Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/12/2021
  • 88 avis
  • Illkirch-Graffenstaden
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Sans couleur

Sensorialité

Gel Cicaplast de la marque la Roche Posay dans un petit tube blanc en plastique contenant 40ml de produit. Odeur neutre (sent un peu comme un nettoyant) pas trop prononcée. Le gel quant à lui est transparent, pas trop épais.

Efficacité

Ce produit est un accélérateur de cicatrisation et il fait très bien le job! J'en utilise sur les petits bobos et pour accélérer la cicatrisation des restes de boutons partis , c'est très efficace et je vois la différence des le lendemain matin. Le gel cependant ne pénètre pas très très bien la peau, il laisse comme un film sur cette dernière après utilisation, mais ce n'est pas dérangeant. Il aide également à ne pas avoir de cicatrices, cela marche sur les plaies récentes mais si les cicatrices sont déjà là, ça ne change rien malheureusement... Il sèche peut être un peu la peau également, mais avec une crème hydratante utilisée en combinaison, pas de craintes à avoir.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il ne faille utiliser que très peu de produit, le petit tube tient plusieurs mois dans soucis. Il est peu onéreux pour un produit de ce type par ailleurs je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur peau au préalablement bien nettoyée et séchée. Mettre une toute petite noisette de gel sur le bout des doigts et masser par de petits gestes circulaires à l'endroit choisi.

A qui je le recommande

Je le recommande à vraiment tout le monde: cela peut toujours n'être utile d'avoir un produit préventif de ce type chez soi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 83 avis
  • Mieuxcé
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le baume penetre bien et apaise sur le moment les tiraillement et plaque de peaux sèche. On sent qu'elle nourrit la peau sur la surface. Une sensation de film reste sur la peau.

Efficacité

Le point dort est que le baume penette de suite et apaise dans les 10 min. Le baume reste collant sur la peau et on ne peut pas s habiller de suite avec des vêtements prêts du corps. Lorsque l'ont commence il faut être assidue, et toujours mette du baume, car même après une bonne régularité, nous devons en mettre tous les jours. Nous sommes mitigées sur ce baume, car nous n'avons pas l'impression que ça soigne en profondeur. Je parle pour ma fille qui fait de la dermatite.

A qui je le recommande

Pour les peaux qui tiraillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 222 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce baume est assez épaisse, sans odeur. Il pénètre bien et ne laisse pas de traces blanches.

Efficacité

Un baume qui cicatrise bien, répare la peau au moindre bobo. Très efficace pour cicatriser et soulager la peau. Par contre, il laisse un film très gras après l'application.

Autre aspect apprécié

Un produit pour de multiples utilisations.

A qui je le recommande

A toute la famille pour soulager et réparer la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2021
  • 57 avis
  • Le Cannet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Baume réparateur très hydratant qui est très efficace ! A appliquer en grosse couche si la peau a besoin d'être apaisée et hydratée.

Efficacité

Permet de cicatriser les petits bobo sur la peau type boutons. Hydrate bien et réconforte la peau après une longue journée à porter le masque.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur qui est assez neutre mais agréable.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser comme crème hydratante mais juste si besoin en retour de plage, sur un bobo, pour apaiser la peau etc.

A qui je le recommande

Surtout peaux sensibles, déshydratées, en manque de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2020
  • 187 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture fortement agréable, légère et douce.Ce produit n'agresse pas la peau.J'aime beaucoup ce produit.

Efficacité

Il est bien,il est qualitatif niveau qualité et prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2020
  • 19 avis
  • Lyon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sans odeur, une crème pas trop grasse qui soulage bébé surtout pendant la varicelle, je suis en plein dedans avec bébé qui a attrapé cela à la crèche et crème super.

Efficacité

Les Points forts de la crème c'est le côté apaisant de la crème, sans odeur forte ce qui fait que bébé peut supporter. Les points négatifs c'est le prix qui est un peu cher pour une aussi petite quantité

A qui je le recommande

A tous les bébés ayant des problèmes de boutons tels que la varicelle ou autres démangeaisons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 24 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sent très bon, sa texture est très crémeuse c est impeccable. Son packaging est normal et de différentes tailles

Efficacité

Très efficace pour énormément de chose , pour les rougeurs , les boutons de varicelles...

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en cas de sécheresse de la peau , de rougeurs cutanées, quand les boutons sont asséchés de la varicelle...

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je recommande moyennement ce produit car il hydrate bien la peau mais laisse malgré tout un fini assez gras et la composition c'est pas top 😕

Efficacité

Packaging simple et pratique, format voyage existant également.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 104 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

PLutôt un très bon produit qui s'applique hyper bien, sans odeur donc comme ça pas d'inconvenance. Pénètre bien et fait son job.

Efficacité

Fonctionne très bien, sans trop de mauvaise chose en plus dans le produit. Il est aussi efficace sur les touts petits!

Mon conseil d'utilisation

Autant sur les plaies pour aider à guérir et cicatriser proprement, que sur les peaux atopiques type eczema , comme sur les vergetures!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2019
  • 527 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube est pratique, la texture est agréable. Bonne pénétration en couche fine. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

J'ai principalement utilisé ce baume pour ma fille qui a eu des grosses irritations au niveau des fesses. Je l'ai également utilisée sur mes mains très fragiles et sèche. Elle hydrate et apaise la peau. Ma fille ne se gratte plus et ses fesses ne sont plus rouge. Quant a mes mains, après quelques applications, elles sont beaucoup moins rugueuses et bien hydratées.

Autre aspect apprécié

Elle respecte ses promesses. J'aime le fait qu'elle peut être utilisée pour les petits comme pour les grands. Elle peut également s'appliquer sur le corps ou le visage et c'est très intéressant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser deux fois par jours en couche épaisse pour une meilleur efficacité.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau fragile et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?