Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/08/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Doré 03

Sensorialité

La texture est agréable, le packaging est sobre et classe. La teinte correspond à la carnation, la houlette est un vrai plus avec le miroir ;)

Efficacité

Le rendu est lumineux, le teint est unifié. Effet peau pêche assurée ! Camoufle en toute discrétion. Effet peau de velours après l'application, peau hydratée.

Autre aspect apprécié

L'application avec les houppettes. L'absence de sensation de matières sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer là Avec la houppette par parcimonie au début

A qui je le recommande

A toutes les peaux qui recherchent une effet lumineux et un teint unifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light rosé OO

Sensorialité

Un packaging minimaliste, sans fioritures qui correspond parfaitement à l'esprit de la marque. Le boitier s'ouvre (correctement) sur cette petite éponge pratique et sobre, protégeant le produit si fragile. L'odeur est très agréable et nous enveloppe subtilement.

Efficacité

Même si la couvrance est largement au rendez-vous, la teinte était encore trop foncée pour ma carnation. J'ai donc testé le produit, seule, chez moi, ressemblant à une clémentine. En outre, se fond de teint est idéal pour les peaux mixtes à grasses. Peux sèches, passez votre chemin! Il marque toutes les zones de sécheresse et produit un effet asséchant.

Autre aspect apprécié

La couvrance est donc son principal atout, pour un fond de teint de cette catégorie.

Mon conseil d'utilisation

Vous avez une peau sans zone de sécheresse? Vous recherchez un fond de teint qui soit une alternative aux formats classiques, avec une couvrance convenable? Foncez!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les peaux non sèches et/ou sensibles, qui ne soient pas trop blanches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Doré

Sensorialité

J ai beaucoup aimé le packaging et les deux petites éponges avec le make up. La texture est vraiment parfaite pas besoin de mettre trop de produit pour l efficacité.

Efficacité

Belle couvrante et atténue bien les cernes aussi (j ai pu me passer d anti cernes). Point faible juste le prix qui n'est pas à la portée de tous pour un fond de teint.

Autre aspect apprécié

L'odeur est parfaite et la tenue aussi.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération pour un make up effet mat et naturel sans le côté fond de teint epais.

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent un maquillage au fini net, avec la peau lisse naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Mèze
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging : vraiment très pratique, plutôt élégant. Se glisse facilement dans le sac. Petit plus pour le miroir. La texture est particulièrement agréable.

Efficacité

Alors je ne porte que très rarement de fond de teint ou autre produit pour le teint. Mais je suis épatée par l'efficacité de ce produit et le pouvoir lissant qu'il a sur la peau. La peau est lumineuse, à un côté super frais. One ne sent absolument pas le produit sur le visage, donc il est facilement utilisable en été également par fortes chaleurs.

Autre aspect apprécié

Le fait que l'on puisse changer les petites éponges et qu'on puisse également recharger directement le produit, plutôt que de racheter le tout entièrement !

Mon conseil d'utilisation

Penser à bien laver l'éponge.

A qui je le recommande

Je le conseille à tous les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2020
  • 1 avis
  • Sceaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Neutre

Sensorialité

Packaging : Elégant, pratique, je peux l'emporter n'importe où. C'est pratique aussi d'avoir une miroir à l'intérieur pour faire une retouche pendant le journée.

Efficacité

Ce produit est très efficace. J'ai pas mal de boutons et taches acnés autour de ma bouche et menton, et ce produit m'aide beaucoup de camoufler ces taches. De plus, la texture est très légère et ça colle pas. C'est parfait pour la saison d'été quand ma peau de visage est très grasse. J'ai une bonne impression aussi que ce produit tient bien pendant la journée, je l'applique sur mon visage le matin et normalement j'ai besoin de rappliquer qu'une seule fois l'après-midi.

