Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/11/2019
  • 2 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable ainsi que l'odeur très douce Elle nourrit bien la peau et sa composition à base de miel est efficace cela apaise les peaux sensible surtout en cette saison

Efficacité

Pour l'hiver en prévention des gerçures des lèvres je l'utilise quotidiennement

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde même mes enfants l utilise.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 2 avis
  • Bruxelles
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture épaisse voire grasse donc bien nourrissante parfaite pour des livres très abîmées, gercées!bonne odeur de miel, joli pot en verre, pratique a emporter, meme si le pot est petit, il faut en mettre peu donc il dure longtemps (2 à 3 mois avec 2 utilisations/jour)

Efficacité

tres hydratant, très riche donc top en baume (en grosse couche) pour le soir pour réparer les lèvres à fond avant d'aller se coucher et le matin, avant de se maquiller (en plus fine couche), il permet de préparer les lèvres au rouge a lèvre qui a toujours tendance à dessécher les lèvres!

Autre aspect apprécié

son petit format, pratique pour emporter partout, son odeur de miel (cocoon), son efficacité immédiate!

Mon conseil d'utilisation

deux a trois fois/jour, au moins le matin des le réveil et le soir (en grosse couche) avant d'aller dormir. et si les lèvres sont très abîmées, remettre une couche après le repas du midi; histoire d'hydrater a fond les lèvres toute la journée!

A qui je le recommande

pour toutes celles et ceux qui recherchent un baume très riche, réparateur pour des lèvres très abîmées (gercées ...)...pour moi, c'est le meilleur rapport qualité prix (j'en ai déjà testé une dizaine d'autres)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 71 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume à lèvre en pot, il dure très longtemps . Un peu cher , mais je l'ai depuis plusieurs mois déjà, très rentable

Efficacité

Il hydrate parfaitement les lèvres, et sent très bon, un mélange de miel un peu citronné, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 7 avis
  • Bruxelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture hyper agréable ; une pointe exfoliante et puis très crémeuse. Odeur d'agrumes italiennes divine, douce et pas trop prononcée.

Efficacité

J'adore ce produit. Il me laisse avec des lèvres douce et un peu matifiées. Je n'adhère pas totalement avec le packaging qui demande une application du baume avec le doigt, ce que je trouve peu hygiénique surtout en hiver et donc période de rhumes et autres joyeusetés.

Autre aspect apprécié

La marque Nuxe soigne ses emballages, celui ci est fait de verre mat dans un petit emballage en carton adorable. Petit format super chic.

Mon conseil d'utilisation

Penser à utiliser un petit pinceau pour prélever la juste quantité et tenter de préserver le baume des microbes.

A qui je le recommande

Toutes celles (ou ceux) qui recherchent un baume efficace qui sent divinement bon et rappelle les vacances d'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 3 avis
  • Villeneuve-Loubet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est joli et qualitatif dans un petit pot en verre. Ce n'est pas pratique pour l'emporter mais ce n'était pas un soucis pour moi car je l'appliquais le soir. L'odeur de ce produit est agréable et la texture très épaisse.

Efficacité

Je m'en suis servi les soirs d'hiver pour hydrater mes lèvres en profondeur durant la nuit. Le lendemain les lèvres sont douces et prête pour le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 52 avis
  • Ormesson-sur-marne
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est hyper agréable, on sens bien que le baume hydrate et répare très bien les lèvres. De plus le packaging est top car il est en pot ce qui change des sticks

Efficacité

Point fort: hydrate et nourri très bien les lèvres. De plus il répare très bien les lèvres Point faibles : produit un peut chère, mais ca en vau le coup

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait est l'odeur de ce baume, car il est au miel . et il sent super bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2019
  • 6 avis
  • fegersheim
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une belle odeur de miel mais qui n'est pas écœurante et une texture agréable a mettre sur les lèvres, surtout la pate ne colle pas et c'est très agréable.

Efficacité

Texture agréable, odeur appréciable, efficacité réelle du produit, un excellent baume pour un usage quotidien que l'on peut facilement coloré avec un crayon à lèvre.

Autre aspect apprécié

Il tient longtemps !

Mon conseil d'utilisation

En utiliser qu'un tout petit peu chaque jour, pas besoin de le mettre en couche épaisse.

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 15 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur vraiment délicate et très agréable et le packaging et bien , peu pratique quand même pour les cours par exemple...

Efficacité

Si vous avez les lèvres très très très abîmées je vous le recommande moyennement, il y a mieux, en plus il coute quand même assez cher je trouve ..

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir en couche super épaisse vous verrez !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 3 avis
  • Solliès-Toucas
  • plus de 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour son efficacité je vis dans une région où il y a énormément de vent et je vis beaucoup dehors c'est un produit qui m'est indispensable car j'ai tout le temps les lèvres gercées.

Efficacité

efficace tout de suite, pas trop gras, le miel est à la fois traitant et cicatrisant.

Autre aspect apprécié

on peut l'emporter dans la poche

Mon conseil d'utilisation

Plusieurs fois dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 2 avis
  • Puget-sur-Argens
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging - le pot est trop mignon, qu'il soit en verre ça donne une image d'authenticité à la marque. Le petit bouchon coloré donne la touche de modernité. Texture: façon baume moi j'adore , cela evite de trop en mettre , car avec la chaleur de la levre le produit fond et se repartisse facilement. Odeur: le parfum est super agréable, c'est cocooning.

Efficacité

Points forts; -hydrate formidablement bien les lèvres -format pratique - texture baume tres confortable à porter - parfum doux, rappel l'enfance et appel à la détente. Prix correct. Points faible: Contenant en pot : pas hygiénique.

Mon conseil d'utilisation

Bien chauffer le produit avec le doigt, pour que l'application soit plus agréable. Appliquer le baume sur les lèvres avant d'aller au lit, pour avoir des lèvres souplent au reveil .

A qui je le recommande

Des personnes qui ont les levres, sechent ou sensiblent pendant l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?