Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2021
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une très bonne texture et odeur, un petit packaging très pratique, on peut l'emmener partout! Et je préfère ces texture de beurre aux gel ou lotion

Efficacité

Le point fort est que c'est le seul démaquillant qui ne me pique pas les yeux quand je l'applique car c'est du beurre!

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2021
  • 36 avis
  • Dax
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un coup de cœur, produit parfait j'adore la texture, une bonne odeur et un jolie packaging, je recommande j'aime beaucoup

Efficacité

Son efficacité est pour moi son point fort, démaquille et nettoie super bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2020
  • 5 avis
  • Lorient
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur légère qui n'agresse pas. Texture qui font en 2 sec au contact des doigts. Beaucoup moins epaix que de l'huile de coco par exemple. Packaging sobre et épuré

Efficacité

Démaquille parfaitement n'importe quel maquillage. Pas besoin de prendre beaucoup de produit pour tout le visage. Ne laisse pas du tout la sensation de gras sur la peau. Fond complètement et disparaît avec de l'eau chaude. Attention au niveau des yeux de pas appliquer directement sur cette zone sinon ça peut piquer un petit peu.

Autre aspect apprécié

La texture de la peau après le démaquillage est super comme hydraté en douceur. Légère odeur de camomille

Mon conseil d'utilisation

Prendre une toute petite noix de produit, frotter entre les doigts, appliquer d'abbord sur les jours Ensuite les yeux et frotter en douceur. Ensuite avec un gant de toilette chaud ou tiède venir s'essuyer le visage. Tout le make up est retiré de cette manière !

A qui je le recommande

Aux personnes qui ne veulent plus utiliser de cotons. Et qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2020
  • 3 avis
  • Pollestres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour moi le meilleur démaquillant que j'ai testé. L'odeur est très agréable et il suffit d'une petite quantité pour démaquiller tout son visage rapport qualité/prix super

Efficacité

Démaquille très bien et très rapidement avec peu de quantité. Parfum très agréable. Point faible : le parfum qui peut être problématique pour les peaux les plus sensibles

Autre aspect apprécié

Le packaging de petite taille se glisse partout

Mon conseil d'utilisation

Prélever une petite quantité de produit (l'équivalent d'un petit ongle) faites fondre dans vos mains et appliquez délicatement sur tout le visage ( évitez les yeux si vous avez les yeux sensibles )

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 17 avis
  • Montpellier
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Nettoie et nourrit ma peau à chaque fois que j'enlève mon maquillage. J'adore qu'il soit si facile à emporter, bon pour voyager. sent vraiment bon parce que j'aime la camomille. Un peu va un long chemin, pas besoin d'en utiliser beaucoup.

Efficacité

e beurre nettoyant m'aide vraiment à enlever le maquillage lourd. Un bon moyen d'éliminer toute trace de maquillage, tout en purifiant, nettoyant et rafraîchissant ma peau, la laissant douce.

Autre aspect apprécié

"A little goes a long way"

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en utiliser beaucoup.

A qui je le recommande

Convient aux peaux sensibles et aux porteurs de lentilles de contact, enlève tous les types de maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 103 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime cette texture pour le démaquillant. Le packaging est très pratique et ce produit sent bon. J'ai la peau relativement réactive et je n'ai eu aucune mauvaise réaction

Efficacité

Je ne l'ai pas racheté parce que j'aime tester de nombreux produits mais c'est un sans faute pour moi ce démaquillant

Mon conseil d'utilisation

Prendre une noisette dans la paume de sa main et chauffer la matière avant d'appliquer sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 13 avis
  • malesherbes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging pratique, on ne peut pas le renverser ! Une odeur agréable legère pas ecoeurante. Une texture agréable qui glisse sur la peau. Un bon rapport qualité prix.

Efficacité

Il nettoie en profondeur en laissant la peau douce, fraiche et propre. Il enleve toutes traces de maquillage même les plus tenaces. Il s'emporte partout et pas besoin de coton, juste nos doigts pour l'appliquer puis de l'eau pour rincer.

Autre aspect apprécié

Odeur agréable, j aime beaucoup tout en legereté

Mon conseil d'utilisation

Un démaquillant à avoir dans sa salle de bain et dans sa valise, il es super pratique et efficace. A appliquer sur la peau sèche, bien masser son visage avant de rincer à l'au tiède.

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui se maquillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 8 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture "beurre" agréable, odeur légère, ce démaquillant ne pique pas les yeux. Boîte en métal ronde à dévisser plutôt jolie.

Efficacité

Très efficace, même sur le maquillage waterproof. Il ne pique pas les yeux, est doux pour la peau et adapté aux peaux sensibles. Le point négatif est qu'il faut l'appliquer avec le doigt.

Autre aspect apprécié

Son efficacité. Pas d'oeil de panda le lendemain matin ! Et plus d'allergie au niveau des paupières grâce à ce démaquillant adapté aux peaux et yeux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une petite dose avec le bout des doigts, l'appliquer sur la zone à démaquiller. Humidifier un coton démaquillant et le passer sur la zone à démaquiller.

A qui je le recommande

Aux personnes cherchant un démaquillant réellement efficace. Et aux personnes sensibles de la peau et/ou des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 12 avis
  • Comblain-au-Pont
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur douce et apaisante ,texture fluide mais je préfère une texture vraiment beurre que e démaquillant ne m'apporte pas.

Efficacité

Démaquillage parfait même sur un mascara waterproof.

Autre aspect apprécié

Packaging .J'ai un faible pr les boites rondes de la marque.

Mon conseil d'utilisation

Passer une lotion ou une eau de fleurs après usage.

A qui je le recommande

Tout le monde sauf les personnes ayant une peaux grasses .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 4 avis
  • Villeneuve-Saint-Georges
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon beurre démaquillant, se transforme en huile au contacte de la peau. Démaquille très bien les maquillages waterproof.

Efficacité

Démaquille en douceur et efficacité le maquillage longue tenu et waterproof

Autre aspect apprécié

Son conditionnement est très pratique car léger et facile à transporter

Mon conseil d'utilisation

Prendre une petite quantité au creux de la main ,le chauffer puis l'appliquer par léger massage sur le visage.

A qui je le recommande

A tout les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?