Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/11/2022
  • 32 avis
  • BEYNOST
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odorant parfum de karité, sa texture crémeuse et son fini brillant après application... J'aime aussi son prix modique vu ses résultats et la longue durée du stick

Efficacité

Il soigne bien les lèvres dès les premières applications, les hydrate bien et les laissent toutes douces

Autre aspect apprécié

Son prix est des plus raisonnables

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser aussi souvent que nécessaire dès qu'on ressent une sensation de lèvres sèches

A qui je le recommande

A tous les ado et adultes qui souhaitent avoir de jolies lèvres bien hydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2022
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable de même que l'odeur discrète mais présente. Il est très doux au contact des lèvres et répare bien.

Efficacité

Il répare bien les lèvres gercées au bout de quelques heures elles redeviennent lisses

Autre aspect apprécié

La brillance de ce baume me plaît énormément

Mon conseil d'utilisation

J'utilise plutôt ce baume le soir avant d'aller me coucher pour que le matin mes lèvres soit plus douces

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont envie que leurs lèvres ne soit plus gercées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2022
  • 2 avis
  • Vitrolles
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture très agréable odeur sublime packaging parfait je recommande fortement se trouve facilement à yves rocher

Efficacité

hydratation parfaite une bonne hydratation dure longtemps

Autre aspect apprécié

odeur très agréable

Mon conseil d'utilisation

application plusieurs fois par jours

A qui je le recommande

lèvre d'hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2022
  • 14 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur, sa texture crémeuse comme il faut et son packaging nature crème et vert. Il hydrate parfaitement mes lèvres tout en y laissant un délicieux parfum

Efficacité

Poins forts: il hydrate parfaitement et sent bon Point faible: il faut en remettre plusieurs fois car il est vite absorbé

Autre aspect apprécié

J'aime son petit prix

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le matin après son soin du visage, avant de sortir puis le soir avant le coucher

A qui je le recommande

Je le recommande à toute la famille, même mes enfants l'utilise depuis qu'ils sont tout petit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2022
  • 0 avis
  • Illies
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le parfum de ce baume à lèvres. Sa texture onctueuse pénètre rapidement et hydrate immédiatement les lèvres.

Efficacité

Ce baume, très efficace, répare les lèvres abîmées de manière durable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2022
  • 0 avis
  • Aigues-Mortes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit plutôt efficace et qui laisse une super odeur une super texture sur les lèvres. Et franchement au niveau qualité-prix on est quand même pas mal

Efficacité

Je n'y vois pas de point faible il faudrait peut-être chercher au niveau de la composition du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2022
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture qui est parfaite en stick et l'odeur de Karité de ce produit ainsi que son packaging simple et efficace.

Efficacité

Ce baume à lèvres hydrate parfaitement les lèvres, ne colle pas et est à un petit prix.

A qui je le recommande

Je le rachète chaque année et le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2022
  • 3 avis
  • Gex
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur, son application facile et la sensation laissée sur les lèvres. De bonne composition également

Efficacité

Efficace, bonne odeur, bons ingrédients, je valide

Mon conseil d'utilisation

A emporter partout avec soi

A qui je le recommande

Tout le monde, même les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2022
  • 13 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit de chez Yves Rocher, simple d'utilisation, petit et pratique dans la poche pour l'hiver. Petit baume pour des lèvres douces.

Efficacité

L'odeur est agréable, pas trop agressif pour un baume à lèvre.

Autre aspect apprécié

Le packaging est simple et mignonnet.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se lécher les lèvres 😁

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2022
  • 1 avis
  • Denain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture est parfaite, l'odeur de karité est agréable le packaging dans lequel est le baume et très pratique.

Efficacité

Les points forts de ce produit c'est qu'il rend les lèvres moins gercées, je n'ai pas trouvé de points faibles pour le baume à lèvres

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit est l'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Application 5 fois par jour pour un résultat rapide

A qui je le recommande

A moi même

Cet avis vous a-t-il été utile ?