Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2021
  • 1 avis
  • Saint-Vallier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
  • Produit utilisé à partir du 1er mois de grossesse
Sensorialité

Très bonne odeur. Texture agréable qui ne laisse pas un film gras. Très bon packaging on peut terminer le flacon jusqu'à la dernière goute.

Efficacité

Je m'en suis servis pour mes grossesse et sa ma éviter d'avoir des vergetures. Par contre aucun changement sur mes ancienne vergeture.

Durée d'utilisation

6 ans

A qui je le recommande

Tous le monde femme enceinte mais je pense que sa peut être bien pour ceux qui on la peau très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2021
  • 6 avis
  • Baltzenheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
  • Produit utilisé à partir du 2ème mois de grossesse
Sensorialité

Je l'ai connu pile avant sa sortie en France, il s'appelait "Bio-oil", mais comme il n'est pas bio le nom a changé. C'est une huile douce, agréable à appliquer, je ne peux que la recommander ! Flacon classique qui fait le job !

Efficacité

L'huile est très bien, ni trop épaisse ni visqueuse, elle pénètre bien et est nutritive pour la peau. Elle fait beaucoup de bien pour les vergetures, mais ne fait pas de miracles non plus, c'est impossible. Sa composition est plus que bien, même si quelques éléments sont inutiles... Elle pourrait très bien être beaucoup plus naturelle !

Autre aspect apprécié

Agréable à l'application.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur peau humide pour un meilleur résultat, une meilleure pénétration !

Durée d'utilisation

1 an

A qui je le recommande

Toute personne, et pas que pour les vergetures !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 16 avis
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
  • Produit utilisé à partir du 1er mois de grossesse
Sensorialité

Odeur très agréable Texture sympa mais un peu grasse packaging correct qui permet une utilisation simple

Efficacité

Point fort: produit relativement efficace Point faible: laisse un aspect assez gras

Autre aspect apprécié

son prix

Mon conseil d'utilisation

a appliquer sur toutes les zones du corps qui présentent des imperfections

Durée d'utilisation

plusieurs années

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 7 avis
  • Ensisheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette huile fait partie de ma routine beauté, je l'ai à côtés depuis des années et elle est juste magnifique. 1 ère utilisation quand j'étais enceinte il y a 12 ans ,quand je commençais à avoir mes premiers vergetures et depuis je ne m'en passe plus. Car elle est vraiment efficace a 100% Elle a une très bonne texture qui ne laisse pas un finis gras sur la peau, et elle sent extrêmement bon. Ma peau est plus lisse et plus hydraté.

Efficacité

Je dirais que le petit point faible c'est le prix qui est un petit peu élevé

Autre aspect apprécié

Son efficacité , sa texture et son odeur

A qui je le recommande

A toutes personnes qui cherche un produit efficace contre le vieillissement, les vergetures et ceux qui ont une peau qui manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 4 avis
  • Saint-Martin-d'Aubigny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est légère, l'huile pénètre bien dans la peau, il est idéal pour les anciennes vergetures. Je suis enceinte et je l'utilise quotidiennement après la douche

Efficacité

Ma peau est vraiment hydraté à ma deuxième grossesse j'ai pas eu de nouvelles vergetures, pour l'instant je suis enceinte de 6 mois et aucune vergetures apparemment. Son point faible, le prix car pour l'utilser quotidiennement il en faut beaucoup et ca part vite... Mais j'attends pas qu'il soit vide pour en acheter un nouveau la preuve en photo

Autre aspect apprécié

Son flacon, très pratique à utiliser jusqu'à la dernière goûte

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser quotidiennement en massage

A qui je le recommande

Au femme enceinte, au adolescente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 11 avis
  • Dijon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Huile qui apaise en hydratant en profondeur et durablement, odeur très agréable et subtile avec une composition plutôt naturelle

Efficacité

Point Fort son efficacité à protéger en amont et réduire après que ce soit pour les cicatrices ou les vergetures Point Faible sans aucun doute le prix

Mon conseil d'utilisation

Idéalement faire un nettoyage ou gommage tout dépend de sont utilisation avant d'appliquer l'huile en massage pour bien faire pénétrer (idéale sur cicatrice de césarienne par exemple après la douche)

A qui je le recommande

Tout le monde sans distinction

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 39 avis
  • Huy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable, mais je ne l'es pas trouver à la hauteur de mes attentes. Sinon le rapport qualité prix est plus ou moins correct

Efficacité

Je n'ai ni de point fort ni de point faible si ce n'est que ça ne m'a pas convenu

Mon conseil d'utilisation

Une noisette à masser sur la zone à traiter

A qui je le recommande

Les personnes ayant des vergetures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 12 avis
  • Glaignes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huile, il n'y a aucune odeur particulière. Le packaging n'est pas du tout pratique pour de l'huile.

Efficacité

J'ai été déçue par le produit. En voyant pas mal de publicités sur ce produit au début de ma grossesse, j'ai décidé d'aller l'acheter. Toit s'est très bien passé les 3 premiers mois, puis ensuite j'ai eu le ventre qui me grattait, j'ai donc arrêté et je me suis dirigé vers un aitre produit.

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?