Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2019
  • 207 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est blanc et simple. Il peut facilement se glisser dans la valise ou dans le sac de plage (j'ai acheté le format voyage 30ml). Cette baume a une douce odeur que j'aime, c'est une odeur agréable fruitée (orange je pense). La texture est vraiment très légère et glisse parfaitement sur ma peau. Je trouve que porte parfaitement son nom de "gel-lait", nous sommes à mi-chemin entre ces deux textures. La baume pénètre très rapidement sur ma peau. Elle donne une impression de fraicheur immédiate. Il n'y pas besoin de prélever énormément de matière, car elle glisse toute seule sur mon corps et une petite quantité suffit pour une bonne hydratation.

Efficacité

Cette baume de corps est très hydratante, elle rend ma peau douce et soyeuse sans graisser ma peau. Ma peau est beaucoup plus ferme et raffermie depuis que j'utilise cette baume .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille l'appliquer le soir sur une peau propre. Et je conseille également de le mettre au réfrigérateur une demi-heure avant de l'utiliser.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème aux peaux sèches pendant l'été après les bains de soleil qui ont besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 246 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent baume pour le corps de chez Clarins. Texture tres agreable et texture tres hydratante puisque cest un baume. Odeur legere et agreable.packaging sobre. Cest un excellent produit pour les peaux seches et tres sèche.

Efficacité

Baume très hydratant. Texture tres agreable et non collante. Odeur legere et agreable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sans moderation sur les zones seche de votre peau. Ce baume est bien plus réparateur qu'un lait hydratant si vous avez la peau seche.

A qui je le recommande

Je le recommande A toutes les personnes ayant la oeau seche et tres seche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 1 avis
  • FRANCE
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur sublime hydrate un maximum sans laisser de trace de gras Sa texture est agréable à appliquer et laisse la peau douce et hydratée

Efficacité

hydratation maximale , ce baume est parfait pour les peaux très sèches Le seul bémol , son prix

Autre aspect apprécié

ce baume a une odeur légère , parfumée mais sans être entêtante

Mon conseil d'utilisation

appliquez le après chaque douche et même plus si la peau est très sèche

A qui je le recommande

aux personnes qui ont la peau très déshydratée après le soleil ou pour nourrir quotidiennement sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 3 avis
  • Saint Maur des fosses
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la marque Clarins, son odeur, sa texture, le fait qu'il y est du beurre de karite dedans, c'est un'produit Très efficace qui hydrate bien le corps et qui après application ne colle pas

Efficacité

Odeur, texture, le beurre de karite , son efficacité , le fait qu'il ne colle pas après application

Autre aspect apprécié

Son packaging, design, la marque Clarins

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer pour bien faire pénétrer pas besoin d'en mettre des tonnes

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 48 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture agréable un peu comme celle d'un masque de nuit. Odeur délicate de plantes/bonbons. Emballage pratique : évite d'en mettre trop.

Efficacité

Peu de produit suffit pour une efficacité remarquée de suite : apaise les peaux sèches, un tiraillement moins ressenti. Un effet nourrissant est constaté.

Autre aspect apprécié

Odeur de mélange plantes/bonbons.

A qui je le recommande

Agréable pour les peaux qui commencent à s'assécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 13 avis
  • Echirolles
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ma crème favorite du moment, j'en suis totalement conquise. La texture est idéale : ni trop épaisse ni trop fluide, elle s'étale et pénètre facilement sans laisser de film gras sur la peau. Et son odeur ! Un délice ! J'ai eu beaucoup de compliments sur le parfum de cette crème.

Efficacité

Clarins m'a à nouveau séduit par cette crème pour le corps dont je ne peux plus me passer. Quel plaisir de l'utiliser. Ma peau est douce, soyeuse, parfaitement bien hydratée et son parfum est tellement agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Format en tube super pratique pour les voyages avec packaging blanc très chic. L'odeur super agréable de Karité

Efficacité

Crème avec une texture très onctueuse et riche, elle vient bien hydrater ma peau après la douche et l'odeur reste assez longtemps sur la peau. Je l'utilise en hiver et elle est parfaite pour certaines zones de sécheresses et rougeurs sur mes bras. Le produit se garde très longtemps

A qui je le recommande

Hydratation riche en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 28 avis
  • Berre l'etang
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à été créé spécialement pour les peaux très très sèches, grâce à la présence du beurre de karité

Efficacité

J'apprécie beaucoup la forme du tube qui ne prend pas beaucoup de place dans mon vanity,

Autre aspect apprécié

Le baume pénètre rapidement dans la peau, le parfum est très agréable, la texture onctueuse

Mon conseil d'utilisation

À appliquer par leger massage, et bien sur une peau propre et bien sèche

A qui je le recommande

Au personne ayant vraiment la peau qui tiraille, très sèche, avec ce produit elle sera bien hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 293 avis
  • saint etienne du bois
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce baume pour le corp est vraiment très simple. C'est un format tube très pratique. L'odeur est agréable

Efficacité

Ce baume corporell hydrate vraiment très très bien, je l'adore !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 372 avis
  • St Étienne du Bois
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce baume pour le corp est très simple, c'est un format tube. La crème est plutôt épaisse et l'odeur est agréable.

Efficacité

J'aime beau ce baume, il hydrate vraiment bien et pénètre rapidement dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?