Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/02/2020
  • 3 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit sens super bon et son emballage est magnifique.Ce parfum est le meilleur parfum que j'ai essayé !

Efficacité

Ce parfum a une durée incroyable elle avait tenu plus de 6 heure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2020
  • 1 avis
  • Sissonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum sent très bon, dans un très beau flacon, flacon pailleté

Efficacité

l'odeur dure toute la journée et elle accroche la peau/vêtement et le parfum peu se sentir dans un périmètre de 8 mètres à peu près( un amis qui été assez loin de moi m'a dit qu'il avait senti mon parfum alors que j'étais à peu près à 8 mètres de lui à se moment la

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 19 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est très agréable à porter et le flacon est très jolie en nuances de couleurs j adore ce packaging !

Efficacité

Ce parfum sent divinement bon et c est très agréable de le porté ! Il tient parfaitement bien tout au long d une soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2020
  • 37 avis
  • Pantin
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je valide extrêmement ce parfum l'odeur est juste formidable et agréable je le conseille je l'aime vraiment

Efficacité

Ce tenue est juste incroyable je reste des jours avec cette odeur dans mon nez vraiment très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2020
  • 6 avis
  • Bruxelles
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adoooooore son odeur

Efficacité

Il a une très bonne tenue et ne passe vraiment pas inaperçu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 31 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très jolie, rien à redire dessus. Senteur particulière, mais le parfum sent incroyablement bien.

Efficacité

Ce parfum est l'un de ceux qui me vont le mieux, il ne se "transforme" pas une fois porté. Il m'évoque de très bons souvenirs. La tenue de ce parfum est assez incroyable, il tient très bien toute une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 11 avis
  • Saint-Estève
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un des mes parfums préférés!!! Un super odeur parfait pour sortir ou aller au restaurant. Le packaging est très jolie

Efficacité

Il tiens super bien, me rappelle un peu au début de mes 20 ans quand je sortait , et j'adore le porte chaque jour.. Il te donne d'énergie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2020
  • 1 avis
  • castelmoron-sur-Lot
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est magnifique avec des couleur nuit et pailleté j'adore l'exposer ! Il sent super bon , en journée ou en soirée il met clairement en confiance

Efficacité

Ce parfum m'a était offert pour noël et c'est un coup de foudre 🥰 ! Ce parfum est fait pour moi.. il sent tellement bon , avec une senteur envoûtante, gourmande et féminine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 62 avis
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir recevoir un échantillon de ce parfum et il sent vraiment trop bon

Efficacité

Il tien super bien tout au long de la journée, et j'adore son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 129 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon et très beau il et beau quand à l'odeur et trop trop bon il sent trop bon.

Efficacité

Il a une très bonne odeur il tien longtemps sur les habits odeur sucrée est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?