Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/09/2021
  • 10 avis
  • Clermont-Ferrand
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est sombre et élégance sans fioriture inutile ce qui me convient parfaitement. La contenance est tout à fait correct et dure longtemps.

Efficacité

La brosse, qui est en forme de sablier, est fabuleuse ! Elle dépose la juste quantité de mascara sur les cils et ne fait pas de paquets. Tous les cils sont maquillés même ceux au coin des yeux sans en mettre partout. Le mascara sèche vite, il tient trés bien donc pas de bavure sous les yeux en milieu de journée. La couleur est intense, pas besoin de mettre une deuxième couche . Le prix est ultra correct pour un mascara bio à la compo nickel. Je le rachète à chaque fois c'est THE mascara pour moi!

Autre aspect apprécié

Sa compo clean

Mon conseil d'utilisation

Bien faire rouler la brosse sur les cils et la base de la brosse sur les cils du coin externe de l'oeil.

A qui je le recommande

Tout le monde !!!! J'ai vraiment mon mascara favori et je n'ai pas l'intention d'en essayer d'autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • bertogne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

Et bien, OMG, je n'ai jamais vu un mascara naturel de ce type, il ne coule ou ne bave pas au fil des heures,

Efficacité

la brosse répartit bien le mascara donc très peu de risque de paquets, couleur noir intense mais quel effet sur les cils, ils sont plus volumineux et plus longs. Le mascara Lily Lolo est définitivement adopté.

Autre aspect apprécié

C'est le mascara dont tout le monde parle, il épaissit et allonge les cils, le tout avec un effet naturel.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer comme n'importe quel autre mascara

A qui je le recommande

Pour celles qui souhaite un mascara naturel avec effet faux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2019
  • 26 avis
  • Sallanches
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

L'odeur est sympathique j'aime beaucoup. La texture est une texture comme l'ensemble des mascaras. Le packaging est sobre j'adore.

Efficacité

Aucun point faible, ce mascara est juste fou. Il transforme mes cils courts et plats en beaux cils recourbés, et plus long.

Mon conseil d'utilisation

Une seule couche suffit. 2 pour intensifier encore plus votre regard.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent un effet wahou !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 2 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Composition clean à base d'huiles de fruits. C'est une marque que j'aime beaucoup et que je recommande en matière de maquillage bio.

Efficacité

Bonne tenue, le madcar est très pigmenté. Les cils sont allongés et bien espacés.

A qui je le recommande

Il convient à toutes les personnes désirant un mascara avec une composition naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 4 avis
  • Schaerbeek
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Super texture, effet volumineux, facile a appliquer. La forme de la brosse est vraiment top pour l'application.

Efficacité

Super effet au niveau du volume et longue tenue. Pas de problème du produit qui coule.

Autre aspect apprécié

Meilleur mascara naturel que j'ai pu tester.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 5 avis
  • Joinville-le-Pont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Mascara qui n'a rien à envié aux marques conventionnelles et à la composition beaucoup plus saine. J'aime sa texture pas trop liquide ni trop épaisse qui ne s'assèche pas ni ne s'effrite pas sur mes cils, elle gaine bien au contraire et fait de beaux cils longs, recourbés et intenses.

Efficacité

Très bonne qualité, la texture est parfaite, le packaging un peu simple mais pas kitch. Il tient bien.

Autre aspect apprécié

Un mascara naturel qui tient ses promesses

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en 2 couches.

A qui je le recommande

peut être appliquer sur les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est simple. Il est en plastique et tout noir. Dessus il y a écrit le nom de la marque il n'y a aucune odeur et la brosse est basique.

Efficacité

Je l'ai acheté car il était réputé pour être un dupe de chez Benefit. Il fait de très jolies cils je dois l'admettre mais les yeux de pandas sont très vite là... Il est assez cher car la marque se revendique naturelle et bonne composition mais le résultat n'est pas aussi bien que sa réputation le dit..

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Allonge vraiment les cils et me les courbes grâce à sa brosse en forme de sablier Volume assuré Facile à appliquer

Efficacité

Porte bien son nom "Big Lash" Convient parfaitement aux yeux sensibles Sans alcool sans silicones Packaging trop simple

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en partant du raz des cils en remontant en zigzag. Faire 2 ou 3 passages, ne pas attendre que ça sèche entre les couches

A qui je le recommande

A Toutes ! Celles qui ont des cils non fournis et court ça vous changera le regard Et celles qui ont déjà de base des cils plus fournis cela vous fera des yeux de biche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1