Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/09/2019
  • 3 avis
  • ANGERS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, mais je ne suis pas fan de la texture... je n'ai pas l'impression que mes lèvres l'absorbent rapidement et je sens comme si j'avais une pâte collée et lourde dans mes lèvres

Efficacité

c'est un produit efficace quant au résultat... il est génial pour réparer les lèvres fendues et les protéger dans l'hiver... cependant je ne suis pas fan de la texture, donc je l'utilise seulement les nuits ou si j'en ai vraiment besoin pendant la journée

Mon conseil d'utilisation

utiliser la nuit après le démaquillage et avant d'aller dormir

A qui je le recommande

aux personnes aux lèvres sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 50 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de ce baume à lèvres il hydrate trop bien les levres sont packaging est mignon et assez pratique

Efficacité

Il hydrate bien les lèvres la senteur n'est pas dérangeante même si je déteste le miel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 8 avis
  • lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture assez épaisse mais tellement agréable, son odeur nous transporte et sa douceur également. Petit pour être transporté de partout

Efficacité

efficacité à 100% moi qui est les lèvres gercées été comme hiver ! Seul point faible, sa petite taille donc difficile a prendre la fin du pot

Autre aspect apprécié

son odeur

Mon conseil d'utilisation

au quotidien jours et nuit non stop

A qui je le recommande

les personnes qui ont très souvent les lèvres gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 2 avis
  • Betheny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime l'odeur de ce baume à lèvres sa texture la composition me va pense qu'il a accessible à tous budget cela fait de lui à cosmetics abordable je le mettrai 8 / 10

Efficacité

Je ne trouve pas particulièrement de points faibles à ce produit c'est point fort sens le prix l'odeur l'argument de vente

Autre aspect apprécié

Il est super mignon

Mon conseil d'utilisation

Je vais partir avant le soir pour qu'ils agissent toute la nuit sur mes lèvres

A qui je le recommande

Je le recommanderais un des femmes de tranche d'âge entre 25 et 45 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit pot de baume à lèvres, au miel et citron, odeur sucrée et douce, texture en crème assez riche

Efficacité

Hyper nourrissant hydratant. Repare les lèvres séchés et gercées.

Autre aspect apprécié

Produit naturel riche en citron et miel

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au quotidien

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont les lèvres sèches et gercées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 42 avis
  • laillé
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa couleur pepsi donne envie de l'appliquer et l'odeur est très agréable. La texture crème est facile à appliquer et hydrate merveilleusement les lèvres. Petit pot en verre

Efficacité

Composition très naturelle. Très bonne hydratation des lèvres. Odeur très agréable comme tous les produits NUX rappelant le miel et une note d'agrume. . Le concept du pot me laisse mitigé sur le point de l'hygiène.

Autre aspect apprécié

Les lèvres sont glossy après application

Mon conseil d'utilisation

j'utilise uniquement matin et soir car je trouve que le mettre dans le sac, le soumet à des changements de températures trop important. Je préfère le garder au frais dans ma salle de bain

A qui je le recommande

aux personnes qui souhaitent hydrater leurs lèvres avec un produit naturel ou leur donner un côté glossy

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse parfait pour toutes les saisons. Packaging joli et pratique à emporter partout. Odeur de miel extrêmement agréable à porter, de jour comme de nuit. Je recommande vivement ce produit ❤️

Efficacité

Ce produit hydrate vraiment bien les lèvres en toutes saisons et convient même aux bébés !!! Je recommande vivement ce produit ❤️

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant les lèvres gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 2 avis
  • SAVERNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un produit miracle ,je ne jure que par lui, il hydrate vraiment bien

Efficacité

Il est super Petit point faible l'application au doigt

A qui je le recommande

Je le recommande a toute personne ayant des gerçures

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 7 avis
  • Juvignac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture de crème, très agréable. Odeur de miel, très suave. Petit pot très pratique à emmener partout.

Efficacité

Point fort est qu'il hydrate très bien les lèvres, en hiver comme en été. Point faible, n'est pas toujours pratique à utiliser.

Autre aspect apprécié

Produit de la gamme nuxe

Mon conseil d'utilisation

Mettez le baume et dessus un petit rouge à lèvres. Ce dernier reste bien fixé et les lèvres sont bien hydratées.

A qui je le recommande

À toutes les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 5 avis
  • Grivegnée
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J' ai l impression régressive de plonger ma cuillère ( enfin min doigt)! dans un pot de miel, avec une odeur délicieuse en prime ! Petit pot très mignon avec juste la bonne quantité de produit . La texture est épaisse mais s étale bien et est non collante. Si vous le trouvez un peu cher sachez qu il vaut son prix contrairement à certaines marques encore plus onéreuses !

Efficacité

Indispensable en hiver pour mes lèvres gercées, un des rares à les soigner et les rendre de nouveau toutes douces . Le goût est agréable et la sensation d' apaisement immédiate . Par contre je ne le conseille pas pour sortir car il laisse un dépôt pas très sexy au coin des lèvres ...

Autre aspect apprécié

C est mon produit doudou, super réconfortant .

Mon conseil d'utilisation

En hiver matin et soir pour prévenir/ guérir les gerçures mais je suis sûre que comme moi , vous craquerez toute l année!

A qui je le recommande

A tout le monde (demandez à ma miss de 2 ans pourquoi ce trou de la taille d un petit doigt dans le pot de baume de maman !!!)!

Cet avis vous a-t-il été utile ?