Tous les avis sur Baume Lèvres Karité de Yves Rocher

Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 16/06/2019
  • 0 avis
  • Niort
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Hydrate bien les lèvres je prend toujours ce baume odeur agréable, taille habituelle pour un baume toujours dans le sac et un dans la salle de bain . Bonne odeur

Efficacité

Hydrate bien les lèvres je l'utilise une fois par jour le matin toute l annee

Autre aspect apprécié

S'applique très bien

Mon conseil d'utilisation

Une application par jour me suffis

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2019
  • 0 avis
  • MONTASTRUC LA CONSEILLERE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que l'odeur est trop prégnante! Le packaging est mignon très ressemblant à la marque et la texture n'est pas ma préféré.

Efficacité

C'est un très bon baume à lèvre mais le goût dans la bouche n'est pas fort agréable.

Autre aspect apprécié

Il est tres riche est donc bien pour l'hiver

Mon conseil d'utilisation

Je conseille l'utilisation en hiver car il est très riche.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les lèvres régulièrement gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 1 avis
  • Saint-Didier
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est entêtante même des fois bien trop forte limite de l'écœurement contrairement aux autres (fraise) qui sentent moins fort et donc plus agréable le packaging est simple ce qui est un bon point la texture est pas mal pour un baume à lèvres bon marché

Efficacité

il est efficace pour les lèvres légèrement sèche mais pas pour les lèvres très sèche

Autre aspect apprécié

il est transparent le baume ne colore pas les lèvres

A qui je le recommande

ma mère parce qu'elle adore les baumes à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 3 avis
  • Charmes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging et très beau et solide, là texture et vraiment très agréable , se produit hydrate très bien les lèvres donc fait très bien sont travail , et il sent divinement bons . Moi en tout cas je l'adore

Efficacité

Se produit et excellent il a qu'en des poin positif pour ma part il hydrate, il sent très bon .Se produit et très agréable .. quand j'ai impeu mal je le met et je ses que il repar bien donc que du positif

Autre aspect apprécié

Le packaging et très beau et solide . Et peut cher

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil se produit car il et beau il sent bon et ils fait très bien son travail ( il et peut cher) donc vraiment accessible a tout le mondes je pence .

A qui je le recommande

A mes amies et bien sûr à ma familles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2019
  • 9 avis
  • Haisnes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture Douce ne colle pas répare et protège les lèvres au karité sa sent trop trop bon Baume à lèvres donc on l emporte partout

Efficacité

Doux Sent très bon Petit format dc passe partout Point faible que 1seul odeur c bête de ne pas faire a d autre parfum style monoï néroli...

Autre aspect apprécié

L emballage est jolie

Mon conseil d'utilisation

A mettre sans restriction

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume à lèvre a petit prix, mais efficacité limité, je suis déçu de ce baume pour ma part, il est très agréable à appliquer et le gout ainsi que l'odeur très agréable, mais niveau protection il hydrate peut et ne répare pas du tout les lèvres vraiment abîmé, je l'utilise donc que rarement en préventif quand même lèvre n'ont pas forcement besoin de soin pour retardé les lèvres desséché, donc sur moi il n'est pas vraiment efficace de plus il faut en mettre vraiment souvent donc le tube dure pas longtemps

Efficacité

Points forts: l'odeur et le gout, points faibles: efficacité sur lèvre abîmé inexistante et il faut en appliquer vraiment souvent pour avoir de l'hydratation

Autre aspect apprécié

Le prix reste vraiment correct mais sa donne pas un bon rapport qualité prix car pas assez efficace sur moi

Mon conseil d'utilisation

A utilisé en préventif ou quand on a que rarement les lèvre abîmé

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas malheureusement car pour moi pas assez efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 1 avis
  • LUZE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est légère et très agréable. Le tune est très fin et se glisse facilement dans un sac ou une poche. Le baume ne colle pas et il est très discret sur les lèvres. Il hydrate comme il faut les lèvres

Efficacité

Points forts : fin, discret, odeur légère, hydrate, ne colle pas Points faibles : la moulette pour faire sortir le stick est parfois difficile à utiliser

Autre aspect apprécié

Très pratique et adopté depuis plusieurs années

Mon conseil d'utilisation

A emporter partout

A qui je le recommande

Tout le monde aussi bien des adolescentes que des femmes d'âge mûr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 3 avis
  • Reims
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Hydrate parfaitement et il sent super bon, jen et plusieurs je les aimes c'est petits baumes à lèvre.

Efficacité

Hydrate parfaitement, une odeur à tombé. Pas de point faible j'aime tout.

Autre aspect apprécié

La brillance.

Mon conseil d'utilisation

Gardé le baume dans le sac à main pour hydraté vos lèvre toutes la journée.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 6 avis
  • PFAFFENHOFFEN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore car il laisse les levre toute douce et les réparent très vite . Le parfum es super agréable

Efficacité

Réparent les lèvres gercé et il es aussi idéal en prevention

Autre aspect apprécié

Testuxe agreable

Mon conseil d'utilisation

J'utilise bcp en hiver mais aussi en prevention

A qui je le recommande

A mes amis famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 7 avis
  • bruxelles
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C' est prix raisonnable odeur très agréable, très bien bonne taille peut se mettre partout (,poche,sac,ect)

Efficacité

Sa apaise les lèvres et sa les rend doux le point faible c est que sa reste pas lontemps

Autre aspect apprécié

C'est celui que j utilise depuis des années est aucun probleme

Mon conseil d'utilisation

L'applique des que vous en avez le besoin

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?