Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/11/2021
  • 7 avis
  • Saint-Valery-en-Caux
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très agréable sur les lèvres excellent parfum pas top fort, packaging pratique se glisse partout facilement

Efficacité

très efficace rend les lèvres douce et dégage un parfum délicat

Autre aspect apprécié

tout m'a plu

Mon conseil d'utilisation

peut être utilisé tout le temps

A qui je le recommande

pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
  • 1 avis
  • Vallauris
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne qualité , hydraté bien et donné une goûté à les lèvres , je vous conseillé çette produit.

Efficacité

Tendre et soft , bonne qualité , aucun point faibles.

Autre aspect apprécié

Attaché bien et donne à les lèvres fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Si vous êtes à la maison avant la douche faire une gommage au petit grain pour lèvre ( au Café ) et après terminé passé cette produit .

A qui je le recommande

Je vous recommande cette baume vers qui cherche une produit pour les lèvres fragile .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture onctueuse au beurre de Karité répare et apaise vos lèvres abîmées, pour une sensation de confort immédiat.

Efficacité

Ce produit qui ressort avec une note très bien su Yuka est composé de produits naturels( contrairement aux autres parfums de la gamme) et est efficace. Il nourrit en profondeur les lèvres sans laisser la sensation d'avoir un grosse couche de gras. Il est agréable et assouplit bien la peau des lèvres. Magique... je recommande !!!

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit.

Mon conseil d'utilisation

Pour toutes les femmes qui recherchent à nourrir leurs lèvres.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui recherchent à nourrir leurs lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2021
  • 12 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon packaging qui représente bien le produit en mettant en valeur le beurre de karité. Pas d'emballage carton donc contribue à la planète.

Efficacité

Ce produit hydrate vos lèvres en profondeurs, j'en appliqué plusieurs fois par jour et je ne suis pas dessus du résultat.

Autre aspect apprécié

Le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2021
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il sent extrêmement bon et il est facile à appliquer, ça hydrate vraiment bien les lèvres et je l'utilise maintenant tous les jours. Je le recommande !

Efficacité

comme je le dit au dessus, il est parfait, il hydrate bien les lèvres et s'applique bien, comme point faible je pourrais dire le prix comparé à la taille mais le produit fonctionne tellement bien qu'il n'a rien à se reprocher

Autre aspect apprécié

l'odeur j'adore

Mon conseil d'utilisation

utilisez le tous les jours

A qui je le recommande

toutes celles et ceux qui ont des lèvres abîmées, sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/10/2021
  • 2 avis
  • Orléans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable facile à appliquer la texture est douce le packaging est jolie sa change des autres

Efficacité

Hydrate parfaitement pas besoin d'en appliquer plusieurs fois dans la journée une à deux fois suffis

Autre aspect apprécié

Produit pratique petit donc facile à transporter comme je l'ai dis plus haut il est super

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer sur vos lèvres le matin pour avoir des lèves hydratée

A qui je le recommande

Aux personnes qui on des lèvres déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2021
  • 7 avis
  • Blois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Hydrate et adoucit les lèvres, avec un goût parfumée qui reste sur les lèvres ce qui est sympa, pour les changements de saison comme en ce moment c'est parfait, et le packaging est assez simple mais ceci reste un baume à lèvre on attend pas plus.

Efficacité

Point fort pas collant, rend les lèvres douce, hydrater et parfumé pour les points faible je n'en trouve pas

Autre aspect apprécié

Pratique et peu coûteux

Mon conseil d'utilisation

Utiliser plusieurs fois par jours

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2021
  • 3 avis
  • Bagard
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le baume à lèvres beurre de karité Yves Rocher est vraiment très bien,il est doux,soigner rapidement les gerçures et laisse une couche légère et agréable sur les lèvres

Efficacité

Efficace contre les gerçures,hydrate et protége les lèvres je l'utilise toute l année.

Mon conseil d'utilisation

Une simple application suffit

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 9 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légèrement grasse, je ne suis pas fan de l'odeur mais elle n'est pas désagréable pour autant.

Efficacité

Je trouve ce produit plutôt efficace, il apaise les lèvres et évite les gerçures. En revanche je n'aime pas vraiment la texture que je trouve légèrement grasse.

Autre aspect apprécié

J'apprécie que ce soit au beurre de karité qui est très bon pour la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseillerais pour toute personnes qui souffrent de sécheresses aux lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à tout le monde qui aurait des lèvres sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 1 avis
  • Nouvion-sur-Meuse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je mets ce baume avant d'aller dormir, l'odeur est vraiment agréable et la texture assez légère sur les lèvres.

Efficacité

Je n'ai pas de point faible pour ce produit je suis totalement satisfaite de son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?