Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 30/03/2019
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sun-kissed

Sensorialité

Avec son packaging , cette poudre bronzante est facile d'utilisation Pour moi qui est la peau mixte, le fini mat me convient parfaitement. Sa texture est poudreuse.

Efficacité

Il s'estompe facilement,ce produit m'affine bien le visage, il a un beau rendu mat et il dure dans le temps donc le rapport qualité prix est présent. Mais il existe seulement en deux teintes ce qui n'est pas assez e trouve.

Autre aspect apprécié

Mon teint est beau, il est bien hâlé avec cette poudre bronzante.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la technique du 3.

A qui je le recommande

Pour toutes celles qui veulent affiner leur visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 29 avis
  • Sergines
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sun-kissed

Sensorialité

Tout d'abord il existe 2 teintes, j'ai pris la plus claire pour ma carnation c'etait le plus adapté, il est mat parfait pour un joli contouring pas trop marquer

Efficacité

Ses points forts sont sa couleur pas agressive, le fait qu'il soit mat, il n'a pas d'ordeur particulière et s'estompe facilement

Autre aspect apprécié

La packaging est vraiment très très beau comment ne pas craquer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en 3 sur le visage

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaiteraient structurer leurs visages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2018
  • 118 avis
  • Ormesson sur Marne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est poudreuse . il n' a pas d'odeur particulière. Le packaging est jolie et pratique d'utilisation.

Efficacité

Il est très pigmenté mais il est modulable. Beaucoup de quantité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2017
  • 139 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce bronzer, il donne un effet bonne mine. Il est facile à appliquer et à estomper. Il est idéal pour le contouring.

Efficacité

Ce bronzer est top et de bonne qualité. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore le packaging de ce bronzer. Il me fait rappeler les îles. J'adore également le produit. Cette poudre bronzante affine le visage et donne un effet bronzer au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 101 avis
  • Trets
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette poudre est parfaite un petit côté halée ensoleillée juste ce qu'il fait pour être au top elle ne tombe pas et on en met pas de partout je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 95 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Le packaging est très jolie et la poudre bronzante s'estompe facilement. Un très beau rendue, et pas un effet de seconde peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

sa couleur est parfaite il n'y a pas de sous-tons orangés comme on pourrait trouver chez certaines autres grandes marques. Son prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette poudre bronzante permet d'avoir un teint réchauffé naturellement il donne bonne mine et permet un teint hâlé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2017
  • 87 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Superbe packaging, produit qui dure dans le temps donc écrase son prix. Pas d'effet oranger, je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ?