Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/04/2022
  • 61 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture fondante facile a étaler pour moi la meilleurs beurre de karité j'ai pu tester jusque au présent, la boite me permet de voir le produits entiers pas de gaspillage . pas d'odeur sauf l'odeur du beurre elle même rien n'est ajoute , bio

Efficacité

super efficace nourrit hydrate , lisse , anti age pour les cheveux, les mains, les pieds , le corps, contre le froid, les agressions extérieure ,

Autre aspect apprécié

miltiusage anti age

Mon conseil d'utilisation

masque, crème, fine couche contour des yeux , les lèvres séchés très efficace

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2021
  • 57 avis
  • Le Cannet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

beurre de karité très utile pour tout : cheveux, corps, visage et même pour hydrater les lèvres sèches.

Efficacité

Super bon rapport qualité prix. Je le rachète systématiquement.

Autre aspect apprécié

Il dure extrêmement longtemps !

A qui je le recommande

A tous pour les petits bobos du quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2020
  • 39 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture assez pâteuse qui devient liquide au contact de la peau. L'odeur est légère et agréable. Le packaging est pratique comme il ne prend pas de place.

Efficacité

Il a de véritable propriété hydratante. Je l'utilise en guise de baume à lèvre. C'est le seul produit que j'ai trouvé pour ne plus avoir les lèvres gercées. Autre point positif, ce produit dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est beurre de karité s'utilise pour le visage , pour le corps et pour les cheveux , il est Juste sublime. Je vous le recommande c'est un indispensable à avoir auprès de soi. Moi qui a des cheveux secs il hydrate en profondeur mon cuir chevelu . Pour moi l'odeur est bien .

Efficacité

Très bon produit que j'utilise quotidiennement car il nourrit ma peau ainsi que mes cheveux . Meilleur produit pour les cheveux secs .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde car il nourrit tous types de peau Et de cheveux sans problèmes .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture dur et solide donc faire fondre avant application, pas d'odeur et le packaging très pratique

Efficacité

Je l'utilise sur les cheveux et il fait des merveilles il rend les cheveux doux souple brillante et forme de belle boucles , et au niveau du visage il reduits la brillance produits top pour toute utilisation

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en masque sur cheveux avec de l'huile d'amande douce

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 178 avis
  • Hargnies
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un produit naturel et multi fonction qui peut remplacer le baume à lèvres, la crème pour les mains, le soin pour les cheveux secs et abimés. Il fond facilement dans la main pour une utilisation plus fluide. Etalé en couche épaisse avant d'aller dormir, il remplace le baume à lèvres.

Efficacité

Nourrissant, à l'odeur neutre et discrète. Il devient vite indispensable surtout en hiver..

Autre aspect apprécié

Un packaging pratique qui permet de l'emmener partout et de le glisser dans sa poche

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur le décolleté et les lèvres le soir en guise de masque ultra nourrissant

A qui je le recommande

A toute la famille : petits et grands et aussi les papys et mamys

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 60 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de base solide qui fond entre les doigts au contact de la chaleur( température) et également de la chaleur des doigts.Le beurre a une couleur blanc cassé, légèrement jaunâtre. Odeur très légère et pas désagréable du tout.Packaging rond et léger en plastique. Existe en plusieurs formats (20ml et 100ml).

Efficacité

Très nourrissant. Peut s'utiliser pour tout: baume à lèvre, beurre nourrissant pour le corps, beurre pour le visage... Résultat: peau hydratée: je n'ai jamais vu mes lèvres et mes jambes aussi douces!

Autre aspect apprécié

Il remplace tous les baumes conventionnels: parfait si vous êtes dans un mode écologique et/ou minimaliste!

Mon conseil d'utilisation

Utilisez une petite spatule pour prélever le beurre ou bien se laver et se sécher les mains pour veiller à la bonne conservation du produit. Le mettre au frigo en été pour éviter qu'il fonde.

A qui je le recommande

A tous et à toutes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 11 avis
  • La Roche-sur-Yon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sans odeur, totalement naturel, hydratant au maximum sans fini gras. Le maquillage se fait ensuite plus facilement et sans couler

Efficacité

C'est LE soin inconditionnel à adopter ! Se fond rapidement sur la peau à l'aide de doux massage et ne laisse pas la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Ma peau est douce et hydratée pour toute la journée grâce au beurre de karité bio.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer chaque jour, idéalement matin et soir sur le visage à l'aide de petits massages des doigts, le cou et le décolleté et même sur chaque partie du corps. Fini doux et peau hydratée au maximum

A qui je le recommande

A tous et toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 7 avis
  • NANS LES PINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture solide qui devient plus liquide facilement, bonne odeur pas entêtante, packaging léger et pratique. Le prix est très abordable en plus ????

Efficacité

Le seul beurre karité facile d utilisation, hydrate bien, confortable sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Je l utilisais pour l hydratation du corps

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2018
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le produit se présente sous une forme solide, la chaleur de la main le dissout. Odeur à peine perceptible, ce qui est très bien. Le packaging est simple, comme tous les produits Cattier

Efficacité

Je l'utilise pour mes cheveux qui sont secs, un peu chaque matin en alternance avec l'huile de coco. Mes cheveux retrouvent aussitôt leur brillance.

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser et fait bien ce qu'on attend

Mon conseil d'utilisation

En mettre peu mais régulièrement

A qui je le recommande

Je ne l'utilise pas pour le visage ou le corps (mais c'est possible) donc je le recommande aux personnes qui ont les cheveux moyennement secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?