Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2020
  • 13 avis
  • Le Vésinet
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore l'odeur de cette crème, elle rend ma peau toute douce. La contenance est assez grande et la packaging pratique

Efficacité

elle est facile à applique et nourrit ma peau en profondeur le prix est assez cher

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer le soir après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2020
  • 14 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve qu'elle est super nourrissante. L'odeur est douce et ne fait pas mal à la tête contrairement à certains. Texture légère et le packaging est pratique.

Efficacité

Ma peau est nourri grâce au beurre de karité et la crème pénètre rapidement. Ma peau est plus douce, souple et soyeuse

Autre aspect apprécié

Contrairement à certaines crèmes celle-ci ne laisse pas de couche de gras sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseillerai de l'appliquer après la douche.

A qui je le recommande

Je le conseillerai aux personnes qui ont la peau sèche et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très nourrissant, avec ma peau sèche il me faut des baumes vraiment hydratants. L'odeur est douce et n'est pas entêtante

Efficacité

Le prix et très élevé et je trouve le tube vraiment ship pour le prix.

Autre aspect apprécié

Bec verseur pratique

Mon conseil d'utilisation

Top après l'épilation

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau sensible et déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère facile à appliquer parcontre odeur pas super je trouve qu'elle pas très bon , hydrate parfaitement . Packaging pratique

Efficacité

L'hydratation est top avec cette crème mais le gros faible est l'odeur , moi qui aime les bonne odeur je ne retrouve pas sa dans cette crème

A qui je le recommande

Les personnes ayant une peau sèche qui aime un peux les odeur de plantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2019
  • 36 avis
  • saint maur
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime sa texture est soyeuse et onctueuse son odeur est très discrète ,son tube est simple mais facile à doser

Efficacité

ma peau est nourri grâce au beurre de karité elle pénètre rapidement sans laisser de film gras après l'application elle laisse une légère odeur sur la peau ma peau est plus lisse et bien hydraté

Autre aspect apprécié

elle hydrate bien ma peau elle est plus lisse ,éclatante ,et souple

Mon conseil d'utilisation

moi je l'applique après la douche

A qui je le recommande

peaux sèche à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 7 avis
  • Saint-Jean-de-Védas
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume qui pénètre très rapidement la peau et ne laisse pas de sensation de film gras! Ma peau est plus douce, soyeuse et souple.

Efficacité

Il n'y a pas d'effet gras se qui permet de s'habiller rapidement.

Autre aspect apprécié

L'odeur est discrète.

Mon conseil d'utilisation

Idéal après la douche pour une peau bien nourrie

A qui je le recommande

Parfaite pour les peaux sèches à très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 286 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est blanc et simple. Il peut facilement se glisser dans la valise ou dans le sac de plage (j'ai acheté le format voyage 30ml). Cette baume a une douce odeur que j'aime, c'est une odeur agréable fruitée (orange je pense). La texture est vraiment très légère et glisse parfaitement sur ma peau. Je trouve que porte parfaitement son nom de "gel-lait", nous sommes à mi-chemin entre ces deux textures. La baume pénètre très rapidement sur ma peau. Elle donne une impression de fraicheur immédiate. Il n'y pas besoin de prélever énormément de matière, car elle glisse toute seule sur mon corps et une petite quantité suffit pour une bonne hydratation.

Efficacité

Cette baume de corps est très hydratante, elle rend ma peau douce et soyeuse sans graisser ma peau. Ma peau est beaucoup plus ferme et raffermie depuis que j'utilise cette baume .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille l'appliquer le soir sur une peau propre. Et je conseille également de le mettre au réfrigérateur une demi-heure avant de l'utiliser.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème aux peaux sèches pendant l'été après les bains de soleil qui ont besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 249 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent baume pour le corps de chez Clarins. Texture tres agreable et texture tres hydratante puisque cest un baume. Odeur legere et agreable.packaging sobre. Cest un excellent produit pour les peaux seches et tres sèche.

Efficacité

Baume très hydratant. Texture tres agreable et non collante. Odeur legere et agreable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sans moderation sur les zones seche de votre peau. Ce baume est bien plus réparateur qu'un lait hydratant si vous avez la peau seche.

A qui je le recommande

Je le recommande A toutes les personnes ayant la oeau seche et tres seche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 3 avis
  • Elliant
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur sublime hydrate un maximum sans laisser de trace de gras Sa texture est agréable à appliquer et laisse la peau douce et hydratée

Efficacité

hydratation maximale , ce baume est parfait pour les peaux très sèches Le seul bémol , son prix

Autre aspect apprécié

ce baume a une odeur légère , parfumée mais sans être entêtante

Mon conseil d'utilisation

appliquez le après chaque douche et même plus si la peau est très sèche

A qui je le recommande

aux personnes qui ont la peau très déshydratée après le soleil ou pour nourrir quotidiennement sa peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 4 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la marque Clarins, son odeur, sa texture, le fait qu'il y est du beurre de karite dedans, c'est un'produit Très efficace qui hydrate bien le corps et qui après application ne colle pas

Efficacité

Odeur, texture, le beurre de karite , son efficacité , le fait qu'il ne colle pas après application

Autre aspect apprécié

Son packaging, design, la marque Clarins

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer pour bien faire pénétrer pas besoin d'en mettre des tonnes

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?