Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/01/2022
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est discrète et agréable, La texture est un peu collante (on étale avec les doigts) mais elle pénètre rapidement et nourrit intensément les lèvres

Efficacité

C'est mon produit chouchou et indispensable depuis plus de dix ans. J'ai essaye au fil du temps de nombreux baumes de toute marque mais tous aggravent la sécheresse et les gerçures de mes lèvres. Le baume nuxe jamais. Je l'utilise été comme hiver. Très efficace.

Autre aspect apprécié

Le format est petit mais peu de matière suffit pour nourrir les lèvres. Il est donc économique.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours de l'année .

A qui je le recommande

A celles qui ont des problèmes de sécheresse des levres, gerçures, crevasse au coin des lèvres ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2022
  • 8 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est agréable ainsi que l'odeur. Le packaging change par rapport au autres marque. Il y a également beaucoup de matière dedans.

Efficacité

Les points fort sont la composition et qu'il hydrate très très bien les lèvres. Le point faible est pour prendre la matière dans le pot qui peu gène quelque personnes

Autre aspect apprécié

l'hydratation et le rendu des lèvre après l'application

Mon conseil d'utilisation

De prendre une petite noisettes sur le doigt et d'appliquer sur les lèvres de préférence le soir.

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2022
  • 37 avis
  • Charleroi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture normale pour un baume à lèvre odeur j'adore ça s'en super bon le miel Packaging je te trouve très bien et classe

Efficacité

Point forts je dirais que c'est le résultat qui laisse des jolies lèvres bien hydraté Point faible je dirais juste pas pratique d'aller avec ses doigts maintenant si vous avez une petite cuillère à cosmétique aucun problème alors

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais plus de le m'être la nuit pour avoir de superbe lèvres hydratées le matin et pour tout le long de la journée

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2022
  • 2 avis
  • Cagnes-sur-Mer
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tous est super , le prix, le support, l odeur, la texture, la couleur, le réconfort apporté et la réparation intense des lèvres

Efficacité

Merveilleux et crémeux , doux et réparateur et bon prix

Autre aspect apprécié

Sa texture

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2021
  • 9 avis
  • Saint-Etienne-du-Grès
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est incroyable, sent trop bon, nourissant, agréable. Son packaging en pot est super pratique car pas de risque d'ouverture dans le sac

Efficacité

Une composition au top odeur très agréable et il a une efficacité au top

Autre aspect apprécié

je l'applique le soir avant de me coucher Et le lendemain mes lèvres sont toute douce

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir avant de dormir

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2021
  • 9 avis
  • Mouans-Sartoux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging joli, odeur très agréable, texture fondante et chaleureuse, hydrate et nourrit parfaitement les lèvres

Efficacité

Ce que je n'aime pas c'est qu'il soit en pot, je ne trouve pas ça très hygiénique

Autre aspect apprécié

Très onctueux et du coup très efficaces sur les lèvres très abîmées

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop, ne pas se maquiller les lèvres après car sa texture onctueuse fait facilement filer le rouge à lèvres

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les lèvres vraiment abîmées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2021
  • 18 avis
  • Montbrison
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

TOUT : aspect épais qui s'étale bien, odeur légère et un peu sucrée, marque aux produits naturels, facilité d'application

Efficacité

HYDRATE ET REPARE VRAIMENT : à avoir, absolument. L'un des meilleurs baumes jamais acheté.Mais, je ne suis pas fan du pot en verre car 1) ce n'est pas toujours très propre. Ayant les lèvres sèches, je suis obligée d'en mettre très souvent et je n'ai pas nécessairement un point d'eau pour me laver les mains. 2) Pot un peu lourd . Je l'ai tombé et ai cassé un côté du couvercle"

Autre aspect apprécié

Son effet immédiat et longue durée

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération pour les lèvres abîmées

A qui je le recommande

Toute femme comme précédemment dit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2021
  • 21 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une belle texture onctueuse l'odeur est agréable côté packaging assez pratique mais pas très hygiénique

Efficacité

Bonne hydratation le point faible serai niveau packaging

Autre aspect apprécié

L'odeur le pouvoir hydratant

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dès que les lèvres sont sèche ou en prévention

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2021
  • 58 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture en crème ultra riche, odeur de miel caractéristique à la gamme rêve de miel de Nuxe, packaging en pot en verre très épuré et luxe

Efficacité

Nourrit et protège la peau fragile des lèvres tout en réparant les gerçures

Autre aspect apprécié

Grande quantité dans le pot et une très petite quantité suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit que j'utilise depuis des années. J'en ai déjà tester d'autres mais je n'en ai jamais trouvé d'aussi efficace. Je l'utilise toute l'année et le soir, avant de dormir, j'applique une couche semi épaise pour des lèvres toute douce et hyper hydraté au réveil. Je recomande à 100% ce produit.

Efficacité

Une odeur à tomber ! Répare les lèvres abîmées en une nuit ( j'en mets alors une couche plus épaisse), baume idéal pour la journée ( colle un peu par contre). J'étais sceptique car il faut l'appliquer avec le doigt mais cela permet de mettre la quantité qu'on veut.

Autre aspect apprécié

J'ai toujours eu les lèvres craquelées par le dessèchement ambiant et même l'été. Depuis que j'utilise le baume de chez Nuxe, je n'ai plus ce problème. La première application m'a surprise car je n'utilisais que des sticks. Mais j'ai tout de suite vu le résultat et j'éprouve un grand confort quand je l'utilise. Je l'applique matin et soir, ce baume pénètre rapidement. Le pot n'est pas un inconvénient, en un seul geste je l'applique sur mes lèvres, donc je ne salis pas la texture dans le pot. Vraiment très bien, j'en ai offert à mes filles et soeur Encore un plus : le pot dure longtemps.

Mon conseil d'utilisation

À mettre tout les jours

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?