Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/01/2022
  • 17 avis
  • Clux-Villeneuve
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : medium

Sensorialité

BB creme est un soin parfait, il nourrit la peau et est un soin perfecteur ideal que j utilise au quotidien

Efficacité

Cette creme nourrit et unifie le teint parfaitement..

Autre aspect apprécié

sa facilité d utilisation et ne fait pas effet masque, figé

Mon conseil d'utilisation

utilisé quotidiennement

A qui je le recommande

je le recommande à toutes femmes qui cherche la simplicité du maquillage et l efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2022
  • 2 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : clair

Sensorialité

simple d application, odeur neutre, texture agréable, je l'utilise depuis un petit moment et j en suis très contente

Efficacité

je le trouve efficace sur le teint après le reste je pense que cela protège simplement ma peau des attaques du froid

Mon conseil d'utilisation

pour les peaux jeunes et sans soucis très bien

A qui je le recommande

16-25 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2021

Teinte : 2

Sensorialité

Le produit s'étale bien et surtout me donne un effet bonne mine, je n'utilise pas de fond de teint.

Efficacité

Son efficacité est prouvé le seul bémol ne dure pas dans la journée, je suis obligée d'en remettre dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2021
  • 5 avis
  • Calvi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Très bonne texture , très bon parfum , dans un tube très facile a utilisé et à fermé . Ne laisse pas la peau grasse

Efficacité

Recouvre très bien , sensation de bonne mine et d une peau hydratée. Pas besoin de mettre beaucoup de produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2021
  • 7 avis
  • Flavy-le-Martel
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Médium

Sensorialité

J'aime particulièrement cette bb crème qui s'adapte parfaitement à la peau en l'hydratant et la couvrant naturellement.

Efficacité

Très bonne tenue et couvrance Pas de points faibles pour moi.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/08/2021
  • 9 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Je l'utilise tous les jours, elle unifie mon teint et camoufle les imperfections. J'utilise une poudre matifiante ou du fond de teint en poudre pour la fixer.

Efficacité

Camoufle les rougeurs, unifie le teint, hydrate la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2021
  • 6 avis
  • Villers-sur-Port
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light

Sensorialité

J'aime ce produit pour sa couvrance , pour son packaging facile a amené partout.

Efficacité

Les points fort de ce produit son sans aucun doute sa couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 3 avis
  • Neuville-Saint-Rémy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

La bb crème est Facile d application,elle est très homogène pas du collante . Ne laisse pas de trace.

Efficacité

Fait un teint parfait j utilise plus que ça adieu le fond de teint traditionnel

Autre aspect apprécié

Sa légèreté

Mon conseil d'utilisation

Je l applique avec un pinceau

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 10 avis
  • Amiens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Light

Sensorialité

Texture fluide Léger fond sous les doigts à l'application du produit sur mon visage , la BB crème soins miracle perfecteur la classique unifie mon teint parfaitement et donne un effet bonne mine .

Efficacité

Bon rapport qualité prix . Accessibilité du produit

Autre aspect apprécié

Le packaging est sympa et pratique dans le sac à main .

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver le visage avant l'application de la BB crème et ensuite l'appliquer sur le visage propre .

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2021
  • 13 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Clair

Sensorialité

Simple a appliquer et utile quand tu n'as pas envie de mettre de fond de teint Il a aussi une bonne odeur

Efficacité

Excellent quand vous aimez les produits pas trop couvrant Redonne un bonne éclat à la peau

Mon conseil d'utilisation

Utiliser comme un fond de teint

A qui je le recommande

Ma famille mes amis tous le monde quoi

Cet avis vous a-t-il été utile ?