Avis Baume Corps Super Hydratant
Clarins

Crème pour le corps

4.8/5

Tous les avis sur Baume Corps Super Hydratant de Clarins


jennah7533
jennah7533
244 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 08/04/2019
Sensorialité

Excellent baume pour le corps de chez Clarins. Texture tres agreable et texture tres hydratante puisque cest un baume. Odeur legere et agreable.packaging sobre. Cest un excellent produit pour les peaux seches et tres sèche.

Efficacité

Baume très hydratant. Texture tres agreable et non collante. Odeur legere et agreable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sans moderation sur les zones seche de votre peau. Ce baume est bien plus réparateur qu'un lait hydratant si vous avez la peau seche.

A qui je le recommande

Je le recommande A toutes les personnes ayant la oeau seche et tres seche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lorient

thomaschantal29
thomaschantal29
1 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/04/2019
Sensorialité

odeur sublime hydrate un maximum sans laisser de trace de gras Sa texture est agréable à appliquer et laisse la peau douce et hydratée

Efficacité

hydratation maximale , ce baume est parfait pour les peaux très sèches Le seul bémol , son prix

Autre aspect apprécié

ce baume a une odeur légère , parfumée mais sans être entêtante

Mon conseil d'utilisation

appliquez le après chaque douche et même plus si la peau est très sèche

A qui je le recommande

aux personnes qui ont la peau très déshydratée après le soleil ou pour nourrir quotidiennement sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FRANCE

Anneb
Anneb
3 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/04/2019
Sensorialité

J'aime la marque Clarins, son odeur, sa texture, le fait qu'il y est du beurre de karite dedans, c'est un'produit Très efficace qui hydrate bien le corps et qui après application ne colle pas

Efficacité

Odeur, texture, le beurre de karite , son efficacité , le fait qu'il ne colle pas après application

Autre aspect apprécié

Son packaging, design, la marque Clarins

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer pour bien faire pénétrer pas besoin d'en mettre des tonnes

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Maur des fosses

sarasvati033
sarasvati033
43 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : foncée
Note
5/5
Avis déposé le 28/03/2019
Sensorialité

Texture agréable un peu comme celle d'un masque de nuit. Odeur délicate de plantes/bonbons. Emballage pratique : évite d'en mettre trop.

Efficacité

Peu de produit suffit pour une efficacité remarquée de suite : apaise les peaux sèches, un tiraillement moins ressenti. Un effet nourrissant est constaté.

Autre aspect apprécié

Odeur de mélange plantes/bonbons.

A qui je le recommande

Agréable pour les peaux qui commencent à s'assécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VENISSIEUX

Mumum
Mumum
13 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 06/03/2019
Sensorialité

Ma crème favorite du moment, j'en suis totalement conquise. La texture est idéale : ni trop épaisse ni trop fluide, elle s'étale et pénètre facilement sans laisser de film gras sur la peau. Et son odeur ! Un délice ! J'ai eu beaucoup de compliments sur le parfum de cette crème.

Efficacité

Clarins m'a à nouveau séduit par cette crème pour le corps dont je ne peux plus me passer. Quel plaisir de l'utiliser. Ma peau est douce, soyeuse, parfaitement bien hydratée et son parfum est tellement agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echirolles

RoxaneJ
RoxaneJ
59 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2019
Sensorialité

Format en tube super pratique pour les voyages avec packaging blanc très chic. L'odeur super agréable de Karité

Efficacité

Crème avec une texture très onctueuse et riche, elle vient bien hydrater ma peau après la douche et l'odeur reste assez longtemps sur la peau. Je l'utilise en hiver et elle est parfaite pour certaines zones de sécheresses et rougeurs sur mes bras. Le produit se garde très longtemps

A qui je le recommande

Hydratation riche en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruay la Buissière

dj.dj_blog
dj.dj_blog
26 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2019
Sensorialité

Ce baume à été créé spécialement pour les peaux très très sèches, grâce à la présence du beurre de karité

Efficacité

J'apprécie beaucoup la forme du tube qui ne prend pas beaucoup de place dans mon vanity,

Autre aspect apprécié

Le baume pénètre rapidement dans la peau, le parfum est très agréable, la texture onctueuse

Mon conseil d'utilisation

À appliquer par leger massage, et bien sur une peau propre et bien sèche

A qui je le recommande

Au personne ayant vraiment la peau qui tiraille, très sèche, avec ce produit elle sera bien hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Berre l'etang

Fanelo
Fanelo
293 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2018
Sensorialité

Le packaging de ce baume pour le corp est vraiment très simple. C'est un format tube très pratique. L'odeur est agréable

Efficacité

Ce baume corporell hydrate vraiment très très bien, je l'adore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint etienne du bois

fnlmr
fnlmr
371 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2018
Sensorialité

Le packaging de ce baume pour le corp est très simple, c'est un format tube. La crème est plutôt épaisse et l'odeur est agréable.

Efficacité

J'aime beau ce baume, il hydrate vraiment bien et pénètre rapidement dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Étienne du Bois

Alice2123
Alice2123
10 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 31/07/2018
Sensorialité

j'adore la texture crémeuse et riche de ce baume/lait pour le corps. Il est vraiment très agréable à appliquer sur le corps. Le parfum est discret et raffiné.

Efficacité

dès la première application, j'ai ressenti son effet hydratant et nourrissant. je l'utilise par cure de plusieurs jours lorsque j'ai la peau vraiment sèche ou pour prolonger le bronzage l'été. sinon j'utilise un hydratant corporel moins riche. La texture étant assez riche, elle se masse bien mais je trouve qu'elle met un peu de temps à pénétrer. je dois attendre 5 à 10 min avant de m'habiller. Par contre, la peau a vraiment un bel aspect satiné qui dure toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

idéale quand on a la peau vraiment sèche mais peut-être un peu trop riche si on recherche une hydratation, simple au quotidien

A qui je le recommande

aux peaux très sèches ou asséchées par le calcaire ou le soleil. permet de satiner le bronzage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre