Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Claire

Sensorialité

Une texture crémeuse pour un fini velouté sur la peau, une odeur discrète mais agréable, un packaging sans fioriture mais efficace.

Efficacité

Comme tous les produits Erborian, j'adore cette BB crème ! Plus couvrante que sa petite sœur la CC crème, elle unifié le teint, corrige les petites imperfections et lisse visiblement la peau.

A qui je le recommande

A celle qui cherchent plus de couvrance que la CC crème avec tout de même un fini naturel, sans effet masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2022
  • 0 avis
  • Chambéry
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Doré

Sensorialité

Donne un fini velouté et non gras , pas de odeur de parfum et corige toute imperfections et peu se porte seul pour un résultat naturel

Efficacité

Se suffit à lui même comme base pour une couvrance légère à moyenne

Autre aspect apprécié

Unifié et matériel bien le teint.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en petite couche moi personne je préfère avec les doigts qu'au pinceau..

A qui je le recommande

A toute!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2022
  • 26 avis
  • Strasbourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : caramel

Sensorialité

j aime cette bb crème pour son coter velouté. Elle se font a la peau sans effet de matière. On la sens pas sur la peau

Efficacité

Teint unifié en légèreté. Couleur idéale pour ma carnation.

Autre aspect apprécié

Elle laisse respirer ma peau. le fais que se soit un soin en même temps.

Mon conseil d'utilisation

l utiliser au doigt pour un effet plus naturel.

A qui je le recommande

A toute celles qui veulent juste unifier leurs peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2021
  • 39 avis
  • Charleroi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Texture soyeuse odeur je serais pas trop ce que c'est Packaging je le trouve super beau et élégant mais aussi très petit on peut l'emporter partout pour une petit retouche

Efficacité

Points fort c'est onctueux et s'applique bien Point négatif aucun

Autre aspect apprécié

La crème

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mètre pour que cela reste naturel

A qui je le recommande

A toute l'es personne qui on une peaux claire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2021
  • 41 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

La texture est liquide et facile d'application. Le produit n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est sobre.

Efficacité

Le résultat sur le teint est top ! L'application est simple ! La couvrance et la tenue sont bonnes. Points faibles : je n'ai pas de point faible pour ce produit mis à part son prix un peu excessif.

Autre aspect apprécié

L'aspect soin que le produit apporte sur ma peau est vraiment très agréable.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après avoir hydraté sa peau ! N'hésitez pas à poudrer votre teint une fois la bb crème appliquée.

A qui je le recommande

A tout le monde, peu importe le type de peau ! Différentes gammes existent en fonction des types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 4 avis
  • Châtillon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : clair

Sensorialité

Le matière du packaging est de bonnes qualité et non gâche pas de produits La texture est entre fluide et crémeuse, elle s'applique facilement sur le visage une fois réchauffé par le bouts des doigts.

Efficacité

1/Elle unifie et matifie mon teint. 2/Masque les rougeurs et tâches. 3/Hydrate ma peau. 4/Donne un fini mat et velouté que j'adore. 5/Tout ça sans coller. Par contre, le prix du produit est cher, bon ok il dur longtemps mais quand même La composition est super longue et le produit contient des huiles essentielles de linalool, citronellol et géraniol qui peuvent être allergisantes chez certaines personnes. J'ai la peau extra sensible et je n'ai pas eu de réaction.

Autre aspect apprécié

L'engagement associatif de la marque

Mon conseil d'utilisation

Soit tu en mets directement sur ton visage par petit point et tu étales avec tes doigts sinon tu peux utiliser un beauty blender voir un pinceau...tu réchauffes la matière et tu tapotes c'est ce qui recouvre le mieux..

A qui je le recommande

Tout le monde moi j'ai une peau déshydratée sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 38 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Nude

Sensorialité

Sa texture permet une application homogène de la BB crème, le packaging est simple mais efficace pour délivrer la juste dose. La crème est sans odeur

Efficacité

Elle ne peluche pas après les soins du matin, elle couvre les imperfections et laisse un teint lisse et frais. Sa tenue est bonne

Autre aspect apprécié

Elle hydrate la peau, la teinte Nude est parfaite pour ma peau claire

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet matifiant et une longue tenue, je fixe avec poudre matifiante

A qui je le recommande

Aux personnes qui ne mettent pas de fond de teint mais veulent une BB crème qui couvre les imperfections et lisse le teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2021
  • 2 avis
  • Chassieu
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

Une texture crème assez fluide et facile à appliquer, et grâce à son tube également qui permet de doser suffisamment. La bb cream a une odeur plutôt agréable. Bonne expérience

Efficacité

Une crème qui permet d'unifier le teint et donner bonne mine sans trop en faire. Si on a quelques imperfections elle peut manquer de couvrance. Niveau composition on peut trouver mieux

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer et hydratant

Mon conseil d'utilisation

Bien préparer sa peau avant application

A qui je le recommande

Pour les personnes qui ont juste besoin d'unifier leur teint avec une couvrance légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Une de mes BB Crème favorite de tous les temps car elle est légère à moyenne, vraiment très surprenant pour une bb crème ! Je suis vraiment très surprise par son effet unifiant. J'ai vraiment beaucoup d'imperfections à cacher et je trouve le rapport couvrance/fini naturel très impressionnant.

Efficacité

Unifie Couvrance Naturel Légèreté Prix correcte Soin

A qui je le recommande

Pour celle qui recherche du naturel avec une couvrance légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

Texture fluide et légère Très facile à appliquer, permet d'uniformiser le teint et de dissimuler les imperfections.

Efficacité

Protection UV moyenne Application facile Ne graisse pas la peau Dissimule les imperfections facilement

Autre aspect apprécié

Très couvrant, je l'utilise comme un fond de teint hydratant, contrairement au CC qui ne cache pas toutes les imperfections et donne un effet plus naturel.

Mon conseil d'utilisation

Comme fond de teint Attention aux peaux très claires: la teinte est légèrement plus foncé que la CC claire. Résultats, donne un effet plus sophistiquées que la CC. Très bonne base pour le maquillage

A qui je le recommande

Tout le monde . Peaux sensibles à problèmes, jeunes ou mature

Cet avis vous a-t-il été utile ?