Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2019
  • 6 avis
  • Merignac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

A première vue, la texture parait épaisse. Appliquée avec un beauty-blender, elle devient plus légère et permet une couvrance fine, qui n'étouffe pas la peau, et permet un teint plus frais. Son odeur est très légère, elle ne se sent quasi pas.

Efficacité

LES : - Bonne teinte pour peaux claires - Odeur légère - Texture qui parait épaisse mais s'estompe bien lors de l'application LES - : - Aspect un peu "huileux" sur peau mixte - Ne s'applique pas bien au doigt / pinceau - Avec certaines crèmes hydratantes en dessous, elle peluche un peu... - Aspect "hydratant" qui n'est pas présent pour moi...

Autre aspect apprécié

Son petit prix et sa facilité d'obtention (se trouve en supermarché)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un beauty blender humide, bien estomper

A qui je le recommande

Aux filles qui veulent un produit de makeup à petit prix, avec une couvrance légère et un SPF

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 7 avis
  • Saint martin d abbat
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce perfecteur de teint est très couvrant, hydratant, il purifie et protège du soleil (SPF10). Moi qui ai tendance à avoir des imperfections, j'apprécie cette formule qui en plus de masquer va assainir ma peau. La texture est épaisse et crémeuse.

Efficacité

Les Points forts sont: unifié le teint en plus d'assainir. Le Point faible est que la teinte n'est pas pailleté, il faut donc utiliser un enlumineur soit liquide incorporé soit en poudre par touche.

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2018
  • 11 avis
  • Nantes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Claire - 01

Sensorialité

Cette BB cream a une odeur fraîche et agréable. Le format est classique mais pratique à emmener partout avec soi. La texture est assez épaisse mais facile à appliquer.

Efficacité

Une très bonne couvrance pour une BB cream. Le côté hydratant est un gros plus, surtout en hiver. Je n'ai quasiment aucun correcteur à passer derrière.

Autre aspect apprécié

C'est un produit bio et surtout sans silicones, ni parabènes. Et non comédogène.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin après un sérum hydratant qui prépare ma peau. L'appliquer en tapotant à l'aide d'une éponge ou au doigt.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes, il est parfait. Il couvre et hydrate, sans boucher les pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2018
  • 12 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Beige Nude

Sensorialité

La texture est assez épaisse mais s'applique très facilement, peu de produit suffit pour tout le visage. Application très agréable et uniforme.

Efficacité

La couvrance est satisfaisante, elle floute les imperfections et atténue les rougeurs. L'effet sur la peau est naturel et lumineux. Marque un petit peu les zones de sécheresse.

Autre aspect apprécié

Bonne composiion, certifiée bio! Bon rapport qualité-prix.

Mon conseil d'utilisation

Idéale pour unifier son teint au quotidien.

A qui je le recommande

À toutes les utilisatrices de bb crèmes recherchant une alternative bio! (de plus, elle est facilement trouvable en grandes surfaces)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette BB crème unifie le teint, elle est facile à appliqué mais je ne la trouve pas très couvrante. Les petites imperfection se voient encore et elle donne un aspect brillant à la peau ce que je n'aime pas du tout. Mais une fois poudré c'est mieux.

Efficacité

La teinte la plus claire est trop foncée pour ma carnation, je l'utilise donc l'été une fois que je suis un peu bronzée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Cette BB crème est bien couvrante et elle floute bien les imperfections, la texture est légère et agréable, elle permet d'avoir un teint uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2017
  • 372 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Très bien pour les peaux à imperfections, elle tient sa promesse En plus elle contient que des ingrédients bio donc c'est super Je la recommande Bonne couvrance pour moi Hydrate la peau et la rend lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 203 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

BB créme de chez so bio éthique c'est très agréable à utiliser je l'utilise pour tout les jours j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2016
  • 121 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Produit parfait pour les personnes adepte du bio. La BB cream floute bien les imperfections, elle est facile à estomper, elle peut s'utiliser en crème de jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2016
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super produit : bonne couvrance mais reste naturel. Bien adapté à ma peau claire. J'utilise une creme de jour en dessous cependant. Je l'adore. Bio et petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?