Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/10/2021
  • 1 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Agréable odeurs de mangue Douce onctueuse package très pratique jen rachèterait très bientôt.....#oooooolllll)llkikkkk

Efficacité

Facile à appliquer Grande contenance Se fini vite

Autre aspect apprécié

Odeur texture

Mon conseil d'utilisation

Application après la douche

A qui je le recommande

À mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bonne crème hydratante et l'odeur est folle !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2021
  • 26 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Beurre Corporel Mangue de The Body Shop est vraiment agréable le fait de devoir mettre les doigts dans le pot c'est pas très hygiénique mais vu la densité du beurre impossible de faire autrement

Efficacité

texture épaisse et dance, l'odeur est présente je l'aime beaucoup, il pénètre bien je m'en sert exclusivement en hier car trop riche pour moi en été,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 136 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme tout autre produit de cette marque et particulièrement les produits très gourmands, j'adore celui-ci !!! Je suis une fan de mangue et cette odeur est une merveille !!!

Efficacité

J'aime tout, le packaging, la texture, la qualité du produit et des ingrédients...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Donc suis je vous ai présenté celui à la noix de coco, Maintenant je vous présente celui à la mangue mon deuxième préféré de chez thé body shop.

Efficacité

Points forts ils sont énormes moment pratique petit et pas cher.

Autre aspect apprécié

Loader mais t'es vraiment surtout la mangue

Mon conseil d'utilisation

Sur les lèvres sèches ou pour les hydrater.

A qui je le recommande

Sur les lèvres sèches ou pour les hydrater.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème à la mangue sent terriblement bon . Je l'utilise de temp en temp et je vous la recommande ! Son packaging est très sophistiqué et très mignon .

Efficacité

La crème hydrate mon corps . Il laisse un fini doux et lisse . Juste parfait ! Très bon beurre à la mangue avec une magnifique odeur .

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'il soit petit donc transportable pour toute occasions .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde , il adoucira votre peau dès la premières utilisations .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super beurre pour le corps , il hydratent super bien la peau après la douche et laisse une très bonne odeur, l'odeur est top et la texture n'est pas collante , le packaging est top

Efficacité

que des points fort : le prix , le pot dure longtemps , odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2020
  • 13 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable et une odeur à tomber, le packaging est fidèle à la marque et montre le fruit du parfum du beurre ce que j'aime beaucoup

Efficacité

Très hydratant pour moi qui est une peu super sèche

Autre aspect apprécié

La facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout les jours

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 48 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour le corps sent divinement bon la mangue! Sa texture est vraiment fondante, l'utilisation est agréable. Ne laisse aucune film gras

Efficacité

Cette crème n'est pas ma préférée puisque il s'agit surtout d'une crème parfumée, qui n'hydrate pas beaucoup... de plus la composition n'est pas clean

A qui je le recommande

Aux personnes appréciant les crèmes parfumées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
Sensorialité

J'adore la texture épaisse mais ultra fondante qui permet de l'appliquer facilement sur la peau l'odeur est juste à tomber : une odeur gourmande et sucrée parfaite pour l'été le packaging est très pratique, j'ai la version 50ml qui se glisse facilement dans un sac pour partir en week end

Efficacité

apporte une bonne hydratation la peau est douce et confortable sans effet gras Texture riche qui apporte une bonne hydratation Dommage que la compo ne soit pas tout à fait clean...

A qui je le recommande

à toutes celles qui aiment les produits sensoriels

Cet avis vous a-t-il été utile ?