Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le format proposé, pratique et facile à utiliser, ainsi que la couleur argentée alliée aux fleurs de cerisier, qui dégagent une impression de pureté et de rêve

Efficacité

C'est un baume efficace, qui laisse les lèvres douces et brillantes, avec une légère odeur très plaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt liquide de type gloss. L'odeur est agréable. Le packaging est très joli, j'adore

Efficacité

J'aime beaucoup le format et l'odeur très délicate de la fleur de cerisier. Il ne m'hydrate pas bien les lèvres. Je suis déçue, je m'attendais à mieux pour un produit de chez l'Occitane.

Autre aspect apprécié

L'effet gloss sur les lèvres

Mon conseil d'utilisation

en mettre tout au long de la journée

A qui je le recommande

je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un excellent produit en baume de jour, il hydrate bien les lèvres tout au long de la journée.

Efficacité

- Packaging pratique, parfait pour doser le produit à mettre, se glisse facilement dans le sac à main - Odeur et goût - Hydrate bien - Ne colle pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2018
  • 412 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer nous allons parler de la texture qui est sous forme liquide ce qui est original !

Efficacité

Les points forts: le format permet de l'emporter partout ce qui est pratique la baume hydrate très bien les lèvres et ne colle pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 140 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très girly et super pratique pour l'emmener partout avec nous, ce beaume sent super bon, et sa texture est parfaite, elle ne colle pas .

Efficacité

Je recommande ce beaume à 100%, le prix reste correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime énormément ce packaging ,il me fais penser à une petite crème pour les mains .De plus la texture onctueuse est très agréable sur les lèvres et pas trop grasse .

Efficacité

Ses points forts : Ce baume est très mignon mais également très efficace sur les lèvres ,en plus l'odeur douce et délicate est super agréable .Cependant ,le prix est je trouve un peu trop élevé .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 71 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tres pratique a emporter partout, même dans le poche. Le baume s'exile correctement et l'application est très simple, sans débordement

Efficacité

Nourrir correctement les lèvres tout au long de la journée. Les lèvres sont parfumée d'une odeur très agréable oui donne presque envie d'en manger

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter a en mettre régulièrement tout au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2017
  • 272 avis
  • Manneville-ès-plains
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce baume à lèvre sent tres bon, il apaise et nourris en profondeur les lèvres, il ne coûte pas chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/02/2017
  • 147 avis
  • Balaruc les bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai me beaucoup ce baume à lèvre, il hydrate bien et sent bon ! Je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2017
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Une belle découverte ! Je préfère ce format que les sticks ! Très pratique à emporter partout. L'odeur est juste à tomber, ce baume à lèvres nourrit les lèvres en profondeur et les rend très douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?