Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/01/2021
  • 1 avis
  • Champagne-sur-Seine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

L'odeur du produit est juste top. Cela met un coup de peps des le matin. Suis vraiment fan. Le packaging est vraiment mignon .

Efficacité

Couvrance au top. La petite éponge est très efficace

Autre aspect apprécié

Le miroir

A qui je le recommande

A tout mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 03 Doré

Sensorialité

Le packaging est un vrai petit bijoux. Le blanc pailleté de l'emballage est très classe. La texture s'applique très facilement. L'odeur est discrète et agréable.

Efficacité

Le teint est unifié et mattifié. Pas besoin d'un anti-cernes en plus, le produit est assez couvrant pour cela !

Autre aspect apprécié

La produit est écologique grâce à sa recharge.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique au doigt (propre évidement) et je tapote pour fondre le produit.

A qui je le recommande

Que vous souhaiter une couvrance légère ou importante le produit peut vous convenir !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02 Beige

Sensorialité

J'ai adoré sa texture qui s'applique très facile facilement. J'ai aimé son packaging moderne et écologique grâce à sa recharge. Son odeur est douce et agréable.

Efficacité

J'ai un teint mat et uniforme, j'aî une peau bien hydraté. J'ai mes cernes bien camouflées et il a embellit mon teint qui est naturel. L'on teint est uniforme tout la journée.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a plus le plus c'est non seulement cette qualité indéniable du BIBI NOVA et le boîtier qui est éco-responsable et économique, la recharge se change très facilement et permet à l'occasion de changer de teinte. C'est une très belle création et nouveauté qui ne m'a pas laissé indifférente.

Mon conseil d'utilisation

Bien rincé sa peau avant de l'appliquer uniformément sur tout le visage. Et mettre son sérum de jour juste avant

A qui je le recommande

À tout type de peau, vraiment elle est faite pour toutes les carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 15 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02 beige

Sensorialité

Joli écrin dans lequel est enfermé le produit et sa houpette toute douce et moelleuse. (mais que j'ai délaissé pour mon beauty blender) Facile d'application. Je suis plutôt adepte du make up non make up, et en mettant juste une couche, la couvrancevestvlegere, parfaite comme j'aime.

Efficacité

Ma peau est restée hydratée. Elle n'était pas étouffée sous le produit, chose que je fuis avec tous les produits de teints. J'ai vite des petits boutons, dc je le vois de suite, et la, rien.

Autre aspect apprécié

Le packaging, facile à transporter et à glisser dans son sac pr d'éventuelles retouches au cur de la journée.

Mon conseil d'utilisation

Tout est écrit sur la boîte. Mais n'oubliez pas de nettoyer la houpette, en même tps que vos beauty blender, et Pinceaux, une fois par semaine !!! (on ne le répète jamais assez !!!)

A qui je le recommande

A toutes celles et ceux qui veulent travailler leur teint, et qui aiment pouvoir jouer sur la couvrante, légère ou plus haute.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 57 avis
  • LHERM
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Porcelaine

Sensorialité

Ce produit est une véritable merveille reprenant absolument tout ce dont on a besoin aujourd'hui. Le packaging reflète parfaitement le produit il est sobre, simple chic et solide. Je suis séduite quand je prend ce produit par le dessus nacré qui reste sublime et subtil. Tout est absolument bien pensé rien n'est négligé, de l'emplacement pour l'éponge avec une anse pour ne pas la faire tomber, au produit retenu dans une sorte de mousse qui ne gâche pas le produit au en passant par le miroir qui permet les retouches n'importe où. Ce perfecteur est légèrement parfumé, mais cela reste presque imperceptible et ne se sent plus au bout de quelques minutes. L'application est un jeu d'enfant et modulable en fonction du fini que l'on souhaite. Enfin le rendu sur la peau est impressionnant, il lisse le teint, camoufle les imperfection floutte les pores pour un effet seconde peau.

