Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 27 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Baume à lèvres assez efficace. Il hydrate bien les lèvres mais pas sur le long terme. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Hydrate et nourrit bien les lèvres cependant ne tient pas beaucoup. On doit en mettre plusieurs fois dans la journée.

Autre aspect apprécié

Son packaging me plaît beaucoup. C'était une édition limitée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 1 avis
  • Port-Saint-Louis-du-Rhône
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une magnifique odeur, une bonne texture qui ne fond pas et qui reste sur les lèvres un long moment tres agréable

Efficacité

Nourrit parfaitement les lèvres, dure assez longtemps

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 3 avis
  • Poissy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format nomade permet de transporter le baume dans son sac. Le produit a une odeur très agréable.

Efficacité

Le produit est très pratique à utiliser. Il est très efficace, il laisse les lèvres hydratées et réparées.

Autre aspect apprécié

Pénétration instantanée du produit

Mon conseil d'utilisation

Utiliser, le matin, le soir avant de se coucher, ou à tout moment de la journée, dès que nécessaire.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont les lèvres gercées ou sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 251 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à lèvres hydrate bien mes lèvres mais ce n'est pas le meilleur . Le prix est accessible pour tous le monde.

Efficacité

Il agit directement sur mes lèvres . Ce baume hydrate très bien . La texture est agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 14 avis
  • Vernon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse comme il le faut, l'odeur n'es pas gorge du tout. Le packaging est simple rien de spécial

Efficacité

Je trouve que c'est vraiment pratique pour les lèvres sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 2 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging fait très bien son travaille il est simpliste passe partout et très pratique , concernant l'odeur ce baume me rappelle l'été ceux qui est donc très agréable, ça texture est classique comme n'importe quel baume.

Efficacité

Ce baume ne colle pas aux lèvres au premier coup de vent.

Mon conseil d'utilisation

Juste après un gommage des lèves avant d'appliquer son rouge à lèvres

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les lèvres qui craquellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 62 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne composition, texture très agréable, très bonne odeur, très bonne hydratation des lèvres toute la journée.

Efficacité

Très efficace et avec une composition plus que parfaite, je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit il hydrate bien les levre le packaging est très joli il est pas cher l'odeur est très agréable

Efficacité

Il hydrate bien les levre l'odeur est agréable le packaging est super

Mon conseil d'utilisation

Possible de le mettre avant le rouge à levre

A qui je le recommande

A toute les mondes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 149 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est plutôt agréable, le packaging est simple il n'est pas flagrant, le prix assez élevé pour ce que vaut le produit en lui-même.

Efficacité

Le gros point faible du produit est sa texture, beaucoup trop huileuse et qui ne nourrit que très peu, voire pas du tout mes lèvres. Je ne vois aucun point fort à ce produit, mis à part son odeur qui reste néanmoins trop "synthétique" ça ne sent pas vraiment comme du beurre de karité naturel.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas et je ne le rachèterai pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2020
  • 25 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture de baume à lèvre classique il n'est pas gras l'odeur est divine je recommande tout comme celle à la coco !

Efficacité

points forts : sa taille , son prix accessible à tous , on peut le trouver dans tous les yves rocher

Autre aspect apprécié

son odeur de karité et de coco sont mes préférés

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser quand on n'a les lèvres séchèsse

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?