Tous les avis sur Better Than Sex Mascara de Too Faced

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 24/06/2019
  • 6 avis
  • Grenoble
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Ce mascara a tout d'abord un packaging très joli et très girly, j'adore ! La texture du mascara est juste parfaite (ni trop liquide ni trop épaisse).

Efficacité

Au niveau du contenant c'est également à la hauteur de mes espérances car le mascara ne fait pas d'effet paquet sur les cils, il s'applique très facilement sans avoir à repasser plusieurs fois. Il est d'une efficacité indétronable et c'est selon moi THE Mascara.

Autre aspect apprécié

La brosse est comme il faut elle permet d'appliquer le mascara à la perfection comme j'aime

Mon conseil d'utilisation

Application normale en zigzag.

A qui je le recommande

A mes amies, à mes followers sur Instagram et ma fille ce n'est plus la peine car elle me déjà le mien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 2 avis
  • Bayonne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging sublime texture parfaite sa me cole pas l'odeur waouh ❤️❤️ je le recommande moi même j'ai les yeux fragile et avec se produit sa pique pas coule pas resiste a la chaleur

Efficacité

Points forts sa qualité vraiment vos le testé pour comprendre apre le pions faible sa par vite

Autre aspect apprécié

Sa tenu waouh rien a dire

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer normalement

A qui je le recommande

On fille qui on pas beaucoup de cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 1 avis
  • Saint-Dizier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging et juste sublime très bonne texture ne fait pas de paquet pour ma part je ne trouve pas qu'il est une odeur spécial

Efficacité

Effet faux cils assurer zéro paquet très pratique tiens toute la journée

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ce mascara car il m'allonge et donne du volume à mes cils

Mon conseil d'utilisation

Très simple d'utilisation

A qui je le recommande

À tout le monde je recommande ce mascara à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 1 avis
  • Elbeuf
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Tout d'abord le packaging nous attirent 100% girly ! Ensuite on ne sent pas la texture qui se dépose sur nos cils. Du volume sans avoir une sensation de lourdeur 😉

Efficacité

Une application facile, une tenue longue durée ! Des points faibles j en ai pas je l'adore j'en suis fan et je le recommande vivement !

Mon conseil d'utilisation

Un simple passage suffit pour un volume xxl

A qui je le recommande

A toutes les filles qui veulent un volume sans avoir besoin de faux cil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 39 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est très beau avec cet espèce de rose poudrée et l'odeur est très subtile. La texture est excellente car ça permet d'allonger les cils sans effet paquet

Efficacité

La texture est très bien et le fait que ce mascara tient sa promesse car les cils sont super allongés

Autre aspect apprécié

Le packaging

A qui je le recommande

Toutes personnes cherchent à avoir des long cils sans effet paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 7 avis
  • Calais
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

alors ce mascara est devenu incontournable dans ma routine beauté.. deja son packaging luxurieux mais surtout son redoutable effet très recourbant

Efficacité

la couleur est très noire,elle est magnifique,il recourbe a la perfection mes cils

Autre aspect apprécié

La brosse est en forme de sablier pour rappeler, selon la marque, les formes et mensurations parfaites des icônes de beauté et de mode des années 50 : c'est réussi, elle est très jolie et très grosse à la fois, ce qui permet d'attraper tous les cils à chaque passage, du coin interne de l'œil jusqu'aux cils les plus éloignés du centre. En plus, l'effet est top partout !

Mon conseil d'utilisation

pour ma part,j'applique un primer avant l'application du mascara pour accentuer l'effet longueur et recourbant

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui souhaite avoir des cils a la Betty Boop :D

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 1 avis
  • Mérignac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mascara FANTASTIQUE! Parfait pour n'importe qu'elle occasion! Un packaging simple mais qui annonce direct la couleur grâce à son nom.

Efficacité

Points forts : Volume extraordinaire, ne fais pas de gros pâté !!! Points faibles : Je cherche encore...

Autre aspect apprécié

Très rapide d'usage! Pour les matins en speed, un petit coup de mascara et c'est fini

Mon conseil d'utilisation

Comme pour tous mascara, bien se démaquiller le soir pour ne pas abimer les cils

A qui je le recommande

ABSOLUMENT TOUS LE MONDE

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 18 avis
  • blois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car premièrement il est d'un noir intense, vraiment un très beau noir. Il me fait des yeux de biches, et le packaging rose est très Girly.

Efficacité

Ce mascara est génial car il allonge les cils, sans faire de paquets. Le seul point faible que je puisse trouver à ce mascara ça serait le prix.

Autre aspect apprécié

Il dure vraiment très longtemps dans la durée, c'est pour ça que le prix me dérange un peu moins quand je dois me lancer dans cet achat, il est vite rentabilisé.

Mon conseil d'utilisation

Je peux dire aux filles de faire attention au début et à la fin ( quand votre mascara est neuf et au contraire quand il est presque fini) de faire attention aux petits bouts de pâtes de mascara qui s'accrochent à la brosse.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 2 avis
  • HONFLEUR
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est très féminin, élégant et discret. J'aime beaucoup. L'odeur n'est pas désagréable, et s'évapore très rapidement après utilisation.

Efficacité

C'est l'un des meilleurs mascaras que j'ai pu tester. Il sépare bien les cils et donne du volume. Une ou deux retouches maximum pour avoir un très bon résultat. Côté point faible je dirais qu'il sèche un peu vite, il ne faut donc pas trainer si on veut réajuster ou faire une retouche.

Autre aspect apprécié

C'est un basic sur lequel on peut compter, je n'ai jamais été déçue en l'utilisant.

Mon conseil d'utilisation

Il s'utilise très facilement, cependant, ne pas trainer car il sèche vite.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes, c'est réellement un basic !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 3 avis
  • EYSINES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture parfaite Odeur agréable Beau packaging (existe en 2 formats petit et grand) J ai acheté les deux.

Efficacité

Ce mascara tient toute la journée et déploie très bien les cils.

Autre aspect apprécié

Brosse parfaite

Mon conseil d'utilisation

Appliquer chaque jour

A qui je le recommande

Je le recommande aux filles et femmes qui sont à la recherche d un mascara qui sublime leur regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?