Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/12/2018
  • 65 avis
  • barentin
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit est pas mal, il s'agit d'un pot. La texture est agréable et de plus la tenue est très longue.

Efficacité

Le prix est abordable ainsi la magnifique odeur de coco est vraiment présente et reste tres longtemps sur la peau.

Autre aspect apprécié

La crème pénétre bien et ne colle pas.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur tout le corp et masser en douceur pour faire pénétrer le produit.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment s'hydrater et qui ressente leur peau déshydraté. Idéale pendant la période d'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très simple et donne pas envie de l'acheter mais son prix le rattrape. Hydrate et nourris bien la peau

Efficacité

Laisse une bonne odeur sur la peau, et rend la peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging n'est pas très original et pas très attirant ,la texture est agréable et non-grasse .Ce baume corps offre également un doux parfum entre un zeste d'orange et floral très agréable .

Efficacité

Ses points forts : Ce baume est assez efficace ,en effet il permet de parfumer la peau et ne laisse pas de sensation de gras et nourrit bien la peau et la rend donc assez douce ,je recommande ce produit pour son parfum si doux très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2018
  • 212 avis
  • marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture baume gras vendu dans un pot (selon le parfum choisi la couleur change) odeur au monoï que je ne retrouve pas spécialement dans ce baume

Efficacité

Très nourrissant pas besoin d'utiliser beaucoup de produit car il s'étale bien par contre je trouve qu'il laisse beaucoup trop de résidus gras sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2017
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon beurre corporel, il tient ses promesses, c'est à dire une hydratation intense. Au niveau de l'odeur, elle était juste parfaite, j'ai adoré, cependant heureusement que je l'ai utilisé en alternance avec une autre crème corporelle sinon je pense que je m'en serais écoeurée du fait qu'elle est assez forte. Au niveau de la pénétration, c'est une pénétration rapide si on est bien séchée en sortant de la douche. Si nous sommes encore un peu humide, le beurre ne va pas pénétrer. A racheter ? Peut-être

Efficacité

Points forts : le fait qu'il possède des pouvoirs nourrissants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume sent vraiment très bon, l'odeur est très additive et envoutante, c'est un vrai bonheur de l'utiliser!

Efficacité

Par contre, je ne le trouve pas assez hydratant pour les peaux sèches, surtout en hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2017
  • 18 avis
  • Saint Georges lès Baillargeaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce beurre corporelle est bien il hydrate bien la peau et la rend douce Il a un prix abordable je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 50 avis
  • Aumenancourt
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Baume hydratant pour le corps qui fait bien sont travail pour le prix. Odeur très agréable , produit au top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Très bonne creme elle a une légère odeur très agréable sa texture est agréable et elle n'est pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume pour le corps qui pénètre vite, odeur qui reste sur la peau et qui la rend toute douce. Gamme sympa avec de nombreuses senteurs

Efficacité

Pot pas très hygiénique et prix un peu élevé pour une crème à la composition pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ?