Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien son packaging en pot assez simple et épurée et le fait qu'il y ait une spatule livrée avec le produit. L'aspect visuel fait penser à du miel.

Efficacité

Le baume miel démaquille très bien la peau, tout les résidus s'en vont en une utilisation même les mascara et khol waterproof. ce démaquillant permet de ne pas utiliser de coton ou coton lavable mais uniquement le baume, ses doigts et de l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien son packaging en pot assez simple et épurée et le fait qu'il y ait une spatule livrée avec le produit. L'aspect visuel fait penser à du miel.

Efficacité

Points forts: spatule, ouverture facile du pot, aspect visuel miel Points faibles : -à la lecture du nom on s'attend à sentir une bonne odeur de miel, or il n'en est rien et ça sent fort l'odeur d'huile de lin pas très agréable. - le produit pique les yeux - ne démaquille pas très bien le makeup waterproof - ne s'emulsionne pas bien au contact de l'eau - texture trop collante difficile à étaler

Autre aspect apprécié

L'aspect visuel du miel

Mon conseil d'utilisation

En finition démaquillage après avoir utilisé un démaquillant biphasé pour les yeux

A qui je le recommande

Aux personnes qui se maquillent peu et qui n'ont pas les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le produit est dans un petit pot très pratique et est accompagné d'une spatule afin de prendre du produit sans utiliser les mains; cela est plus hygiénique. la texture du produit est très agréable et son odeur n'est pas trop prononcé. le produit est sous la forme d'un baume qui se transforme en lait au contact avec de l'eau.

Efficacité

Le baume miel démaquille très bien la peau, tout les résidus s'en vont en une utilisation même les mascara et khol waterproof. ce démaquillant permet de ne pas utiliser de coton ou coton lavable mais uniquement le baume, ses doigts et de l'eau. Le baume laisse la peau propre nette et toute douce.

Autre aspect apprécié

la composition de ce produit est validé à 100% par Yuka

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le baume pour se démaquiller le soir, applique une eau tonique puis sa crème de nuit.

A qui je le recommande

à toute personne voulant prendre soin de sa peau et recherchant un démaquillant agréable et respectueux de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse et très douce pour la peau, parfum naturel très discret mais frais, pot de belle qualité avec une bonne prise en main

Efficacité

Démaquille très bien tous les produits teint mais quelques petits restes tout de même de mascara sur les yeux, donc je préfère un démaquillant spécifique yeux

Autre aspect apprécié

J'aime la transformation du baume miel en lait au contact de l'eau pour parfaire le démaquillage et le confort apporté une fois la peau rincée et séchée

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser aussi comme simple nettoyant pour les peaux sensibilisées ou réactives

A qui je le recommande

A toutes les peaux qui souhaitent un démaquillage en douceur, de la sensorialité et du confort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 80 avis
  • Rennes
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas hyper fan du packaging que je trouve trop simple et il y a selon moi un manque d'information présentes sur le contenant même ne serait- ce que pour identifier le produit. L'odeur ne m'a pas pas particulièrement conquise...

Efficacité

Les points forts du produit sont la naturalité et le fait qu'il s'agisse d'un baume démaquillant

Autre aspect apprécié

le conditionnement

A qui je le recommande

Aux personnes dont la peau réclame de la douceur au moment du démaquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
  • 14 avis
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe texture ressemblante à du miel, l'odeur est incroyable. Le packaging est super pratique. Je le recommande aux personnes ayant une peau normale à sèche.

Efficacité

Il démaquille super bien le visage mais un petit peu moins les cils.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture et l'odeur de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur peau légèrement humide pour pas que ça accroche sur la peau

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes souhaitant prendre soin d'elles et souhaitant profiter d'un bon moment cocooning.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Krautergersheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un vrai moment cocooning grâce à sa texture crémeuse qui fond sur la peau. Le packaging est pratique, surtout la petite spatule permettant d'attraper le produit (on peut également le faire a la main) Odeur discrète mais agréable.

Efficacité

Un nettoyant efficace : très ludique et doux a appliqué, il est facile à rincer. La peau est propre et net après utilisation. Efficace contre les imperfections. Manque un peu d'hydratation, la peau n'est pas douce après le nettoyage mais elle reste confortable et ne tiraille pas.

Autre aspect apprécié

Une composition excellente !

Mon conseil d'utilisation

Ce baume est un vrai moment de soin, comptez un peu plus de temps qu'un démaquillage classique. J'ai préféré l'utiliser comme nettoyant (sous la douche ou avant un masque) que comme démaquillant quotidien.

A qui je le recommande

Tous types de peau même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture baume qui permet de démaquiller et nettoyer la peau en douceur, à l'inverse des eau micellaires par exemple. Celui-ci est doublement agréable à utiliser car il se transforme en lait au contact de l'eau. Un vrai plaisir !

Efficacité

Le démaquillage est tip top et la peau ressort propre et nette après un petit rinçage rapide. J'aime énormément ce système de démaquillant baume qui permet de n'utiliser que ses doigts et donc d'éviter d'utiliser du coton qui pourrait agresser la peau et dont l'utilisation n'est pas top pour l'environnement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser pour se démaquiller le soir puis de terminer par un tonique sans alcool pour rafraichir la peau sans l'agresser, avant d'appliquer son soin hydratant.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les peaux en quête de réconfort, qui souhaitent un nettoyage du visage qui n'agresse pas l'épiderme et qui laisse la peau toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume nettoyant est excellent ! Sa double texture permet un nettoyage profond et doux. Première étape : sur peau sèche, la texture est comme du miel épais. On la masse sur tout le visage pour bien enlever les impuretés, elle se fluidifie légèrement pendant le massage. Deuxième étape : on rince et le baume se transforme en un lait très fluide, qui s'en va très facilement. L'odeur est assez neutre, on sent l'huile de lin. Le packaging est assez pratique, avec la petite spatule pour prélever le produit avant chaque utilisation. Le pot est généreux, il dure plusieurs semaines.

Efficacité

La peau est parfaitement nettoyée sans être agressée ni rougie. Elle est toute douce et confortable (pas de tiraillements) après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir après s'être démaquillé.e, sur peau sèche. Bien masser du bout des doigts pour accrocher toutes les impuretés, et rincer à l'eau claire.

A qui je le recommande

A tout le monde, un vrai coup de cœur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2021
  • 23 avis
  • Le Creusot
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur et la texture qui sont agréable à utiliser au quotidien, au niveau du packaging il est pratique

Efficacité

Efficace pour un maquillage quotidien, un peu difficile pour les yeux seulement quand j'utilise beaucoup de produits et du waterproof

Autre aspect apprécié

L'aspect car je n'ai pas besoin d'utiliser de cotons

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver les mains avant utilisation ! À faire sous la douche, gain de temps et agréable

A qui je le recommande

Toutes les personnes aimant le miel ayant la peau sèche ou normale aimant avoir la peau hydratée, parfait pour toutes les personnes qui se maquille légèrement la journée et qui ne veulent pas agresseur leur peau avec un démaquillage au coton

Cet avis vous a-t-il été utile ?