Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/08/2020
  • 3 avis
  • Cours-la-Ville
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Porcelaine

Sensorialité

La texture est agréable et très facile à appliquer. Le packaging est vraiment magnifique ! odeur très discrète . Produit naturel et de qualité qui rend la peau belle

Efficacité

L'application est très agréable grâce au petit coussinet fourni. Ce soin est une magnifique découverte . Ce produit cache bien les imperfections de la peau La peau semble hydratée et les rougeurs sont camouflées avec peu de produit ! Autre point fort ce produit est un soin en même temps et je trouve cela vraiment très intéressant ! point faible le prix trop élevé , dommage que tout le monde ne puisse pas bénéficier de ce soin

Autre aspect apprécié

la protection solaire est un plus très appréciable surtout pour mon teint très clair qui craint le soleil

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après avoir mis une crème hydratante

A qui je le recommande

A toute personne qui aime un maquillage léger mais couvrant quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • le Mans
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 2

Sensorialité

J'ai aimé le rendu global de ce fdt cushion il est assez naturel et donne une impression d'un meilleur grain de peau.

Efficacité

Points forts: texture agréable, facile à travailler, rendu naturel Points faibles: sélection de teinte, rapport quantité prix trop élevé, se termine trop rapidement

Autre aspect apprécié

j'ai aimé l'odeur de ce produit

Mon conseil d'utilisation

Pour un meilleur rendu je vous conseille d'appliquer le produit au beauty blender

A qui je le recommande

Pour les personnes qui aiment les textures légères et qui n'aiment pas trop de couvrance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Daumeray
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture j'adore je trouve cela facile à appliquer, le packaging est juste incroyable et très classe je trouve Il n'a pas spécialement d'odeur je trouve donc c'est agréable

Efficacité

Point faible sans hésiter je dirais le prix malheureusement qui est excessif. Point fort le packaging, facile d'emmener avec nous partout et le boitier permet de pas en mettre partout.

Mon conseil d'utilisation

Tapotter sur le visage pour avoir un meilleur résultat sur la peau.

A qui je le recommande

Je dirais au peau sèches à normales, car j'ai eu tendance à briller facilement sur la zone T avec ma peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Versailles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : beige

Sensorialité

texture: étonnante et aérienne odeur: discrète packaging: très bien pensé j'ai adoré, il n'y a pas de perte de produit, facile à transporter, pas besoin d'accessoires en plus pour l'application tout est dans le pot

Efficacité

points forts: facile d'application, pas d'effet plâtre, légère hydratation en prime point faibles: je n'en vois pas

Autre aspect apprécié

la composition naturelle du produit

Mon conseil d'utilisation

peu de produit suffit il n'est pas nécessaire de se tartiner car si non l'effet naturel ne sera plus là...

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Je suis ravie !!

Sensorialité

Le packaging est très sympa et de type luxe !! La matière est bien protégée avec ce couvercle permettant de tout séparer dès l'intérieur.

Efficacité

Le fait qu'il faille faire une pression pour faire ressortir le produit est original et protecteur

Autre aspect apprécié

Le boitier est vraiment magnifique, à transporter partout

Mon conseil d'utilisation

Bien étirer la matière qui n'est ni sèche ni Grasse. Le produit se fond bien

A qui je le recommande

Ayant une peau mixte et déshydratée, j'ai eu un beau résultat. Un fini mat sans sécheresse et une peau unifiée. Je le conseille à toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très qualitatif avec sa petite mousse très agréable à utiliser. Texture veloutée qui se fond sur la peau en laissant un rendu unifié et aspect "peau parfaite"

Efficacité

Produit qui ne fait pas de "grumeaux" sur la peau quand on l'applique. L'application est d'ailleurs agréable grâce au petit coussin fourni dans le packaging! Très belle découverte Le produit cache bien les imperfections de la peau sans cacher nos grains de beauté. La peau semble hydratée et douce Les rougeurs et défauts sont camouflés avec peu de produit !

