Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/11/2019
  • 185 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette gamme de baume à lèvre. Elle m'a tous de suite attiré de par son packaging fruité et correspondant à des caractéristiques bénéfiques pour nos lèvres. J'ai choisi le baume à lèvre à l'amande. La texture est bien hydratante et sent super bon l'amande.

Efficacité

C'est un baume à lèvre excellent, de par son odeur, son hydratation, son packaging. J'adore et j'en rachèterai bien un autre pour cet hiver.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer avant son rouge à lèvre ou encore l'appliquer seul. Il fait briller légèrement les lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde car c'est un bon produit que je rachèterai.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce baume gommage je trouve qu'il enlève bien les petite peaux mortes et adouci les lèvres après l'utilisation

Efficacité

Respecte les lèvres en les adoucissant après le gommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 153 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très prononcée ( kiwi ), j'aime beaucoup ! Le packaging est très jolie ! En revanche je n'aime pas du tout le gommage. On s'attend dans un gommage à avoir des grains or ici il y en a très peu. Je trouve qu'il n'y a pas trop d'effet après utilisation. Déçu du produit !

Efficacité

points forts : packaging, odeur points faibles : application, efficacité, texture

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les lèvres, massez et rincer !

A qui je le recommande

Au personne n'ayant pas lèvres déssécher ou autres problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 5 avis
  • Bondoufle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les baumes sentent très bon, le packaging est sympa. Attention chaque "odeur" à ses particularités. J'en utilise deux.

Efficacité

Points forts baume lèvres coco : odeur top, très gras pour une très bonne hydratation. Points forts baume lèvres kiwi : parfait pour du gommage. Points faibles baume lèvres kiwi : baume plutôt granuleux pas forcement agréable à l application mais efficace pour le gommage.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours sans modération.

A qui je le recommande

Baume coco pour les personnes aux lèvres bien sèches. Baume kiwi pour gommer les excès de peaux morte, pour avoir des lèvres bien lisses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2019
  • 36 avis
  • Saint-Étienne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup son packaging . Il est hyper mignon et jolie . Personnellement j'ai pris le baume à la mandarine .

Efficacité

Je trouve qu'il hydrate plus les lévres mais il ne les gommes pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour la texture vu que c'est un baume à lèvre et un gommage en même temps c'est une texture granuleuse et crème. Odeur de kiwi comme indiqué sur le packaging. En ce qui concerne le packaging il est vert en carton avec des kiwi desiner dessus.

Efficacité

Pour le côté baume à lèvre c'est un excellent produit très crémeux et gras qui fait de belles lèvres douce En ce qui concerne le gommage il enlève les peaux mortes mais pas totalement donc il faut bien les hydrater après ça

Autre aspect apprécié

C'est un excellent produit en collection permanente que l'on peut trouver pour moins de 5€ et que l'on peut acheter dans tout les Sephora

Mon conseil d'utilisation

À utiliser quand même assez souvent surtout l'hiver car les lèvres sont plus souvent dans un mauvaise état. Sauf pour les personnes avec les lèvres trop sensibles

A qui je le recommande

Aux personnes ayant souvent les lèvres gercées ou aux personnes qui aiment souvent s'hydrater les lèvres pour se faire des soins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

( je parlerais du gommage ayant déjà donner mon avis sur le baume sur un autre) Le gommage est comme son frère baume, très parfumé au nez ( celui au kiwi) , étant facile d'utilisation, à transporter et plutôt généreux en quantité. Packaging mignon et à croquer.

Efficacité

On s'attend forcément à pas mal de grain à l'utilisation mais étonnamment, ce produit en contient presque pas. On a juste l'impression d'avoir un baume avec quelques grains de sucres qui se battent en duel et là est le soucis. Il n'a guère un effet gommant.. Comme si la répartition du produit c'était mal faite à la conception du bâton. Un peu déçue donc. Le goût est cependant plus présent mais il n'est pas très gommant,dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer on va parler de la délicieuse odeur de noix de coco , il donne juste trop envie de le manger !

Efficacité

J'aime beaucoup l'utilise en hiver , c'est juste mon indispensable de toute les aitre saveur , la pacyest trop mignon et il hydrate très bien mais colle un peux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Villemomble
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Coco Apaisant

Sensorialité

J'adore ! Été comme hivers Mon indispensable. Adoucit les lèvres. Et sent réellement bon. Texture tres douce pas grasse

Efficacité

Pour moi aucun points faible Jai différentes senteurs et toutes sentent si bon mais mon chouchou reste celui coco

Autre aspect apprécié

Le packaging est très joli Et beaucoup de senteurs proposés

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part j'applique tous les soir après mon demaquillge et mes soins Et parfois la journée par desssus mon ral

A qui je le recommande

À TOUTES

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Coco Apaisant

Sensorialité

J'adore ce produit déjà par son odeur de coco ! Et ensuite par son packaging qui est vraiment trop mignon. La texture est bien grasse donc hydrate parfaitement les lèvres

Efficacité

Je ne m'en passe plus, l'odeur est juste parfaite et hydrates parfaitement les lèvres. Le prix est intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ?