Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 1 avis
  • Silly-Tillard
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable et subtile d agrumes, cire naturelle qui convient à toute la famille. Même les homme y sont addicts

Efficacité

Au tooooppp pour toute la famille et toute l année. Nourrit protège et hydrate

Autre aspect apprécié

Simplicité du produit

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 13 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture épaisse agréable avec une odeur qui sent très bon et réconfortante le packaging et mignion

Efficacité

Produit efficace fait des lèvres toute réparer et douce

Autre aspect apprécié

Texture agréable

Mon conseil d'utilisation

Mettre le soir avant d'aller dormir et le lendemain on a de nouvelle lèvre

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 117 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un baume à lèvres qui hydrate en profondeur, na pas de texture collante ou désagréable, je recommande.

Efficacité

Un baume à lèvres qui hydrate en profondeur, na pas de texture collante ou désagréable, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 420 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à lèvre est majestueux, un de mes chouchous . L'odeur et le packaging est parfait . La texture exquise.

Efficacité

Ce baume à lèvres est très efficace . Je vous la conseille . Il est excellent !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 226 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rien qu'en voyant le packaging de ce baume, il donne envie de l'acheter ! Je l'ai découvert y'a quelques temps et franchement une réelle pépite d'or. Aussi efficace qu'esthétique.

Efficacité

La texture est vraiment unique au monde, l'odeur si raffinée du miel est envoûtante... Quant à la texture, rien a souligner un pure chef-d'oeuvre. Il hydrate profondément et fait briller mes lèvres en un claquement de doigt.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gourmande, riche, odeur toute aussi gourmande et sucrée, packaging en pot mignon, professionnel.

Efficacité

Je l'applique le soir avant d'aller dormir, il réhydrate et repulpe mes lèvres efficacement, l'odeur est agréable. Le packaging en pot est parfois embêtant, car pas toujours envie le soir de sortir un pinceau à lèvres pour appliquer le produit.

Autre aspect apprécié

Prend vraiment soin des lèvres, j'ai les lèvres moins fines à force de l'utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Faire l'effort de l'appliquer tous les soirs pour lisser, repulper, réhydrater.

A qui je le recommande

Personnes ayant les lèvres gercées et sèches, ou simplement en "masque" lèvres pour la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 6 avis
  • Pau
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture facile à appliquer ,ne collant pas.Un doux parfum agréable.Le baume reste longtemps et se glisse facilement dans le sac à main pour nous accompagner au cours de la journée

Efficacité

Point fort:efficacité, parfum ,texture ,prix abordable à toutes les bourses Point faible :j'aurais apprécié que le packaging soit plus conséquent

Autre aspect apprécié

J'aime par ailleurs la durée du baume après application ,ce qui n'est pas le cas de tous les baumes

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec un petit pinceau , me permettant de le faire durer dans le temps

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont les lévres vraiment séches.Efficacité garantie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 2 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, le petit pot est très pratique et on l applique avec le doigt plus hygiénique que les sticks

Efficacité

Il hydrate et répare bien les lèvres son format n'est pas trop gros. Et le pot est pratique ne s'ouvre pas dans le sac

Autre aspect apprécié

J'aime ça texture crémeuse

Mon conseil d'utilisation

À appliquer régulièrement

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont émis lèvres senseibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 10 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent l'orange et le citron, tout ce que j'aime. La texture est onctueuse, préférable de le porter le soir en soin de nuit.

Efficacité

Il nourrit et répare les lèvres les plus abîmées. Petit pot en verre donc réutilisable Un petit spatule pour l'appliquer n'aurait pas été de refus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 4 avis
  • Salins-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce petit pot de baume à lèvres, à une bonne odeur de miel, mais pas forcément le meilleur packaging car faut l'appliquer au doigt ce qui n'est pas top.

Efficacité

ce baume à lèvres est pour moi le seul efficace pour mes lèvres

Autre aspect apprécié

Ce baume à lèvres dure longtemps

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?