Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 26/06/2019
  • 1 avis
  • MONTCENIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume à lèvres porte très bien son nom ! À l'application, il est hyper fondant (un peu comme si on appliquait du sucre fondu sur les lèvres) personnellement, j'avais envie de le manger ! Et alors que dire du packaging... Nuxe reste fidèle à ses emballages simples et élégants, qui plus est avec de petits pots en verre pour le côté éthique. J'aime assez.

Efficacité

Il hydrate bien les lèvres, et pour longtemps. En revanche, si je dois donner 2 petits points faibles: -malgré que j'adore son pot en verre, je n'aime pas mettre les doigts directement sur le produit (par le fait, pas facile d'en remettre hors de chez soi...) -le prix (mais bon, Nuxe oblige;)

Autre aspect apprécié

J'aime assez la teinte toute douce de ce baume (miel), et le fait qu'en l'appliquant, c'est comme si j'étais dans un spa !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien vous laver les mains avant et après utilisation. Le must: le soir, après votre journée, procédez à votre routine beauté quotidienne (démaquillage, nettoyage, pose de crème(s)) ajoutez à cela un gommage du visage et un pour les lèvres, appliquez ensuite votre masque visage et ce baume en couche épaisse sur les lèvres. Allez dormir, et ne rincez que le lendemain. Peau de bébé assurée !

A qui je le recommande

À tout le monde bien entendu, mais plus particulièrement aux personnes souffrant de lèvres souvent très sèches, et aux femmes (ou hommes) soucieu(ses)(x) d'utiliser des cosmétiques naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 124 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée à la fois par les mots "rêve de miel", prometteurs, l'odeur juste divine ainsi que le format pot du baume.

Efficacité

C'est un vrai plaisir à appliquer! Les lèvres sont bien hydratées et protégées, l'odeur est tellement bonne qu'on a envie de le mange! Seul petit bémol, avec le recul le format pot n'est pas ce qu'il y a de plus hygiénique

Autre aspect apprécié

Il me fait de jolies lèvres bien hydratées et comme iridescentes

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas besoin d'en appliquer beaucoup pour qu'il soit efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2019
  • 6 avis
  • Déville-lès-Rouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très riche, un vrai petit baume en pot. L'odeur est vraiment agréable et donne presque envie d'y goûter. Le packaging est bien mais sans plus un petit pot en verre tout simple.

Efficacité

Ses points forts? Son efficacité immédiate. Une fois appliqué les lèvres paraissent beaucoup plus pulpeuses et réparées. Son odeur gourmande ainsi que sa texture très riche et douce sur les lèvres. Ses points faibles? Au niveau du packaging auquel il faut faire attention car c'est du verre et le pot en verre ce n'est pas très hygiénique si on met le doigt dedans. Et en dernier, ne pas trop en appliquer sur les lèvres, il peut vite avoir des résidus, comme du surplus, car la texture est déjà très riche et compacte.

Autre aspect apprécié

Un très bon baume pour les lèvres qui dure dans le temps car il suffit de peu de produit pour nourrir ses lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre de trop, un tout petit peu suffit. À appliquer de préférence avec un pinceau à lèvres préalablement nettoyé et avant de mettre son rouge à lèvres ou crayon à lèvres.

A qui je le recommande

À tout le monde en particulier les personnes qui ont des lèvres très sèches voire même gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 10 avis
  • Chaumont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup cette douce odeur de miel, la texture est cependant assez épaisse et le packaging en verre ne permet pas forcément d'emporter ce baume avec sois. Cependant il convient parfaitement pour celles qui comme moi appliquent leur baume dans leur rituel beauté du soir.

Efficacité

J'aime l'odeur et la texture que l'on peu également combiner de temps en temps à du sucre pour en faire un exfoliant.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez de préférence le soir et laisser agir toute la nuit pour un rendu optimale

A qui je le recommande

Aux femmes recherchant une bonne hydratation des lèvres au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 1 avis
  • St Quentin De Baron
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore l odeur texture prix sent bon emballage design belle couleur bonne quantite tous est très bien

Efficacité

Bonne efficacite tres bonne texture facile à appliquer

Autre aspect apprécié

Très bonne marque

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le plus souvent possible selon les besoins

A qui je le recommande

Je recommande a tous mes amie et même tous le monde d essayer c est vraiment top .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 1 avis
  • Bruxelles
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture un peu épaisse mais bien on a un peu l'impression que c'est un exfoliant doux , odeur assez neutre, packaging simple

Efficacité

il soigne et répare vraiment les lèvres, je ne lui ai jamais trouvé de points faibles depuis des années..

Autre aspect apprécié

Tout

Mon conseil d'utilisation

En mettre une bonne couche le soir avant de se coucher après avoir bien exfolier ses lèvres : au réveil une bouche fabuleuse!

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 2 avis
  • CRESPIN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est épaisse je l'utilise quand mes lèvres sont très gercé en hiver et que les baumes classique ne suffisent pas;Il est très nourrissant

Efficacité

il est trop épais et pateux ce qui se voit il faut attendre qu il pénétre un peut

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le soir quand on reste chez soit

A qui je le recommande

a ceux qui ont des crevasses ou très gercé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 31 avis
  • Arthes
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agreable facile a appliquer j'aime le format pot car les stick bhe je l'est casse haha puis aumoin je peut le preter sans risque .

Efficacité

Point fort le format point faible le prix mais cela vaut le coup .

Autre aspect apprécié

L'odeur est agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2019
  • 3 avis
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est addictive, après avoir testé ce baume à lèvre il est impossible de changer. Son effet et sa texture mat sur les lèvres sont très agréables.

Efficacité

Il est très efficace, sa texture reste longtemps sur les lèvres et il répare réellement les lèvres abimés contrairement à certain baume à lèvre qui les assèches d'autant plus.

Mon conseil d'utilisation

Quand les lèvres sont abimés ou sinon chaque soir avant de dormir.

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 3 avis
  • Reims
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce Petit pot trop chou facile à emporté partout avec nous pour pourvoir hydraté les lèvres à n'importe quel moment de la journée.

Efficacité

L'odeur et à tombé et l'hydratation et bien la et dure longtemps

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Hydraté vos lèvre à n'importe quel moment de la journée pour des lèvres sèche et abîmé.

A qui je le recommande

À toute personne ayant les lèvres abîmé et très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?