Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/03/2018
  • 3 avis
  • ST PANCRASSE
  • plus de 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : médium

Sensorialité

prix abordable, texture facile, tient toute la journée, pas de réactions genre petits boutons, le teint est net, sans surcharge

Efficacité

joli teint, bonne tenue et hydratation, parfum neutre

Autre aspect apprécié

le sérieux de cette marque

Mon conseil d'utilisation

pas besoin de beaucoup de produit, peu suffit

A qui je le recommande

toutes les peaux meme sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2018
  • 79 avis
  • Eschau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium

Sensorialité

J'aime beaucoup cette BB crème que j'ai en petit format & que j'emporte toujours lors de mes voyages. Elle est plus facile à appliquer au blender car laisse moins de traces qu'avec un pinceau.

Efficacité

J'aime beaucoup cette BB crème que j'ai en petit format & que j'emporte toujours lors de mes voyages. Elle est plus facile à appliquer au blender car laisse moins de traces qu'avec un pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2018
  • 28 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging soigné, le tube permet de doser correctement le produit. La crème est un peu épaisse mais se travaille facilement.

Efficacité

Le teint est unifié mais de façon naturelle: les rougeurs et les taches sont atténuées, les pores et irrégularités de surface lissés également. J'aime également le fait que le produit comprenne une protection solaire (SPF30).

Mon conseil d'utilisation

Je le mélange à quelques gouttes de fond de teint pour plus de couvrance, ou l'utilise en guise de primer car il permet de lisser le grain de peau. Il faudra repasser au correcteur sur les imperfections plus marquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 18 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je ne la quitte plus depuis maintenant 3 ans, elle cache super-bien les rougeurs, elle rend ma peau nette, j'ai la peau grasse elle convient très bien a ce type de peau, elle m'a vraiment changé la vie. elle est quand même coûteuse mais je l'utilise tous les jours et j'en achète que deux fois par an.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 337 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres legere elle permet de couvrir quelque default en plus il y a un soins anti age. J'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 137 avis
  • Barjols
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Caucasienne

Texture épaisse, difficile a travailler, meilleure rendu et couvrance aux doigts, la teinte claire est trop claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2016
  • 90 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une bb crème pour l été qui couvre pile comme j aime en plus elle a un écran solaire elle fait tout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

C'est bien plus qu'une BB crème car ce produit Clinique permet de protéger sa peau et a un effet hydratant en plus - pour ce prix là c'est une belle affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2016
  • 110 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Excellente BB crème, qui tient toute la journée. Elle matifie bien la peau et cache les imperfections tout en restant légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2016
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une bb cream que j'ai racheté 2 fois. Le tube me tient une éternité. Il est assez épais, le mélanger avec un fdp plus fluide pour faciliter l'application. Une crème hydratante en dessous est indispensable si on a des zones de sécheresse sinon il aura tendance à les marquer. Il évolue correctement mais il faut avouer que le rendu en fin de journée n'est pas miraculeux. Je lui cherche une alternative

Cet avis vous a-t-il été utile ?