Avis BB Cream Crème de Teint 6 en 1
Nivéa

BB crème

3.2/5

Tous les avis sur BB Cream Crème de Teint 6 en 1 de Nivéa


mariatesteuse
mariatesteuse
227 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2018
Sensorialité

Je ne suis pas du tout une fane des bébé crèmes en temps normal, mais celle-ci est génial ! Elle ne fait pas briller la peau, elle couvre bien les imperfections et l'action hydratante est bien présente.

Efficacité

Pas chère, un tout petit peut de produit semble necessaire pour l'ensemble du visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly-Plaisance

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 05/11/2018
Sensorialité

Pas d'odeur particuliere, la creme je trouve qu elle est epaisses et asseche mon visage ! Je suis decue

Efficacité

Creme de ps tres bonne qualite pour moi et elle asseche ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Maelaee
Maelaee
15 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 01/11/2018

Teinte: clair

Sensorialité

Texture épaisse difficile à travailler elle ne couvre pas et fait des taches, elle marque la peau lorsqu'elle est sèche , odeur toutefois agréable.

Efficacité

points fort: prix, odeur point faible, couvrance faible, à ne pas utiliser si vous avez la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le petit quevilly

Elo54
Elo54
392 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 11/09/2018

Teinte: Clair

Sensorialité

Alors pour commencer je vais pte râler de la texture , c'est une crème qui est assez épaisse. Pour l'odeur , la crème sans assez bon.

Efficacité

Les points fort: le tube est pratique et évite le gaspillage, la crème est assez crouvrente. Les points faibles: Le crème marque les zones de sécheresse, elle est difficile à étaler et elle me fait des taches vous .. je trouve le prix assez cher pour la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Stef60180
Stef60180
246 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 20/08/2018

Teinte: Medium

Sensorialité

Une texture assez epaisse difficile à étaler, j'aime bien l'odeur de ce produit mais je suis moins fan du packaging...

Efficacité

Je n'aime pas du tout ce produit (effet masque : pas naturel sur la peau, ne couvre rien mais marque les zones de sècheresses)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nogent sur oise

Olinsky
Olinsky
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 19/08/2018

Teinte: Clair

Sensorialité

Texture très agréable sur la peau, odeur neutre, je trouve le tube plutôt joli et doux au touché ! J'en suis très satisfaite, je le recommande les yeux fermés.

Efficacité

Son point fort, camoufle plutôt bien les imperfections, son point faible en revanche, c'est qu'elle est très sensible à l'eau !

Autre aspect apprécié

L'application est ajustable, si on veut quelque chose de léger et naturel une petite dose suffit. Si on veut quelque chose de plus camouflant, il suffit d'en rajouter une petite couche.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique avec les doigts, il n'y a pas de démarcation, c'est génial ! Mais pour celle qui préfère au pinceau, évidemment c'est tout aussi possible et efficace.

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les filles, pour tout les type de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BILLERE

Tiphaine1112
Tiphaine1112
283 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
1/5
Avis déposé le 28/05/2018

Teinte: clair

Sensorialité

Je n'aime pas du tout cette BB crème, la texture est trop épaisse, difficile a étaler. Elle ne couvre pas assez. Trop foncé même en prenant la teinte la plus clair.

Efficacité

Elle ne couvre pas assez. Trop foncé même en prenant la teinte la plus clair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
escaudain

Mimi38
Mimi38
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 10/04/2018

Teinte: Moyen et clair

Sensorialité

La texture est trop epaisse Elle ne couvre pas asser bien la peau Son odeur est agreable Son tube est impecable ni trop gros i trop petit

Efficacité

Trop epaisse la texture Marque les pores d ela peau Marque les rides

Autre aspect apprécié

L odeur j aime parce l odeur nivea est exceptionelle

Mon conseil d'utilisation

Il faut la poser petit a petit Une 1ere couche Puis apres une 2eme Et si necessair eune 3eme

A qui je le recommande

Les dames qui n aime pas les fond d eteint On pose la creme est c ok

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessyah
Tessyah
4 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 25/03/2018
Sensorialité

Ce produit à une odeur très agréable, qui ne reste pas non plus jusqu'au point de vous en dégoutter. Le packaging est simple mais efficace, l'application est très facile et la pénétration du produit est quasiment immédiate !

Efficacité

Comme point faible, je dirais qu'elle laisse une petite teinte a la peau qui est pas top quand on remet du fond de teint par après

Mon conseil d'utilisation

il ne faut pas en mettre des tonnes une petite noisette suffit !

A qui je le recommande

aux personnes ayant la peau assez sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fleurus

candice_buisson
candice_buisson
8 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018

Teinte: claire

Sensorialité

texture fluide qui permet une très bonne application du produit l'odeur est agréable et douce hydrate bien la peau sans trop la rendre grasse

Efficacité

ce produit hydrate bien mais je le trouve très bien pigmenter. car je n'aime pas trop mettre de fond de teint mais j'ai quelques rougeurs au niveau des joues donc cette crème les cachent bien et pour toute la journée

Autre aspect apprécié

ayant une peau grasse j'avais un peu peur que cette crème fasse un aspect brillant après l'application. mais au contraire cette crème ne le fait pas

Mon conseil d'utilisation

après l'avoir appliquer avec un pinceau et bien répartit et étalé, je prends un pinceau à blush et frotte doucement tout mon visage. je trouve que cela évite d'avoir une couche trop importante et permet de bien "homogénéisée" la crème sur mon visage et mon cou

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint germain du plain