Autre aspect apprécié

- Facile à appliquer - Très pratique, maintenant il remplacer mon fond de teint et ma poudre libre. - Eponge tient bien après plusieurs lavages.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

Ce produit est top la texture est vraiment génial. J'adore son packagning . La couvrance est tput simplement parfaite. Je suis dingue de ce produit

Efficacité

La texture est facile à appliquer, la couvrance est vraiment parfaite entre la bb cream et le fond de teint et la tenue est parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 porcelaine

Sensorialité

Le packaging au format cushion est vraiment ultra pratique : le produit ne risque pas de fuir, et on a un miroir et une éponge. Le produit n'a pas particulièrement d'odeur, ce qui est un plus pour moi car j'ai de plus en plus de mal à supporter les cosmétiques très parfumés.

Efficacité

Niveau efficacité ce produit est juste EXTRAORDINAIRE. C'est de loin le meilleur produit pour le teint que j'ai testé : il couvre bien, mais il a un effet zéro matière, c'est vraiment unique, je n'ai jamais connu ça avec un autre produit. C'est à dire qu'on ne sent pas de sur-épaisseur sur la peau, mais en plus visuellement cela fait très naturel même si on peut avoir une couvrance très forte en ajoutant des couches. Il faut essayer pour le croire...

Autre aspect apprécié

Le packaging est rechargeable, donc quand on a le boitier, les recharges suivantes coûtent moins cher. L'éponge fournie est vraiment bien et efficace pour appliquer le produit. Elle tient bien dans le temps malgré les lavages.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de laver au moins une fois par semaine l'éponge pour appliquer ce produit.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux, mais surtout aux peaux grasses qui cherchent une formule oil-free et légère mais avec une belle couvrance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • DIJON
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02 Beige

Sensorialité

Premier bon point : le packaging ! Chic, élégant et fonctionnel, je peux l'emporter partout très facilement. Il y a un miroir à l'intérieur ce qui est pratique pour faire une retouche en journée.

Efficacité

Je suis bluffée par le rendu naturel et lumineux ! La texture est légère mais assez couvrante pour me donner une jolie peau : mes cernes et imperfections sont bien corrigées. Je viens seulement poudrer mon teint pour une meilleure tenue. Lorsque je me maquille avec la bibi nova, je n'ai que des compliments sur mon teint !!

Autre aspect apprécié

J'aime que ce produit apporte à ma peau de l'hydratation et un SPF 50, parfait pour l'été !

Mon conseil d'utilisation

Je presse légèrement l'éponge ce qui me délivre une bonne dose de produit que je tapote sur l'ensemble de mon visage. Je trouve l'application très facile et ludique !

A qui je le recommande

A celles qui veulent un maquillage naturel mais lumineux & ne pas passer trop de temps à faire leur teint ! Idéal aussi lorsqu'on souhaite un teint zéro défaut mais léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Louey
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce cushion qui le rend très agréable et facile à utiliser. De plus, son packaging, en plus d'être joli est vraiment pratique car on peut le transporter très facilement.

Efficacité

Je trouve ce produit très efficace ! Il donne un très joli teint, uniforme, unifié, lumineux... De plus, on sent qu'en plus de maquiller, il hydrate la peau et est donc très confortable à porter.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait d'avoir eu le choix entre multiples teintes car souvent avec ce type de produit le choix des teintes est relativement restreint.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser après avoir appliqué son soin de jour.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes qui, comme moi, sont assez minimaliste au niveau du maquillage, notamment en été. Et également aux personnes à la recherche d'un produit qui protège la peau des UV.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Doré 03

Sensorialité

Ce produit est extraordinaire ! Un vrai tout en un efficace ! Sa texture fine couvre toutes les imperfections, il lisse le teint longue durée ! Le teint est lumineux !

Efficacité

Couvrance modulable parfaite, il est waterproof j'aime le fait qu'il ait in spf 50. Il remplace ma base, ma poudre je l'adore !

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'application !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer a l'aide la houpette fournie en tapotant. Ajouter de la matière si besoin mais il n'y a pas besoin de beaucoup.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?