sera vide, pour mettre sur son étagère.

Efficacité

Il tiens toutes la journée. On me l'a offert pour mon anniversaire.. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur le flacon magnifique sa tien assez bien et au moin tu cocotte 😁

Efficacité

J'adore se parfum car sa une touche florale sucre je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 1 avis
  • ST CLAUDE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Black Opium se porte jour et nuit sans être entêtant.Le flacon n'est pas encombrant.

Efficacité

Je l 'adore!glamour, bonne tenue ,je le porte depuis quelques mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2019
  • 1 avis
  • FREYMING MERLEBACH
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

! Ce parfum est sensuel et très féminin. Ce que j'ai adoré c'est qu'il soit ne sent pas comme un fruit ou une fleur comme la majorité des arfums féminins. Il est gorgé de magnétisme grace aux jus de réglisse et absinthe. La vanille lui donne un côté velours qui me fait penser à une magnifique sortie le soir

Efficacité

ce parfum m'a envoûté des le premier instant ..un voile d'originalité pour des moments inoubliables

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 70 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est très joli et original. L'odeur est juste magnifique, une odeur orientale mélangée à la vanille.

Efficacité

Je trouve que ce parfum tient plutôt bien la journée et même une soirée. Sur les vêtements comme sur la peau il reste longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?