Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/03/2021
  • 11 avis
  • Malakoff
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un joli boîte quand tu ouvre te envahi de odeur gourmande,un bon texture,ça rentre vite dans la peau Et c'est très bon produit

Efficacité

Agréable odeur que je le mets tout les soirs,pas de points négatifs

Autre aspect apprécié

C'est gourmand

Mon conseil d'utilisation

Acheter que c'est bon produit

A qui je le recommande

A tout le personne qui aime le fraises

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 7 avis
  • Pomport
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot est super mignon, quand on l'ouvre c'est une merveille, la texture est légère, ne colle pas du tout, sèche très vite. Merci à la super copine qui m'a fait découvrir ce beurre pour le corps

Efficacité

Rend la peau ultra douce je suis conquise ! Je ne vois pas de points faible... à part qu'il part trop vite :P

Autre aspect apprécié

Ça me rappel une odeur de quand j'étais petite

Mon conseil d'utilisation

J'en met tout les jours à chaque sortie de douche

A qui je le recommande

Tout le monde ! Pleins de senteurs différentes il y en a pour tout les goûts !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est parfaite c'est vraiment la fraise rien a dire de plus la crème et il y en a beaucoup a l'intérieur.

Efficacité

Cette crème me fait un peu les jambes qui paye j'aime pas j'aime.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le format c'est très cool

Mon conseil d'utilisation

C'est une crème dans tout corps.

A qui je le recommande

Je la recommande pas déjà au peau grasse plus au peau sec .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 37 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Laisse la peau douce et souple Pénètre facilement Parfum fraise sucré Huile de graine de fraise Beau packaging simple et efficace car transportable partout

Efficacité

La peau est parfaitement hydratée et parfumée. J'adore mettre les doigts dans le pot ,la texture est gourmande et fondante. Je suis fan des beurres corporels de la marque !

Autre aspect apprécié

Transportable partout

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quelques noisettes, ne pas trop en utiliser !

A qui je le recommande

Je recommande ce produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est bon corporel est excellent. Son odeur de fraise est juste magnifique . Je vous le recommande . Le packaging en petit pot est bien facile à transporter mais aussi top pour prendre la bonne quantité en main . Il pénètre bien dans la peau et hydrate . Elle laisse une bonne odeur de fraise assez sucrée . J'adore .

Efficacité

Très beau packaging. Le produit est très efficace . Je l'aime beaucoup l'odeur est juste excellente ! Il rend ma peau douce et ne laisse pas de fini gras .

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise systématiquement après ma douche car elle nourrit immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 258 avis
  • Menton
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime bien cette crème que l'on ma offert elle sent super bon la fraise , hydratent assez bien elle pénètre bien dans la peau et ne laisse pas d'effet gras

Efficacité

point fort : l'odeur , efficace et le prix est raisonnable et le pot durent longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture beurre très agréable pénètre bien dans la peau et hydrate en laissant une bonne odeur de fraise sucrée, packaging en pots très pratique pour prendre la bonne quantité

Efficacité

L'hydratation est top avec ce produits plus l'odeur agréable de fraise qu'elle laisse c'est un vrai plaisir de l'appliquer

Autre aspect apprécié

Le packaging est super mignon

A qui je le recommande

Les peau normale à sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 42 avis
  • Cahors
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur sent super bon je l'adore! Le format est assez petit, et la texture est super elle nourrit très bien

Efficacité

Elle nourrit très bien, le seul point faible est la quantité je trouve qu'il n'y en a pas beaucoup

Autre aspect apprécié

Son odeur

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 77 avis
  • Arthes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture ne change pas de autres pot de chez thz body shop incomtournable avec leur pot de creme a toutttttte les odeurs mais moi j'ai etai degouter .

Efficacité

L'odeur ma decu beaucoup trop forte a mon gout malgre une bonne hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 221 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Emballage en plastique simple, sans superflu. Texture crémeuse facile d'application et le fini n'est pas gras (merci les divers alcools). Hydratation sans plus. L'odeur est fort présente et très chimique, pas adaptée à des personnes qui aiment les odeurs discrètes.

Efficacité

Excellent rapport qualité/prix : 6€/50ml. Le pot fait des mois, une noisette est largement suffisante pour faire un membre entier. Petit bémol pour l'odeur entêtante et gros stop pour la composition qui n'est pas propre du tout : présence d'allergène, de perturbateur endocrinien, substances polluantes et potentiellement cancérigène.

A qui je le recommande

Pas la meilleure crème hydratante que je connaisse. Je ne la recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}