Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/12/2021
  • 0 avis
  • Louignac
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est une odeur que j'adore , la texture est douce , et un jolie packaging avec une jolie décoration

Efficacité

hydratation super bien , peut casser si on l'ouvre trop

Autre aspect apprécié

l'odeur est super et prend peut de place dans le sac a main.

Mon conseil d'utilisation

de ne pas le laisser a la chaleur si non il fond et dans mettre très peut.

A qui je le recommande

amies/ familles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2021
  • 5 avis
  • Lannion
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve son packaging très sympa. Pour moi il ne pas vraiment d'odeur et ce n'est pas plus mal finalement. La texture reste la texture d'un baume à lèvres en stitch, fondant et non brillant donc j'aime.

Efficacité

Il rempli bien sa fonction de stick à lèvre, l'hiver j'ai les lèvres extrêmement sèche avec le froid et le manque de vitamines, elles ont tendance a ce gercer, mais depuis que je l'utilise mais lèvres vont très bien, pas de sensation de sécheresse ni de gerçures en vue. Je suis totalement satisfaite.

Autre aspect apprécié

Son prix est super attractif et le stick me dure vraiment longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille également sous son maquillage car en général les rouge à lèvres ou gloss ne sont pas assez hydratant et certain ont même tendance à assécher les lèvres. Idéal aussi l'été avant le bronzage pour protéger les lèvres du soleil et de l'assèchement.

A qui je le recommande

Il peut servir pour toute la famille, j'ai acheté le même à ma fille de 7 ans qui a hérité de mon problème de lèvres asséchées surtout l'hiver et en ce moment à l'école elle peut le trouver dans sa poche pour facilement pour d'embaumer les lèvres et continuer de les protéger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2021
  • 4 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Hydrate bien les lèvres packaging neutre passe partout odeur agréable qui de dégoûte pas au fil du temps-là

Efficacité

Bonne hydratation Brillant Enlève les peaux morte

A qui je le recommande

Aux jeunes filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 11 avis
  • La Roche-sur-Yon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture toute douce et surtout son efficacité qui n'est plus à prouver. Le beurre de karité est bien connu pour ses vertus à la fois hydratantes et protectrices. Je l'utilise comme un soin au quotidien.

Efficacité

Rien de tel que le beurre de karité pour réparer en un rien de temps des lèvres abîmées.

Autre aspect apprécié

Sa facilité à se le procurer, son prix très abordable

Mon conseil d'utilisation

Utiliser autant de fois que nécessaire, aucune crainte ni limite avec le beurre de karité qui reste un.produit naturel

A qui je le recommande

À toutes les personnes souffrant de lèvres abîmées ou sèches ou non. Il reste un soin que l'on peut utiliser toute l'année pour entretenir une bonne hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2021
  • 1 avis
  • Saint-Étienne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore se produit le packaging est juste magnifique le produit hydrate un maximum les lèvre l'odeur est juste génial je recommande fortement se baume à lèvre il a une texture assez légère et très hydratante

Efficacité

Je trouve qu'il n'a pas de point faible il hydrate juste se qu'il faut les lèvre

Autre aspect apprécié

L'odeur de se produit est juste dingue

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'utiliser se produit matin et soir pour une hydratation maximal

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui on les lèvre très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2021
  • 7 avis
  • Saint-Valery-en-Caux
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très agréable sur les lèvres excellent parfum pas top fort, packaging pratique se glisse partout facilement

Efficacité

très efficace rend les lèvres douce et dégage un parfum délicat

Autre aspect apprécié

tout m'a plu

Mon conseil d'utilisation

peut être utilisé tout le temps

A qui je le recommande

pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2021
  • 1 avis
  • Vallauris
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne qualité , hydraté bien et donné une goûté à les lèvres , je vous conseillé çette produit.

Efficacité

Tendre et soft , bonne qualité , aucun point faibles.

Autre aspect apprécié

Attaché bien et donne à les lèvres fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Si vous êtes à la maison avant la douche faire une gommage au petit grain pour lèvre ( au Café ) et après terminé passé cette produit .

A qui je le recommande

Je vous recommande cette baume vers qui cherche une produit pour les lèvres fragile .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2021
  • 17 avis
  • Sautron
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture onctueuse au beurre de Karité répare et apaise vos lèvres abîmées, pour une sensation de confort immédiat.

Efficacité

Ce produit qui ressort avec une note très bien su Yuka est composé de produits naturels( contrairement aux autres parfums de la gamme) et est efficace. Il nourrit en profondeur les lèvres sans laisser la sensation d'avoir un grosse couche de gras. Il est agréable et assouplit bien la peau des lèvres. Magique... je recommande !!!

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit.

Mon conseil d'utilisation

Pour toutes les femmes qui recherchent à nourrir leurs lèvres.

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui recherchent à nourrir leurs lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2021
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable, format pratique et texture qui fond sur la bouche. J'ai deja testé les différents baumes de cette marque et ils font tous le job.

Efficacité

Point fort : le tarif et les différentes senteurs Point Faible : pour moi aucun ils sont parfaits

Mon conseil d'utilisation

À garder dans le sac à main et à utiliser tout au long de la journée

A qui je le recommande

Pour tous les profils sans hésitation 🤗

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2021
  • 10 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon packaging qui représente bien le produit en mettant en valeur le beurre de karité. Pas d'emballage carton donc contribue à la planète.

Efficacité

Ce produit hydrate vos lèvres en profondeurs, j'en appliqué plusieurs fois par jour et je ne suis pas dessus du résultat.

Autre aspect apprécié

Le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?