Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture incomparable et agréable, une odeur divine et un packaging à tomber par terre surtout le brillant qui est magnifique

Efficacité

J'adore sa facilité d'application et son odeur incomparable.

Autre aspect apprécié

J'adore les teintes proposer.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer avec un pinceau pour les lèvres cela sera plus facile.

A qui je le recommande

Je le recommande a celles qui aiment les rouges à lèvre. de ce genre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 2 avis
  • Perpignan
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très agréable une texture fondante on a envie de le manger tellement ça sent bon un packaging très pratique

Efficacité

Répare les lèvres en peu de temps on peut l'emporter partout le seul point faible c'est quand il fait très chaud il est un peu plus mou

Autre aspect apprécié

L'odeur j'adore

Mon conseil d'utilisation

A utiliser aussitôt que les lèvres tiraillent

A qui je le recommande

A toute et même pour les plus jeunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 11 avis
  • rennes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture douce odeur es superbe sa nous transporte tres joli baume a levre je recommande vraiment tres utile toute la journee

Efficacité

doux lodeur es sublime tres pratique joli je recommande

Autre aspect apprécié

l odeur

Mon conseil d'utilisation

pouvez le mettre dans le sac a mains

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 12 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup se baume pour les lèvre, il sent super bon et hydrate vraiment bien les lèvres il ne rend pas les lèvres toute grasse

Efficacité

il sent extrêmement bon hydrate les lèvres et ne fait pas un effet gras sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 3 avis
  • Villeurbanne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume à lèvres est très confortable, il n'est pas épais ni collant, il sent vraiment très bon. Packaging simple et efficace.

Efficacité

J'ai les lèvres très gercées toute l'année, je suis constamment à la recherche d'un baume à lèvres hyper nourrissant, malheureusement c'est un flop de plus pour moi, il hydrate tout de suite et pendant environ une ou deux heures mais c'est tout !

Mon conseil d'utilisation

Pour moi qui a les lèvres très gercées il faut que je renouvelle l'application toutes les 2h environ.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les lèvres très peu gercées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 2 avis
  • Le Cannet des Maures
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit. La texture est très agréable et l'odeur à tomber. J'adore le packaging également.

Efficacité

Il rend mes lèvres super douces. Je ne yrouve aucun points faibles pour ma part ...

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Mettez en autant que vous voulez !

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/08/2019
  • 4 avis
  • Sprimont
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Senteur très douce, pas trop forte mais il sent une odeur assez sucré que j'adore! Packaging pratique pour le glisser dans le sac! Texture très agréable mais assez grasse je trouve. Je trouve la senteur en hiver

Efficacité

Il hydrate très bien les lèvres mais laisse un fini assez gras.

Autre aspect apprécié

Il ne pénètre pas tout de suite dans la peau donc l'hydratation dur longtemps et pas besoin d'en remettre souvent.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les lèvres sèches!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • CIRY LE NOBLE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à lèvre est très hydratant, la texture bien grasse répare bien nos lèvres et les hydrate instantanément

Efficacité

Le parfum n'est pas trop fort c'est parfait pour les personnes plutôt neutres

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son packaging sobre et épuré

Mon conseil d'utilisation

À emmener partout dans son sac à main c'est parfait

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 1 avis
  • Grâce-Hollogne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douce et non collante, avec une odeur plus qu'agreable qui donnerait presque l'envie de le manger... Facilité d'emploi et de transport.

Efficacité

Lèvres réparées en profondeur et en douceur. Fini les crevasses.

Mon conseil d'utilisation

S'applique facilement comme un rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles et ceux qui souffrent surtout l'hiver du froid sur leurs levres, celles chez qui ce froid pourrait effacer leur sourire en faisant place à de laides et douloureuses crevasses...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 7 avis
  • Juvignac
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur du karité, j'adore! Son goût reste sur les lèvres et c'est très agréable. Petit tube que l'on peut emporter partout avec soi.

Efficacité

Hydrate et nourrit parfaitement les lèvres. Points faibles, je n'en vois pas.

Autre aspect apprécié

Le tube est sobre, avec un petit côté naturel que j'apprécie.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à n'importe quel moment de la journée

A qui je le recommande

Pour tous ceux qui apprécient ce petit goût des îles

Cet avis vous a-t-il été utile ?