Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2022
  • 21 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le déodorant se présente en petit pot de verre avec un couvercle qui se visse. C'est un plus. Je pense le réutiliser pour fabriquer également mes déo maisons. La contenance est de 50 gr. C'est un baume blanc assez compacte mais qui peut être prélevé au doigt. Contrairement à certains déo baume, le produit est bien lisse, sans effet granuleux mais n'est pas au contact de la peau trop gras. Il fond bien mais sans trop glisser. L'odeur, comme son nom l'indique est fleurie.

Efficacité

Ce déodorant est pour moi très efficace, je ne trouve pas que je transpire plus, ni suis incommodé par des odeurs de transpiration. Il est plutôt discret en terme de senteur en restant efficace.

Autre aspect apprécié

Ce déo naturel solide est composé à 100% d'ingrédients naturels certifié Bio Cosmébio Cosmos Organic, sans sel d'aluminium et non gras. Il n'est pas nécessaire d'utiliser une grande quantité de produit pour qu'il soit efficace, le pot dure assez longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique au doigt à la sortie de la douche sur une peau légèrement humide en petite quantité

A qui je le recommande

Il est recommandé pour les personnes cherchant un soin naturel, l'odeur fleuri rappelle la naturalité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2022
  • 21 avis
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour les avoir tous testés c'est celui à la menthe poivrée & sauge que je préfère. La texture s'étale très bien et l'odeur est fraiche. Le pot en verre peut-être réutilisé une fois fini.

Efficacité

Ce que je préfère c'est qu'il est efficace contre l'odeur de transpiration. Petit point faible je dirai qu'il manque une petite spatule pour y prélever la bonne quantité de produit afin de ne pas surconsommer.

Autre aspect apprécié

Le pot en verre peut-être réutilisé une fois vide. Et différents parfums sont disponibles pour satisfaire un maximum de personnes.

Mon conseil d'utilisation

Prélevez une petite quantité par aisselle. Si besoin et en fonction de l'intensité de votre journée, ne pas hésiter à en remettre. Il se glisse parfaitement dans le sac.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui veulent enfin un déodorant qui fonctionne, qui souhaitent se tourner vers des poduits naturels et accessibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2022
  • 6 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture parfaite, odeur de rose très agréable, packaging très joli et recyclable car il est en verre.

Efficacité

Aucuns points faibles. Il s'agit du déodorant le plus efficace pour moi, pas besoin d'en remettre dans la journée.

A qui je le recommande

Personnes souffrant de transpiration excessive ou odorante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur de géranium que j'adore, Efficacité au rendez vous en toute saison, l'application en massant l'aisselle est particulière au début mas on s'y fait rapidement. Même mon chéri adore ce duo

Efficacité

Le point faible est qu'ils devraient proposer avec ou en plus une petite spatule en bois comme chez Le Molly bien plus pratique et hygiénique. La compo est parfaite et le duo fonctionne super bien (c'est le plus efficace de leur gamme sur moi)

Autre aspect apprécié

La compo

Mon conseil d'utilisation

Acheter une petite spatule pour le prélever c'est bien plus pratique

A qui je le recommande

A tout le monde sauf celles sensibles aux bicarbonate de soude et aux femmes enceintes et allaitantes à cause des huiles essentielles. Egalement aux jeunes filles qui cherchent un duo naturel efficace pour remplacer les duos aux compo nulles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2021
  • 46 avis
  • guissény
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L odeur est superbe. La texture crème est facile à appliquer. Le déodorant est dans un pot en verre et est donc recyclable.

Efficacité

L efficacité, l odeur, la qualité des ingredient.

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins une petite noisette sur un doigt.

A qui je le recommande

Aux jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 102 avis
  • colmar
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant solide se présente dans un joli pot en verre. La pâte est assez souple, elle est facile à prélever et à appliquer sur la peau en se faisant rapidement oublier (toucher sec, pas d'effet matière)

Efficacité

L'odeur est discrète même si je trouve qu'elle évolue dans la journée pour se faire un peu plus présente. Ce déodorant est d'une efficacité redoutable pour prévenir l'humidité, je le trouve à peine moins efficace pour la prévention des odeurs (mais il reste efficace sur toute une journée de travail).

Autre aspect apprécié

Le format qui dure très longtemps et la composition qui ne m'a pas provoqué d'irritations.

Mon conseil d'utilisation

Prélever une demie-noisette, la chauffer pour faciliter l'application et bien masser les aisselles pour assurer une pénétration optimale.

A qui je le recommande

Aux hommes comme aux femmes car l'odeur est très discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Gros coup de coeur pour ce déodorant qui devient mon préféré après de nombreuses tentatives chez d'autres marques ! Le packaging en verre est recyclable et le produit est facile à prélever et appliquer sous les aisselles. Il y a plusieurs senteurs, pour tous les goûts :)

Efficacité

Il a une texture crème très facile à étaler et qui ne s'effrite pas au fil de la journée ; de plus, il ne fait pas de traces sur les vêtements. Je conseille la version avec bicarbonate pour les températures chaudes (mi-saison et été) et la version sans bicarbonate pour l'hiver et mi-saison, ainsi que pour les personnes à la peau très sensible. Ils sont très efficaces !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2021
  • 4 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dans un petit pot en verre fermé avec couvercle vissé dans lequel on prélève la quantité souhaitée, le contenant est crémeux et parfumé, l'efficacité est mieux qu'un déodorant à bille de grande distribution, on se sent fraîche toute la journée et le contrôle de l'humidité est indéniable

Efficacité

Efficace prouvée dure toute la journée, son point faible le fait de prélever au doigt la quantité à mettre, cette manipulation peut poser problème mais une bonne hygiène des mains et la fermeture du pot aussitôt limitent la prolifération des bactéries

Autre aspect apprécié

Son originalité un déo dans un pot

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque jour après une douche

A qui je le recommande

A toute personne même ceux qui ont une forte sudation ou sensible aux produits dans le commerce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 7 avis
  • Lys-lez-Lannoy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai vraiment apprécié ce produit qui désormais est un MUST dans ma trousse beauté odeur agréable, packaging sympa, pot qui dure longtemps, texture agréable à utiliser,

Efficacité

top, au moins un déodorant qui ne vous lache pas, efficace à 100 % produit français, j'en ai parlé à des collègues qui après essai, l'ont également adopté

Autre aspect apprécié

pot pratique à ranger

Mon conseil d'utilisation

un peu étrange au début d'appliquer du déodorant avec les doigts sous les aisselles, mais c'est une question d'habitude

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui veulent un déodorant fiable, bio et surtout bon pour la santé ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2020
  • 5 avis
  • Orléans
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Naturel et efficace Packaging simple et naturel en verre pas de surplus de packaging inutile Attention contient des huiles essentielles

Efficacité

Facile à étaler Pot en verre très pratique Enfin un déodorant bio et efficace Dommage qu'on ne puisse pas le recycler en institut et le remplir directement

Autre aspect apprécié

Fabrication France🇫🇷

Mon conseil d'utilisation

Essayer c'est l'adopter

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?