Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/01/2022
  • 58 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Poudre compacte fine transparent. L'accroche du packaging avait fini par casser à l'usage mais ça ne m'a pas vraiment dérangé.

Efficacité

Très bon rapport qualité-prix, je trouve qu'elle lise bien la peau et matifie comme il faut tout en gardant un teint naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 91 avis
  • Orsay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

J'aime bien cette poudre compacte. Elle a une texture fine. Elle est facile à emporter en voyage. Et elle est facile à appliquer.

Efficacité

Je trouve qu'elle affine le grain de peau, qu'elle donne un aspect lisse. Par contre, elle a un léger aspect blanchissant au début sur les peaux noires comme la mienne, mais cela s'en va au bout d'une dizaine de minutes.

Autre aspect apprécié

Elle floute les pores, les irrégularités du visage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser sur tout le visage pour donner un bel aspect au visage.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

aucune odeur, texture poudrée et légère, format classique d'une poudre visage, facile d'utilisation

Efficacité

poudre légère, un résultat lissant mais je ne vois pas un teint plus éclatant. il est top pour un shooting photo ! car autrement un effet un peu paquet au quotidien

Autre aspect apprécié

aucun

Mon conseil d'utilisation

utiliser une HOUPETTE

A qui je le recommande

a toute les makeupaddict

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette poudre libre est dans un packaging simple et efficace (il manque un miroir cependant), la poudre est bien compacte, elle n'a aucune odeur, très agréable sur la peau.

Efficacité

Elle termine avec efficacité un teint pour lui donner un effet très naturel, on n'a pas l'impression d'avoir une "croute" sur le visage ce qui est très agréable. Le prix est très abordable pour l'effet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 11 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : poudre translucide

Sensorialité

pas d'odeur particuliere, la texture est poudreuse et le rendu sur la peau est lisse et mat, niveau packaging c'est un simple étui en plastique mais il a tout de meme un rendu élégant et moderne. Son format est pratique en voyage.

Efficacité

On peut la voir sur certaines photos prises avec flash.

Autre aspect apprécié

magnifique rendu et naturel

Mon conseil d'utilisation

ne pas trop en mettre pour un rendu plus naturel

A qui je le recommande

à tous, notamment les peaux avec imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2020
  • 49 avis
  • Auteuil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est extraordinaire, la poudre ne vole pas dans tous les sens lorsque l'on prélève et que l'on applique.

Efficacité

EXTRAORDINAIRE. La meilleure poudre que j'ai eu pour le visage, je l'utilisais pour absolument tout le visage. Le point faible c'est son accès, il m'est impossible d'avoir la main dessus aujourd'hui, pourtant j'ai fait plusieurs Sephora, mais c'est un produit que je racheterais en plusieurs fois lorsque je le trouverais.

Mon conseil d'utilisation

Si comme moi vous aimez mettre une poudre sur la totalité du visage, prenez un pinceau large à poils souples.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 17 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Translucide

Sensorialité

Déçu par ce produit, je n'ai vu aucun effet lissant . Packaging tout ce qu'il y a de plus classique, pas d'odeur

Efficacité

Pour ma part ce produit n'a pas été efficace il n'a rien laisser du tout et de plus la couleur translucide a laissé un dépôt blanc sur ma peau

Autre aspect apprécié

aucun , Séphora est capable de faire de bien meilleurs produits

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'acheter

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 15 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai utilisé cette poudre pendant des années et elle me convenait parfaitement ! La teinte blanche (transparente sur la peau) est très bien et c'est ce que je préfère car elle s'adapte à toute teinte de peau !

Efficacité

Le packaging est simple et la quantité est suffisante ! Cette poudre est légère et convient à toutes les carnations !

Autre aspect apprécié

J'aime cette poudre car elle mattiffie suffisamment une peau mixte !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après son fond de teint avec un gros pinceau souple en fouettants légèrement le visage !

A qui je le recommande

Toutes les teintes de peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 33 avis
  • Bellegarde
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Incolore

Sensorialité

Packaging assez simpliste, aucune odeur, un effet matifiant immédiat. Une teinte pour tout types de peau étant donné que la poudre se dépose en transparence

Efficacité

Efficace sur le coup mais un effet mate qui ne tient pas tout au long de la journée et des effets de brillances qui apparaissent rapidement

Autre aspect apprécié

Une peau douce après application et un joli fini

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer en trop grosse couche

A qui je le recommande

Au peaux qui n'ont pas tendance à être grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 22 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle matifie bien le teint je la trouve super bien elle est parfaite pour finir quand on fait son teint

Efficacité

Matifie très bien le prix et un peu élevés pour un produit de la gamme sephora sinon parfaite

Autre aspect apprécié

Elle ne laisse pas le teint trop pâle

Mon conseil d'utilisation

Après avoir mis son fond de teint avec un pinceau à piste

A qui je le recommande

A toute les filles qui on la peau grasse a cause du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?