Autre aspect apprécié

J'aime tout ! Odeur super légère et agréable, packaging très qualitatif qui se glisse partout et fini sur la peau impeccable !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer lors du maquillage après l'application de l'hydratant quotidien et d'une base neutre !

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Rosé

Sensorialité

La texture aspect velours est agréable et le rend facile d'application (besoin de peu de poudre pour couvrir le visage). Le packaging est très sympa avec une forme facile à glisser dans un sac à main pour ajuster le teint au cours de la journée si nécessaire et un applicateur intégré dans le packaging. Pas de commentaire en particulier sur l'odeur qui est discrète.

Efficacité

Le produit a une excellente qualité de couvrance et propose rapidement un teint plus unifié et lumineux, il donne un effet bonne mine ! Les imperfections de mon visage ont tout de suite été recouvertes et estompées pour obtenir une peau plus douce et lisse.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'applicateur qui est fourni avec le produit. La protection solaire proposée par cette formulation haut de gamme est un vrai plus.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau nettoyée et hydrater. Prenez garde à choisir la bonne teinte correspondant à votre peau et à dissocier votre teint de peau été et hiver qui peut avoir de grosses variations. Tapotez légèrement sans trop couvrir pour un maquillage naturel :)

A qui je le recommande

A toutes personnes recherchant une jolie poudre couvrante, facile à appliquer et agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige 02

Sensorialité

Une sacrée découverte ! J'ai adoré ce format que je n'avais jamais testé avant. Il faut très peu de matière pour faire tout le visage et le cou. La technologie hybride avec la protection solaire est un vrai plus!

Efficacité

Points forts: Technologie hybride: soin makeup Économique : il faut très peu de matière Packaging : beau et Élégant Parfait pour ma peau mixte à tendance grasse Point faible: la couleur trop jaune pour mon teint

Autre aspect apprécié

La texture qui glisse sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Après avoir fait votre routine et mis votre base habituelle , appliquez avec très peu de matière sur la houpette en la faisant glisser sur le visage. Ma peau reste mate avec un léger fini glowy

A qui je le recommande

Pour ma peau mixte à tendance grasse, la matière n'a pas bougé et ma peau n'a pas brillé après 8h d'application. Les imperfections sont bien cachées. La couvrance est modulable c'est un vrai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 00 Light Rosé

Sensorialité

J'aime le packaging, la texture, le format et l'odeur n'est pas désagréable. Le packaging est très luxueux, c'est un bel écrin. J'aime ce format cushion qui est très pratique à emporter partout avec soi pour des retouches ou tout simplement pour partir en week-end.

Efficacité

Il offre une bonne couvrance et apporte un effet glowy à la peau. Pour les peaux grasses, il faudra poudrer la zone T pour ne pas briller. J'aime sa texture entre crème et fond de teint qui s'applique et se travaille très bien. Le pad permet de bien étaler la matière et lisse la peau. Par contre un gros point faible pour moi : sa composition. Trop d'ingrédients controversés pour moi et de silicones. Moi qui suis adepte du naturel, je suis assez déçue. Et le prix qui est vraiment élevé à mon sens.

Autre aspect apprécié

La teinte est parfaitement adaptée à ma carnation très claire, sans effet orange. Le produit se fond bien avec ma peau pour un effet assez naturel.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de tapoter la matière et de finir en étirant un peu si l'effet est trop couvrant.

A qui je le recommande

Aux personnes adepte des cosmétiques conventionnelles (pour la composition) et qui cherche un produit 2 en 1 avec un SPF. C'est pratique pour l'été : le côté maquillage et protection solaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

La texture n'est ni trop liquide ni trop épaisse. Elle est parfaite ! Le packaging est très joli et très qualitatif avec son miroir.

Efficacité

Il unifie le teint sans le surcharger. Il est léger par sa texture et son ressenti mais couvre ce qu'il y a à masquer. Je suis totalement fan de ce produit.

Autre aspect apprécié

L'éponge est magique et permets de lisser la peau !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours !!

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?