Avis BB Crème Compacte Perfectrice
Nuxe

DD Crème

4/5

Tous les avis sur BB Crème Compacte Perfectrice de Nuxe


Mariné503
Mariné503
58 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 19/10/2018

Teinte: foncée

Sensorialité

Tres bon produit quant a la composition et le rendu naturel j'adore ! Je le recommande ! je pense que si je la trouve en teinte medium je la prendrais sans hésiter.

Efficacité

Cependant, je trouve le produit difficile a appliquer et a étaler. La bb creme en tube de la meme gamme est nettement mieux.

Autre aspect apprécié

j'ai beaucoup aimé son effet naturel sur le visage

Mon conseil d'utilisation

il faut bien etaler sur son epage car ce n'es vraiment pas pratique a le mettre !

A qui je le recommande

je le recommanerez plus si vous avez du tout pour vous maquillez car c'est assez dur d'aplliquer le produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 08/07/2017

très efficace et comme son nom l'indique elle perfectionne notre peau en masquant les petites imperfections avec un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

selin_yln
selin_yln
723 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 26/05/2017

Ce produit pour le teint est un miracle. Je l'adore. Il cache les imperfections et rend un effet naturel sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Annetme
Annetme
88 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 11/03/2017

Aussi couvrante qu'un fond de teint mais a la texture plus légère idéale pour les personne sans acné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guenroc

brooklynn
brooklynn
58 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 07/03/2017

rien a dire, le format est tres facile a transporte il couvre bien, ne laisse aucun taches ce qui est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
757 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 07/03/2017

Une crème facile à appliquer, une texture crémeuse qui ne bouge pas s lors de la journée, à emmener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
419 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 01/02/2017

J'ai un vrai coup de coeur pour cette BB crème, elle donne bonne mine tout en restant naturelle et laisse la peau bien mat mais sans la déshydratée. Le prix est très raisonnable pour un produit Nuxe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
228 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 25/11/2016

Cette BB crème perfectrice de nuxe hydrate protège la peau et l'embellie. Le fini est naturel et matte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes