Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2020
  • 2 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le baume a une texture légère, ce qui le rend agréable à utiliser. L'odeur de monoï donne une impression de vacances, tout comme le packaging au design fleuri et coloré. C'est une bonne première impression.

Efficacité

L'efficacité est au rendez-vous : après application du baume on a rapidement une sensation d'hydratation complète. L'impression de tiraillement que l'on peut ressentir sur les jambes disparaît immédiatement. Une fois déposée sur la peau, la crème a une odeur plus douce que dans le pot, ce que je trouve bien car je craignait une odeur trop entêtante. Je suis ravie de ce produit qui répond à mes attentes.

Autre aspect apprécié

Outre son efficacité, j'apprécie le fait que ce produit soit Bio.

Mon conseil d'utilisation

Le baume peut être appliqué matin ou soir, après la douche.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes recherchant un produit hydratant et qui apprécient avoir un léger parfum sur le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 3 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, ne colle pas énormément mais en revanche l'odeur ne m'a pas du tout convenue. Celle-ci était beaucoup trop forte, pas très agréable et ne s'estompait pas au fil des heures.

Efficacité

Nourrit en profondeur, ce qui est très agréable mais l'odeur reste vraiment un gros point négatif.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir pour plus de confort et ne pas avoir du mal à enfiler ses vêtements.

A qui je le recommande

Les personnes ayant une peau desséchée, idéale pour les peaux mattes et noires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Armes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est coloré, très sympa, une vraie crème d'été ! L'odeur est un point négatif pour moi car un peu trop entêtant

Efficacité

Ce baume nourrit bien la peau et est plutôt efficace sur ma peau sèche. En revanche, je trouve qu'il laisse tout de même un fini gras sur la peau, ce qui n'est pas toujours agréable avec les fortes chaleurs.

Autre aspect apprécié

Très nourrissant !

Mon conseil d'utilisation

À utiliser plutôt le soir que le matin.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes souhaitant nourrir leur peau et prendre soin d'elles :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 1 avis
  • Montigné-le-Brillant
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très agréable, fluide, non collante, facile à appliquer. Une odeur agréable, ni trop faible ni trop forte, juste se qu'il faut. Le Packaging est facile d'utilisation, la marque devrait penser à un packaging de transport, un tube par exemple pour qu'il prenne moins de place et pour qu'on puisse l'emmener partout avec nous.

Efficacité

Points forts Ce Baume est incroyable, il hydrate en profondeur. Il m'a permit de maintenir mon bronzage de cet été. Je n'ai plus l'aspect peau de crocodile que j'ai après chaque été, et je n'ai plus la peau qui tiraille.

Autre aspect apprécié

La transparence de la marque sur la composition de ses produits.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer votre Baume après votre bain/douche, en couche fine sur l'ensemble du corps.

A qui je le recommande

A tout type de peau, mais d'avantage aux personnes ayant la peau à tendance sèche et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Contenant est très sympa, j'apprécie la police utilisée pour la Marque. Ces couleurs sont pétillantes donc attrayantes. Dès l'ouverture, le parfum se fait savoir.

Efficacité

Cette crème est très onctueuse et nourrissante. Je ne suis pas férue de cette odeur si forte.

Mon conseil d'utilisation

Évitez de l'utilisez avec votre parfum

A qui je le recommande

Ce produit est très féminin et femme adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 9 avis
  • Poulx
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

me voilà partie à tahiti .... une odeur subtile mais dépaysante, laisse la peau douce, légèrement parfumée et bien hydratée j'aime la praticité de la boite, facile à ranger, facile à ouvrir et fermer!

Efficacité

le baume pénètre facilement, rapidement, et hydrate bien la peau en laissant une excellente odeur, je ne vois pas ce qu'on pourrait reprocher à ce produit, aucun point faible

Autre aspect apprécié

j'aime cette marque bio, française, peu chère le packaging est interessant

Mon conseil d'utilisation

à utiliser tous les jours, après la douche ou avant de dormir, sur tout le corps

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui ont envie d'hydratation, de dépaysement et de prendre soin de soi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 2 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Cette texture crémeuse la rend facile à utiliser, son odeur de monoï donne une sensation d'été perpétuel

Efficacité

Elle est très facile à appliquer, et la peau est nourrit immédiatement. L'odeur agréable nous suit toute la journée.

Autre aspect apprécié

Son emballage très jolie et facile à transporter, il entre dans le sac a main, le panier de plage et même dans la trousse de bain pour le voyage.

Mon conseil d'utilisation

Soin à appliquer après la douche pour une hydratation complète et une légèreté avant de vous habiller.

A qui je le recommande

Je la recommande à toute la famille, ce soin est parfait de 7 à 77 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 1 avis
  • Haguenau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le baume Corps Gourmand à l'huile de Mono de Tahiti de Marilou Bio est agréable à appliquer. Il sent bon. La boîte est jolie et donne envie d'acheter le produit.

Efficacité

Ce baume hydrate bien la peau. J'ai senti une différence dès les premiers jours.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème après la douche.

A qui je le recommande

A toutes les personnages qui ont la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 9 avis
  • Grenoble
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est très pratique a utiliser, le format du pot est parfait. La texture du produit est idéal pour un étalement facilité L'odeur du produit est très agréable

Efficacité

Je suis plus partagée sur l'odeur du produit une fois étalé sur ma peau, je trouve certains jours l'odeur fort agréable et parfois l'odeur me dérange. La peau est beaucoup plus souple avec ce baume

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise juste après la douche sur une peau bien sèche

A qui je le recommande

Pour toutes les femmes qui ont une peau sensible et sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging estivale vraiment mignon et coloré ! Il est en plastique dure et est facile à transporter. Lorsque l'on ouvre le produit le baume est plutôt sous forme de crème épaisse. L'odeur est assez agréable, cependant il y a une odeur que je n'arrive pas à définir qui me "gêne".

Efficacité

Le baume hydrate instantanément mes jambes sèches et pour toute la journée. Le parfum reste mais est subtile et pas entêtant. Je n'ai pas l'impression que ma peau est grasse après application. Par contre si vous mettez un jeans après je vous conseil d'attendre un peu.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de l'appliquer après votre douche pour avoir une peau hydratée et nourrit.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes aimant prendre soin de leur peau et notamment de la peau de leur corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?