Efficacité

C'est un produit à la hauteur du luxe Français avec les technologie coréenne. Il est tout en un: fond de teint liquide, anti cerne, poudre libre, finition maquillage. Pour moi il se suffit à lui même tout en prenant soin de votre peau. Il permet de gagner un temps fou. Le seul point négatif est la difficulté de se procurer sa recharge;

Autre aspect apprécié

J'aime également le fait qu'il ait un SPF et qu'il soit anti-pollution. Son côté soin se voit sur ma peau en quelques applications. C'est un des rares fond de teint qui ne me crée pas d'imperfections. J'adore également son côté fini poudré matte alors que quand vous l'appliquez il est liquide.

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet couvrance légère je dépose la matière à l'éponge et je l'étire sur mon visage avec les doigts. L'effet seconde peaux est assurée. Pour un effet plus couvrant j'applique une seconde couche avec l'éponge et estompe egalement avec celle-ci.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ne veulent pas passer un temps fou à se maquiller mais qui veulent tout de même un rendu sublime et de la qualité. A celles qui veulent s'économiser les superpositions de couches de maquillages. A celles qui veulent un teint sublimé tout en restant subtil et naturel. Enfin je recommande ce produit à toutes les personnes qui sont souvent en déplacement et qui veulent toujours être au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • L'Horme
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige

Sensorialité

La texture est top! Le produit s'applique facilement. La packaging est simple et efficace. Le produit est transportable facilement et permets des retouches si besoin!

Efficacité

Le point fort est la couverture du produit. Plus besoin de fond de teint, poudre et anti cerne! Le teint est lumineux et lisse.

Mon conseil d'utilisation

J'applique le produit quotidiennement après mon soin du jour

A qui je le recommande

À toute les femmes qui aime avoir un teint parfait en quelques minutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Maxéville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Rosé

Sensorialité

Le packaging a une taille idéale pour une bonne prise en main, l'écrin délivre la juste dose de produit, celui ci s'applique très facilement à l'aide du petit coussin. C'est un vrai plaisir de l'appliquer.

Efficacité

Je suis honnêtement bluffée par la tenue du fond de teint, il tient sans soucis durant 10h. L'application se fait rapidement sans effet plâtre, il ne couve pas mes tâches de rousseur par exemple, le résultat est vraiment naturel. Honnêtement je ne trouve pas de point négatif.

Autre aspect apprécié

Le miroir intérieur est vraiment utile et il permet d'emporter ce fond de teint dans le sac pour une éventuelle retouche en fin de journée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après ma crème de jour en partant du centre du visage, quelques applications suffisent.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui peuvent avoir la peau qui tiraille sous les fond de teint et à la recherche d'un résultat naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Courbevoie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Porcelaine

Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le packaging du produit très pratique avec la glace et l'applicateur pad à l'intérieur. Facile à prendre en mains. Pas d'odeur. Texture agréable

Efficacité

Points Forts : texture agréable, résultat uni pour un teint parfait. Pas de brillance. La couvrance est bonne, il s'étale très bien sur la peau.

Autre aspect apprécié

J'aime le côté boitier où il y a tout à l'intérieur. Très pratique pour l'emmener partout avec soi !

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien hydrater son visage avant l'application. Ensuite, avec le pad, on applique la matière sur le visage en étirant délicatement et hop le tour est joué ! Pas besoin de beaucoup de produit.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent avoir un joli teint unifié avec un fini mat :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Mareuil-la-Motte
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

Le packaging est beau et pratique. Il n'y a pas vraiment d'odeur. La texture est également agréable.

Efficacité

La couvrante est vraiment génial, on ne voit plus mes imperfections quand je l'applique, et le teint est unifié. La tenue n'est pas mauvaise, mais avec les masque il faut en appliquer à nouveau sur le bas du visage au cours de la journée. En revanche, la couleur est trop orangée pour moi.

Autre aspect apprécié

La couvrante qui est vraiment top !

Mon conseil d'utilisation

Bien choisir sa couleur, si possible en magasin.

A qui je le recommande

A celle qui cherche quelque chose de plus pratique qu'un fond de teint classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige 02

Sensorialité

Son boitier rond permet une bonne prise en main et le design est très joli. Le miroir intégré est très pratique et l'éponge permet une application facile

Efficacité

Le fond de teint tient très bien, fini mat, non collant. Ayant la peau mixte, il ne donne pas du tout de bouton. Le point faible, la teinte 02 est un tout petit peu trop foncé, mais sera parfaite cet été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?