Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Je suis ravie !!

Sensorialité

Le packaging est très sympa et de type luxe !! La matière est bien protégée avec ce couvercle permettant de tout séparer dès l'intérieur.

Efficacité

Le fait qu'il faille faire une pression pour faire ressortir le produit est original et protecteur

Autre aspect apprécié

Le boitier est vraiment magnifique, à transporter partout

Mon conseil d'utilisation

Bien étirer la matière qui n'est ni sèche ni Grasse. Le produit se fond bien

A qui je le recommande

Ayant une peau mixte et déshydratée, j'ai eu un beau résultat. Un fini mat sans sécheresse et une peau unifiée. Je le conseille à toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très qualitatif avec sa petite mousse très agréable à utiliser. Texture veloutée qui se fond sur la peau en laissant un rendu unifié et aspect "peau parfaite"

Efficacité

Produit qui ne fait pas de "grumeaux" sur la peau quand on l'applique. L'application est d'ailleurs agréable grâce au petit coussin fourni dans le packaging! Très belle découverte Le produit cache bien les imperfections de la peau sans cacher nos grains de beauté. La peau semble hydratée et douce Les rougeurs et défauts sont camouflés avec peu de produit !

Autre aspect apprécié

J'aime tout ! Odeur super légère et agréable, packaging très qualitatif qui se glisse partout et fini sur la peau impeccable !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer lors du maquillage après l'application de l'hydratant quotidien et d'une base neutre !

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light Rosé

Sensorialité

La texture aspect velours est agréable et le rend facile d'application (besoin de peu de poudre pour couvrir le visage). Le packaging est très sympa avec une forme facile à glisser dans un sac à main pour ajuster le teint au cours de la journée si nécessaire et un applicateur intégré dans le packaging. Pas de commentaire en particulier sur l'odeur qui est discrète.

Efficacité

Le produit a une excellente qualité de couvrance et propose rapidement un teint plus unifié et lumineux, il donne un effet bonne mine ! Les imperfections de mon visage ont tout de suite été recouvertes et estompées pour obtenir une peau plus douce et lisse.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'applicateur qui est fourni avec le produit. La protection solaire proposée par cette formulation haut de gamme est un vrai plus.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau nettoyée et hydrater. Prenez garde à choisir la bonne teinte correspondant à votre peau et à dissocier votre teint de peau été et hiver qui peut avoir de grosses variations. Tapotez légèrement sans trop couvrir pour un maquillage naturel :)

A qui je le recommande

A toutes personnes recherchant une jolie poudre couvrante, facile à appliquer et agréable à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige 02

Sensorialité

Une sacrée découverte ! J'ai adoré ce format que je n'avais jamais testé avant. Il faut très peu de matière pour faire tout le visage et le cou. La technologie hybride avec la protection solaire est un vrai plus!

Efficacité

Points forts: Technologie hybride: soin makeup Économique : il faut très peu de matière Packaging : beau et Élégant Parfait pour ma peau mixte à tendance grasse Point faible: la couleur trop jaune pour mon teint

Autre aspect apprécié

La texture qui glisse sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Après avoir fait votre routine et mis votre base habituelle , appliquez avec très peu de matière sur la houpette en la faisant glisser sur le visage. Ma peau reste mate avec un léger fini glowy

A qui je le recommande

Pour ma peau mixte à tendance grasse, la matière n'a pas bougé et ma peau n'a pas brillé après 8h d'application. Les imperfections sont bien cachées. La couvrance est modulable c'est un vrai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 00 Light Rosé

Sensorialité

J'aime le packaging, la texture, le format et l'odeur n'est pas désagréable. Le packaging est très luxueux, c'est un bel écrin. J'aime ce format cushion qui est très pratique à emporter partout avec soi pour des retouches ou tout simplement pour partir en week-end.

Efficacité

Il offre une bonne couvrance et apporte un effet glowy à la peau. Pour les peaux grasses, il faudra poudrer la zone T pour ne pas briller. J'aime sa texture entre crème et fond de teint qui s'applique et se travaille très bien. Le pad permet de bien étaler la matière et lisse la peau. Par contre un gros point faible pour moi : sa composition. Trop d'ingrédients controversés pour moi et de silicones. Moi qui suis adepte du naturel, je suis assez déçue. Et le prix qui est vraiment élevé à mon sens.

Autre aspect apprécié

La teinte est parfaitement adaptée à ma carnation très claire, sans effet orange. Le produit se fond bien avec ma peau pour un effet assez naturel.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de tapoter la matière et de finir en étirant un peu si l'effet est trop couvrant.

A qui je le recommande

Aux personnes adepte des cosmétiques conventionnelles (pour la composition) et qui cherche un produit 2 en 1 avec un SPF. C'est pratique pour l'été : le côté maquillage et protection solaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Douai
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 2

Sensorialité

La texture n'est ni trop liquide ni trop épaisse. Elle est parfaite ! Le packaging est très joli et très qualitatif avec son miroir.

