Avis Black Opium Eau de parfum
Yves Saint Laurent

Parfums

4.7/5

Tous les avis sur Black Opium Eau de parfum de Yves Saint Laurent


Samsam1981
Samsam1981
8 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2019
Sensorialité

C'est un parfum que j'ai pu découvrir grâce à un petit Echantillons que j' ai reçu je ne le connaissais pas et je les trouver merveilleux

Efficacité

C' est un parfum qui est parfait il est agréable fort et doux en même temps s' impose tout en restant doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pérenchies

Maeva28500
Maeva28500
21 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 12/01/2019
Sensorialité

Que dire l'odeur de ce parfum est juste a tomber , Le flacon je le trouve trop beaux !!!

Efficacité

Il tiens toute la journée !! J'aime bien le mettre l'hiver Le prix reste correct ! Malgré tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Evreux

Axellesnm
Axellesnm
5 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2019
Sensorialité

Le flacon est très jolie, ce rose et ces paillettes lui donne un côté féminin mais à fort caractère. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Ce parfum a une très bonne tenue. Je le met généralement en soirée, quand je sors avec mes amies ou quand j'ai des rendez-vous important. Il me rappelle donc ces folles soirées mais également ces rendez-vous important où je devais être sûr de moi. C'est un parfum avec du caractère et c'est le genre de parfum que j'aime porter pour des occasions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chamalières

sev26270
sev26270
4 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2019
Sensorialité

Il sent super bon je l'adore je trouve qu'il ce porte bien l'hiver. Le flacon est plus que parfait avec ces petites paillettes ce qui le rend très élégant

Efficacité

Ce parfum est très envoûtant il a une tenue parfaite qui dure toute une journée sur la peau et je dirai plusieurs jours sur les vêtements. J'adore le porte en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saulce-sur-Rhône

elenaelena2
elenaelena2
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2019
Sensorialité

Odeur exceptionnelle, flacon très élégant. Des notes de café et de patchouli qui donne un caractère intense et particulier.

Efficacité

Cela faisait longtemps que je cherchais un parfum pour remplacer mon parfum que je portais depuis plus de 10 ans et qui avait commencé à me fatiguer.. (Cinéma d'Yves-Saint-Laurent). Je suis tombée amoureuse de celui-là, il m'a donné le "vertige" en le reniflant, exactement la même sensation que j'ai eu quand j'avais senti le "Cinéma" pour la première fois. Je l'ai testé ce matin et acheté directement en grand format. ça tient toujours, 5 heures après, ce qui est plutôt un record vu la durée moyenne des parfums sur moi. Je suis plus que satisfaite de cet achat ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montreuil

CelyaBella
CelyaBella
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2019
Sensorialité

Le flacon à la texture pailletée magnifique, l'odeur est charismatique, sucrée et cafeiné!

Efficacité

Il a une excellente tenue pour toute la journée, il évoque le désir intense la singularité. Il est terriblement glamour je ne m'en lasserais jamais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pierre-Bénite

Girlishonfleekbabyyy
Girlishonfleekbabyyy
28 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2019
Sensorialité

le parfum sent très bon il peut etre porter pour de occasions ou la vie de tous les jours discret mais pas trop est reste assez longtemps

Efficacité

Le parfum a tenu pour moi toute la journée ce qui ne m'arrive jamais avec les autres parfums j'ai vraiment l'impression d'etre un efemme fatale lorsque je le porte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilidu36
Lilidu36
61 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

Son odeur est excellente , c'est un parfum qui fait que l'on se sent femme.

Efficacité

Son odeur sent très bon. Il m'évoque la maturité dune femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poulaines

emelinemeumeu35
emelinemeumeu35
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

J'adore ce parfum ! Que ce soit pour son joli flacon pailleté que pour son odeur de café et de fleurs blanches qui tient toute la journée 😎

Efficacité

Je l'aime pour son odeur assez fraîche et aussi sa tenue ! Pas besoin d'en remettre toutes les heures 😉

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La gravelle

Est62
Est62
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

L'odeur est juste irrésistible, il tient très bien sur la peau. Le seul bémol c'est le prix je trouve que c'est tres cher et donc pas facile d'accès à tous.

Efficacité

Très bon parfum mais le prix est trop haut. Dommage car il n'est de ce fait pas accessible à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fruges - (62310)