Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/10/2019
  • 77 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Deja faut se dire que les produits petit marseillais je les kifff de fou . Et celui ci ma bien aider cette ete

Efficacité

Point forts j'aime les formats tube plutot que les pots

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 8 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une odeur à tomber : c'est frais, c'est léger, ça annonce ou rappelle les vacances ! Et avec un flacon bleu, on est vraiment dans l'ambiance

Efficacité

facile à appliquer, pénètre bien, et surtout une bonne hydratation point faible :il faut attendre un peu avant de s'habiller, donc pour les pressés, c'est à prendre en compte

Autre aspect apprécié

peut être utiliser avec la gamme gel douche grain de sel et le lait de toilette

A qui je le recommande

tous ceux qui veulent prolonger l'ambiance vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2018
  • 18 avis
  • CAROLLES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum frais, texture légère qui penetre très vite et bien. Tube souple facile à découper à la fin.

Efficacité

Bonne hydratation, tient ses promesses et composition correctement. Bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

Tout type de peau, bonne tolérance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
  • 98 avis
  • vienne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai été ravie de tester ce produit qui est très agréable, mais le seul bémol c'est de laisser la peau un peu collante, donc un peu compliqué si on veut s'habiller en immédiat. on doit laisser sécher donc trop court à faire le matin, je l'utilise plutôt le soir où j'ai plus de temps.

Efficacité

Le baume nourrissant est un très bon produit, il laisse la peau douce, délicatement et discrètement parfumée. Un baume efficace mais un peu trop "collant".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime assez le packaging qui je trouve reste fidèle à la marque ,les couleurs sont très attirante et valorisent bien le produit .La texture presque fondante est agréable .

Efficacité

Ses points forts : C'est un très bon produit de la marque qui je trouve est très doux avec la peau et la nourrit bien après quelques utilisations .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2018
  • 20 avis
  • Mérignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur et très agréable, texture pas trop grasse donc pénètre bien et assez vite on oublie en avoir mis.

Efficacité

Texture assez légère et fait du bien à ma peau sèche spécialement en été ou après l'épilation

Autre aspect apprécié

Laisse une très bonne odeur qui dure un peu

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, sinon fini gras ressenti pendant quelques temps

A qui je le recommande

A tous ceux qui ont une peau très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume sent assez bon, l'odeur est agréable. De plus, il est très facile à utiliser et à transporter.

Efficacité

Ce baume ne laisse pas de films gras et il pénètre rapidement, il est très nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2017
  • 48 avis
  • Cavaillon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Je viens de découvrir ce produit. J'aime son odeur et sa texture qui hydrate parfaitement ma peau toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 6 avis
  • Gémozac
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Délicatement parfumer laissant une odeur de brise marine et une peau douce. Pénètre bien dans la peau et ne la laisse pas collante. Texture agréable, nourrissante et hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2017
  • 17 avis
  • rions
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

texture très liquide odeur subtile mai agréable laisse une sensation de fraîcheur sur la peau , séché assez rapidement la peau est hydrater mai pas forcement très douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?