Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2021
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Testé par le biais d'échantillons. J'adore le monoï, c'est la senteur de l'été. Ce baume a une texture agréable et hydrate bien. J'ai l'impression d'être de retour en plein été, ce qui est très appréciable en ce mois de janvier.

Efficacité

Ce baume hydrate bien, ma peau ne tiraille plus. Il est facile à appliquer et pénètre bien dans la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur l'odeur l'odeur l'odeur... vive le monoï !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer après la douche, sur peau sèche.

A qui je le recommande

Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 7 avis
  • plounevez-lochrist
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture assez épaisse et enveloppante. Sa senteur est douce et agréable. Bonne quantité pour un baume pour le corps.

Efficacité

Nourrit bien, laisse la peau douce. Mets un peu de temps à pénétrer dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon baume pour le corps. La découverte de l'année! L'odeur est divine, très sensuel. Le packaging en pot est parfait pour l'application sur le corps. Le fait qu'il sois bio est un avantage car il a un très bon composants.

Efficacité

Baume très efficace qui apporte une peau douce. Le pot est assez grand donc dure longtemps. Il ne colle pas lorsqu'on l'applique!

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il est bio est top.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer chaque soir sur le corps avant de dormir.

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde. C'est un indispensable à avoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 1 avis
  • Aurec-sur-Loire
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, ne colle pas et pénètre très rapidement Une odeur agréable dans le pot, mais qui change du pot à la peau, tout en restant agréable Packaging idéal, pas de carton, pot solide et efficace

Efficacité

Les points forts : texture et packaging Point faible : aucun

Autre aspect apprécié

Facile à transporter quand on voyage

Mon conseil d'utilisation

Plus particulièrement tout l'été, mais aussi après chaque douche

A qui je le recommande

A toutes et particulièrement aux voyageuses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2020
  • 1 avis
  • Castelnau-le-Lez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour un baume je trouve la texture super, elle n'est pas super épaisse du coup l'application esy très facile et agréable. Je trouve le packaging simple mais efficace avec ses superbes couleurs qui nous rappellent l'été. Le seul bémol pour moi est l'odeur je m'attendais réellement à trouver l'odeur du monoï ou de la fleur de frangipanier, après c'est personnel mais je trouve que c'est plus une odeur de fleur d'oranger 😉🌸

Efficacité

Une hydratation optimale. C'est un baume qui pénètre vraiment en profondeur. Et l'avantage c'est qu'il ne colle pas 😊 donc

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique surtout après la douche pour enlever les effets du calcaire...

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 9 avis
  • Ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Une texture entre de la crème et du beurre. Très doux sur la peau. Odeur fleuri assez agréable. Le packaging permet de ne gâcher aucun produit.

Efficacité

Côté nourrissant sans laisser de fini gras sur la peau. Ne se combine pas trop à une activité sportive.

Autre aspect apprécié

Odeur naturelle sans parfum. Packaging économique et sans gaspillage. Composition nickel.

Mon conseil d'utilisation

S en servir en automne/hiver

A qui je le recommande

Personne ayant la peau sèche/très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture douce et légère qui ne colle pas, une odeur simple au monoi qui n'entêtent pas du tout avec un packaging parfait pour l'été !

Efficacité

C'est une crème pour le corps simple mais très hydratante qui ne colle pas et qui hydrate très bien !

Autre aspect apprécié

Le fait que l odeur ne soit pas entêtent et qu'elle ne colle pas

Mon conseil d'utilisation

Après la douche 🧼

A qui je le recommande

Pour tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture onctueuse est très agréable, elle pénètre bien la peau en quelques secondes et ne laisse pas de résidu collant. La boîte ronde est pratique et solide. Ce

Efficacité

Elle hydrate bien mais pas assez pour une peau atopique. Le produit porte le nom de baume qui devrait être plus gras mais je dirais plutôt que c'est une crème. Les moins, c'est l'odeur de Monoï ... qui n'est pas au rendez-vous !!! On le sent à peine et il y a même une légère odeur de papier carton derrière. J'ai été un peu surprise. Et quand on regarde les ingrédients de près ... il n'y a que 39% du total des ingrédients qui sont issus de l'agriculture biologique ... pour un produit estampillé "Meilleur produit Bio 2020" je trouve ça un peu léger (4 bio sur 26)

Autre aspect apprécié

R.A.S

Mon conseil d'utilisation

En mettre au moins 2 fois par jour pour qu'il soit efficace.

A qui je le recommande

Aux personnes qui n'ont pas une peau sèche ou atopique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2020
  • 1 avis
  • Beaurepaire
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture pas grasse , sens super bon , produit trés bien , parfum trés agreable ,colis arriver en bon état

Efficacité

points forts non grasse assouplie la peau trés bien

Autre aspect apprécié

un trés bon parfum

Mon conseil d'utilisation

tout est bien j'ai deja publier sur facebook et intagram

A qui je le recommande

amies , famille , colégues de travail

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2020
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas aimé l'odeur de ce produit. La texture est très épaisse. Elle pénètre très difficilement dans la peau.

Efficacité

Le produit pénètre très difficilement dans la peau , il faut masser pendant un long moment

Autre aspect apprécié

Je n'ai pas aimé ce produit

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseil à donner sur ce produit

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}