Efficacité

Il unifie le teint sans le surcharger. Il est léger par sa texture et son ressenti mais couvre ce qu'il y a à masquer. Je suis totalement fan de ce produit.

Autre aspect apprécié

L'éponge est magique et permets de lisser la peau !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours !!

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Un packaging sobre, élégant et fonctionnel avec miroir et éponge intégrée ! Une texture mousse velours fondante très agréable à appliquer et tout au long de la journée sur la peau.

Efficacité

A appliquer en tapotant pour une couvrance sur mesure bluffante mais pas étouffante ! Composition hybride hydratante, nécessité pour ma peau une poudre matifiante pour ne pas briller sur la zone T.

Autre aspect apprécié

Waterproof, hydratant, SPF 50pa et anti-pollution : parfait pour la vie en ville en bord de mer !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec douceur, par petits mouvements en tapotant c'est magique comme la texture se fond avec la peau !

A qui je le recommande

Les personnes qui veulent un teint harmonieux, lumineux, et une sensation légère sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Veauche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light rosé - 00

Sensorialité

Le packaging est extrêmement qualitatif. C'est l'un des plus beaux que j'ai eu en ma possession. La texture est très agréable à appliquer. L'odeur est très légère, tout ce que j'aime.

Efficacité

On dirait que mon teint est plus éclatant, qu'une fois unifié. Il renvoie mieux la lumière. J'ai l'impression qu'il y a des petites particules légèrement nacrées qui jouent un rôle là-dedans. Contrairement à d'autres correcteurs de teints ou fond de teint, ce produit de glisse pas dans les plis des rides et ne marque pas les petites sécheresses du visage. J'ai un sentiment de confort en le portant. Il unifie totalement mon teint. En corrigeant tous les défauts de mon visage (cernes, tâches de rougeurs, coup de soleil), il offre à la surface de ma peau une uniformité qui réfléchit mieux la lumière. Mon teint est superbe.À l'application la quantité de produit contenu dans le boîtier me semble mince. À voir dans le temps si celle-ci me dure ou non.

Autre aspect apprécié

La teinte s'adaptait parfaitement à ma carnation (ligh rosé - 00), il y a un très beau choix allant des peaux les plus claires aux plus noires. J'ai été totalement "choquée" dès la première application de constater le haut pouvoir couvrant de ce produit. J'avoue avoir regretté de ne pas l'avoir eu lors de mon mariage. Les photos auraient été formidables ! Pas besoin de Photoshop. La composition est aussi étonnante. De la fleur de lotus et de l'eau volcanique, de quoi voyager un peu. J'aime aussi savoir qu'une fois le produit finit, je n'aurais pas à jeter le boîtier pour m'en commander un autre. Il suffit d'acquérir une recharge. J'aime ce principe qui limite les déchets. Il y a aussi une protection solaire. J'aime ce côté tout en 1 qui permet de gagner en rapidité sur le temps de maquillage et de vider les tiroirs beauté. Ainsi, un seul produit suffit !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau nettoyée et hydrater. Ne surtout pas poudrer ensuite, car d'une part, c'est inutile et d'autre part le résultat serait désastreux. J'ai essayé et ce n'était pas concluant. Le produit suffit.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes personnes désireuses de présenter une peau superbe en toutes circonstances, ou plus précisément pour des personnes qui ont un événement spécial, un shooting et qui veulent être au top et sûre de leur beauté sur les clichés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • marennes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 03

Sensorialité

Le plus pratique et le plus génial des fonds de teints : spf 50, texture parfaite, couvrance modulable, e file pas, protège et hydrate, ne s'oxyde pas, se promène partout, fait une peu superbe

Efficacité

la formule hydratante, la peau en plus belle, et puis le système de cushion forcément; le spf 50 est aussi un atout

Autre aspect apprécié

il en faut très peu, le coussinet est génial, et la texture totalement modulable avec une excellente tenue

Mon conseil d'utilisation

toutes peaux, car la tenue est parfaite mais plutot peaux sèches

A qui je le recommande

il convient à toutes : il ne file pas, donne un glow mais léger, unifie le teint à la perfcetion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Sannois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Beige 02

Sensorialité

La texture est assez novatrice, elle est liquide mais le rendu est plutôt poudreux. Elle est très facile à appliquer et se réparti sur l'ensemble du visage uniformément. Le packaging est sobre et élégant.

Efficacité

Son grand point fort est le fait qu'elle soit à la fois très légère et couvrante, avec des actifs naturels qui protègent la peau. C'est réellement un produit hybride, qui fait office de maquillage mais également de soin.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'elle sente bon et que l'odeur est assez neutre.

Mon conseil d'utilisation

Je trouve qu'elle est particulièrement adaptée à l'été car elle contient des filtres minéraux naturels pour nous protéger des rayons UV, mais aussi pour sa texture légère, qui est très agréable l'été.

A qui je le recommande

Je la recommande pour tout type de peau, de tout âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?