Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

J'adore ce mascara il tient vraiment toute la journée il tient toutes ses promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 12 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super texture, facile à appliquer, il fait son effet tout de suite. Perso, j'aime beaucoup le packaging vert d'eau, j'ai l'impression d'être à la piscine...

Efficacité

Il ne coule pas ! Jamais, pour les larmichettes c'est le top. J'ai rien à redire sur l'efficacité et l'effet yeux de biches !

Mon conseil d'utilisation

Pour le demakeup perso je fais à l'huile végétal et il part très bien.

A qui je le recommande

Aux frotteuses d'yeux, verseuse de petites larmes dès qu'il y a du vent ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 8 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Il a une texture facile d'application, assez épaisse, la couleur est bien pigmentée. L'odeur n'est pas forte. Le packaging est très joli.

Efficacité

Ce mascara est excellent et mérite sa notoriété. Il agrandit le regard et possède une tenue longue durée. Il ne fait pas de paquets. Je recommande !

Mon conseil d'utilisation

A démaquiller avec un lait ou démaquillant waterproof.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant un mascara efficace, longue durée et waterproof.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est vraiment très joli, la brosse est parfaite et s'adapte bien aux cils. Le mascara à une durée de séchage idéal (ni trop rapide, ni trop longue)

Efficacité

Très beau packaging Je trouve qu'il ne tient pas bien sur la journée, il finit toujours par couler (sur moi en tous les cas). Il permet de faire un beau volume, moi qui n'en ai presque pas.

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 28 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture, pas d'odeur particulière et packaging magnifique effet mouillé avec les gouttes d'eau incrustées, une merveille.

Efficacité

Le meilleur mascara waterproof, fiable à 100%, sépare tous les cils et laisse un effet naturel, ne colle pas tous les cils entre eux lorsqu'on est dans l'eau, une pépite.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez en un peu avant d'aller a la plage, a la piscine et à votre retour, rien n'aura bougé !

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent un mascara waterproof de qualité et fiable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais très joli, tube bleu et écriture en relief. Une odeur très légère, ni agréable ni désagréable. Brosse classique

Efficacité

Il résiste à l'eau donc respecte ses promesses. Il est à une bonne pigmentation mais ce n'est pas un mascara que j'utilise pour un maquillage très travaillé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2019
  • 9 avis
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est très joli, comme souvent chez Too Faced. Le tube est assez lourd, taille standard.

Efficacité

Bien que l'application était agréable, la brosse idéale (forme que je privilégie), je n'ai pas trouvé son action extraordinaire sur mes cils, le volume étant plutôt basique. Je suis étonnée car j'en ai entendu beaucoup de bien. L'action waterproof en revanche est parfaite.

Autre aspect apprécié

Le design du tube

Mon conseil d'utilisation

Peut être attendre quelque temps après ouverture avant de s'en servir afin que le produit prenne un peu mieux?

A qui je le recommande

Aux personnes désirant un mascara avec une action waterproof efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 15 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara waterproof à toutes épreuves résiste à tout ! Baignades, douches, frottements, etc. Son packaging est très sympa, et sa brosse est pratique et efficace.

Efficacité

Très très résistant, ce mascara waterproof nécessite une huile démaquillante très efficace. Le format est légèrement plus grand que la plupart des mascaras.

Autre aspect apprécié

La brosse est longue et fournie, elle permet de séparer et allonger les cils facilement

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en zig zag

A qui je le recommande

À toutes celles qui recherchent un mascara waterproof à toutes épreuves!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 21 avis
  • Évreux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est hyper qualitatif La mascara n'a pas d'odeur particulière La texture est épaisse et donne un maximum de volume aux cils

Efficacité

Waterproof : Ce mascara tient toute la journée et est même difficile à retirer avec un démaquillant classique Texture épaisse : Sa texture donne un max de volume aux cils (ne pas en mettre trop pour éviter les paquets par contre...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 4 avis
  • Toulon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Le packaging est original dans une jolie couleur vert d'eau - sans odeur - texture pas trop crémeuse.

Efficacité

tient très bien ! pas de traces au bout d'une heure sous l'oeil comme souvent avec d'autres mascaras.

Autre aspect apprécié

Il ne sèche pas trop vite dans le tube (comme le font bien d'autres mascaras waterproof)

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre plusieurs couches : une seule suffit.

A qui je le recommande

toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?