Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/04/2019
  • 5 avis
  • OIGNIES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est onctueuse sans être grasse et s'applique facilement, j'adore l'odeur du thé vert en cosmétologie donc je suis conquise par l'odeur qui dure longtemps, hydrate bien la peau.

Efficacité

la texture onctueuse l'odeur l"hydratation l'éthique de la marque

Autre aspect apprécié

le packaging

Mon conseil d'utilisation

appliquer quotidiennement

A qui je le recommande

à un large panel de personnes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 91 avis
  • Sartrouville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture de beurre assez fluide. Odeur fraiche qui ressemble à de l'eau de cologne. Packaging très gros avec un bon contenant.

Efficacité

Très hydratant, texture fraiche, pénètre vite dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2018
  • 59 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ca texture très crémeuse, le packaging est simple. L'odeur est très agréable, elle est très fraiche.

Efficacité

Ses points forts : hydrate très bien le corps et son odeur qui est assez original et change des autres qui sont un peu sucrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2018
  • 43 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super beurre corporel, que ce soit niveau odeur ou niveau hydratation. Odeur à tomber, il hydrate super bien

Efficacité

Laisse une peau très douce,produit efficace et facile à appliquer

Autre aspect apprécié

L'odeur est très prononcée,on la sent même après plusieurs heures sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore se lait corporels l'odeur est top il hydrate très bien je vous le recommence fortement je l'adore

Efficacité

ce produit est très hydratant et sens super bon le packaging est simple

Autre aspect apprécié

j'adore l'appliquer en été quand il fait très beau après la douche

A qui je le recommande

au femme qui on l'a peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce beurre corporel fait voyager, cette senteur est très agréable. La texture est très douce et crémeuse.

Efficacité

Ce beurre corporel ne laisse pas de sensation de peau grasse, il est très hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2017
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit sent super bon! Elle rappelle des odeurs de voyage, d'exotisme... Rien de mieux pour se mettre de bonne humeur le matin

Efficacité

Laisse la peau douce, le produit est vite absorbé.

Autre aspect apprécié

Il ne laisse pas la peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore l'odeur, les beurres corporel de TBS sont toujours parfait autant niveau texture que niveau odeur. Hydrate très bien. Par contre je les trouvent assez chère, je vous conseille d'attendre les soldes ils sont souvent à moins 50% !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super beurre corporel j'adore il est super cool il nourrit lisse et hydrate votre peau en plus il sent super bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2017
  • 80 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai deux beurre corporel the body shop et les deux sont vraiment des indispensable leur odeur donne envie de les manger ( au beurre de cacahuete *-* ) mais sinon leur texture n'est pas trop liquide pas trop epaisse, il ne sont pas gras rentre directement dans la peau et surtout rend le corps tout doux :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?