Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2021
  • 18 avis
  • Charleville-Mézières
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur ou le goût est agréable sur les lèvres . S'applique facilement sans faire de paquet sur les lèvres.

Efficacité

Sensorielle et odeur très agreabld. Après je le déconseille pr les grands froids. Pas trop efficace sauf si vous en mettez toutes les heures.

Mon conseil d'utilisation

En mettre régulièrement pour bonne efficacite

A qui je le recommande

A tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 2 avis
  • Châteldon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce baume. Le packaging est simple et se glisse partout. Il est pratique, agréable à porter et efficace.

Efficacité

J'adore surtout son odeur, on en mangerait presque.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 4 avis
  • Saint-Affrique
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Design neutre, dans les tons doux et clair qui permet directement de comprendre le produit, description précise.

Efficacité

Produit qui sent bon, simple à utiliser, il se glisse partout. Efficace et naturel

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 10 avis
  • montbrison
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Beaume à lèvre très efficace, il hydrate parfaitement les lèvres et évite les crevasses. Son odeur est très agréable.

Efficacité

Son hydratation est parfaite et dure longtemps. Son odeur est très agréable

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

A emporté partout avec vous.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 6 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crémeuse et une très bonne odeur. Il est petit pratique pour emporter partout. Hydrate bien

Efficacité

Hydrate bien les lèvres et les répares ! Petit format pour emporter partout

Autre aspect apprécié

Petit format pour emporter partout Prix raisonnable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 17 avis
  • Stotzheim
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien, l'odeur agrable, le packaging simple. Personnellement je préfère les baumes à lèvres parfumés fruités

Efficacité

Pas cher, sent bon, mais je préfère ceux au fruits rouges ou un peu coloré

Mon conseil d'utilisation

Sur levres gercées, il est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 4 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour je trouve l'odeur très agréable surtout avec le beurre de karité , la Texture est pas grasse le Packaging est sobre , avec le beurre de karité je trouve que mes lèvres sont plus hydraté et nourris et répare. très bonne protection de mes lèvres surtout en période de grand froid ou les personnes au lèvres sensible , je le conseille à toutes les personnes qui ont les lèvres fragiles

Efficacité

Je trouve ce produit très efficace , il est simple d'utilisation , on peut le transporter partout

Autre aspect apprécié

J'adore le beurre de karité et ces propriétés qu'ils apportent

Mon conseil d'utilisation

Bien le mettre sur vos lèvres 3 fois par jours surtout quand vous avez les lèvres abîmés

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont les lèvres fragiles , sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2021
  • 16 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture bien hydratante, qui nourri bien les lèvres gercées. Répare assez bien les lèvres Odeur neutre. Packaging simple peu mieux faire.

Efficacité

L'ingrédient hydratant du karité qui assoupli les lèvres abimées. point faible l'emballage triste, non attractif

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin et le soir au coucher Au quotidien

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent avoir les lèvres hydratées, souples. Et aux personnes qui ont les lèvres abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2021
  • 6 avis
  • Les Mureaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur agréable Texture non grasse Packaging sympa Bonne protection des lèvres Nourrissant et réparateur surtout en période de grand froid

Efficacité

Points forts sa texture fondante Son parfum suave Sa douceur Son efficacité Son rapport qualité prix

Autre aspect apprécié

Issu filière bio équitable

Mon conseil d'utilisation

Un indispensable dans le sac à main

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un baume à lèvres dit réparateur qui a une texture grasse mais pas dérangeante. Un goût léger et agréable, une odeur presque non présente.

Efficacité

Hydrate bien mais ne ''répare'' pas. Simple à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?