Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/04/2019
  • 8 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture baume qui fond au contact des doigts et se transforme en huile. Le packaging est très pratique pour les voyages.

Efficacité

Points forts : Redoutable démaquillant, il vient à bout même des maquillages waterproof, la texture est très douce. Point faible : parfois difficile à trouver en boutique en raison d'un rupture de stock.

Autre aspect apprécié

Le démaquillage ultra rapide que permet ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de garder un démaquillant pour les yeux en parallèle, car celui ci est plutôt pour le visage.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont peu de temps et qui souhaitent se démaquiller rapidement, à tous les types de peau, même mixtes car il ne laisse aucun film gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2019
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture baume est super agréable à travailler elle se transforme en huile au contact de la peau Le packaging pot est pratique pour la vie de tous les jours L'odeur reste subtile.

Efficacité

Ce beurre démaquillant démaquillage tous les maquillages meme les waterproof Elle ne pique pas les yeux mais me laisse les yeux de pandas après l'avoir utiliser Après avoir appliquer ce produit, je ressent une sensation de confort sur ma peau.

Autre aspect apprécié

Ce produit s'utilise pour le demaquillage mais également pour nettoyer sa peau de la pollution donc même celles qui ce maquillages pas peuvent l'utiliser pour les impuretés.

Mon conseil d'utilisation

Chauffez la texture dans ses doigts puis appliquer sur la peau en mouvements circulaires pour enlever le maquillage Pour le démaquillage des yeux j'utilise ensuite des cotons imbimbes de lotions pour enlever le restant de maquillage.

A qui je le recommande

Toutes meme les peaux sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 4 avis
  • PONT STE MARIE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture de ce demaquillant. L'odeur est agréable et n'est pas très forte. Le packaging est simple, pratique, se range facilement dans la trousse de toilette pour les voyages.

Efficacité

Demaquille toute sorte de maquillage, il rend la peau douce et hydratée. On a pas besoin de frotter fort pour que le maquillage se décolle. Il ne pique pas du tout les yeux. Petit point faible, on ressemble à un panda lorsque l'on se demaquille, on doit quand même utiliser un coton pour retirer l'excédent de maquillage.

Autre aspect apprécié

Il permet d'hydrater la peau en se demaquillant

Mon conseil d'utilisation

Je demaquille d'abord le teint puis les yeux pour éviter d'étaler le noir des yeux sur tout le visage

A qui je le recommande

A tout le monde. Même les personnes qui ne se maquille pas, il permet de nettoyer de la pollution et hydrater la peau en même temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2018
  • 120 avis
  • Fontoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable qui se transforme en huile, l'odeur n'est pas forte et sent bon, le packaging en pot est pratique

Efficacité

démaquille bien, pas besoin d'une grande quantité de produit, bonne contenance, odeur agréable, n'agresse pas la peau, aucun point négatif

Mon conseil d'utilisation

bien rincer le démaquillant

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2018
  • 100 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit se présente sous forme de pot. Ce format est plutôt pratique à emporter, il est léger et n'est pas encombrant. La texture est très agréable à travailler, elle devient huileuse et fond au contact de la peau. J'aime beaucoup ce principe, le démaquillage devient un vrai moment de plaisir . Son odeur est fraîche, légèrement parfumée. Comme dit dans la description c'est un moment cocooning. La peau est nettoyée et démaquillée en douceur.

Efficacité

Je trouve que ce démaquillant laisse même une sensation de confort, j'ai la peau sèche, elle ne tiraille pas après rinçage. Il ne laisse pas de film gras, se rince hyper facilement, le seul hic c'est que vous ne ressemblez pas à grand chose lorsque vous vous démaquillez. Le mieux est de commencer par le visage et de terminer par les yeux pour éviter de se retrouver avec du noir de partout !

Mon conseil d'utilisation

Vous chauffez légèrement la matière entre vos doigts puis vous massez votre visage en faisant des mouvements circulaires. Vous insistez un peu plus sur les yeux , vous rincez et vous verrez que tout s'en va même le mascara (quoi que je ne l'ai pas testé avec un mascara waterproof) ! Après rinçage on découvre une peau toute propre, parfaitement démaquillée. J'utilise ensuite un tissus propre pour essuyer ma peau et retirer le reste de produit qu'il peut y avoir sur mon visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

format magnifique pour voyage ,la texture baume qui se transforme en huile à l'application est l'odeur est juste subtile .

Efficacité

Démaquille parfaitement même mon mascara waterproof sans m'irriter la peau . Ne pique pas les yeux lors du démaquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 19 avis
  • Massy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format du boîtier est pratique à utiliser que se soit chez soi ou en voyage. L'odeur reste subtile. La texture baume qui se transforme en huile est top pour un démaquillage en douceur.

Efficacité

Points forts : . La texture baume qui se transforme en huile à l'application . L'odeur est subtile . Démaquille parfaitement même mon mascara waterproof sans m'irriter la peau . Ne pique pas les yeux lors du démaquillage

A qui je le recommande

Je le recommande au personnes qui on la peau sèche et déshydratée ou pour retirer sans soucis le mascara waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging avec dessins végétaux. Pot de contenance 90Ml. Texture crémeuse dans le pot mais huileuse au contact de la peau.

Efficacité

Ce produit est sans paraben ni silicone. Bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un très bon produit ,de qualité et une super idée .En effet ,ce produit a un packaging assez original qui ne me déplait pas car il est plutôt pratique .

Efficacité

Ses points forts : Ce produit a une texture assez étonnante mais que j'ai finalement bien aimé ,il démaquille assez bien .Mais je ne trouve pas la peau plus nourrit ,elle reste assez sèche avec ce démaquillant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2018
  • 173 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable comme son odeur son efficacité remarquable le packaging est mignon et pratique à utiliser.

Efficacité

Le packaging est super, pour l'utilisation c'est pratique, mais le seul bémol est que sont prix est assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?