Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/12/2020
  • 8 avis
  • Chuyer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse et onctueuse facile à appliquer. Odeur fruitée agréable. Packaging facile à utiliser.

Efficacité

Laisse les cheveux souples et doux, bien démêlés et hydratés. Les cheveux sont nourris, légers et facile à coiffer.

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont brillants et doux après utilisation. Juste 5 minutes de pause pour un joli résultat.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après le shampooing sur l'ensemble de la chevelure et laisser poser 5 minutes. Pour des cheveux nourris souples et doux.

A qui je le recommande

Pour tous types de cheveux. Pour celles qui recherchent un baume hydratant à utiliser facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2020
  • 2 avis
  • Iwuy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce baume est juste incroyable et reste longtemps sur les cheveux. Le packaging est simple mais beau. La texture est crémeuse et agréable.

Efficacité

J'ai les cheveux bouclés et épais et se produit est génial pour mon type de cheveux.

Autre aspect apprécié

J'aime avant tout ce produit parce que en plus d'être efficace il a une composition clean, noté 79/100 sur l'application Yuka est de plus il est certifié bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 24 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est à tomber! Le produit n'est ni trop liquide et ni trop solide. Il s'applique très facilement dans les cheveux et le packaging est très efficace

Efficacité

Il est juste parfait! Les cheveux sont sont vraiment nourrit, doux et gainés! Un indispensable!

Autre aspect apprécié

La composition du produit et le rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

Le laisser poser plus longtemps pour en faire un masque; effet garanti!

A qui je le recommande

À tout le monde surtout pour les personnes à la recherche d'un produit vraiment efficace avec une bonne composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un bonheur ; une texture généreuse mais pas lourde, qui s'applique très bien sur les cheveux. Odeur délicate fraîche et fleurie dans un packaging en tube pratique sous la douche.

Efficacité

Je l'adore !! Il n'alourdit pas les cheveux et a une composition parfaite, même sur les cheveux fins. Made in france, vegan et naturel, je le rachète sans cesse. C'est le meilleur pour moi.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à faire poser de 5min pour un soin plus complet :)

A qui je le recommande

Tous les cheveux sauf très secs !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • bertogne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mais que dire de cette odeur fruitée, on en mangerais, je vous jure. Sa texture douce, fluide et onctueuse glisse bien sur les cheveux pour les démêler en douceur.

Efficacité

Ce baume peut aussi s'appliquer sur la chevelure plus longtemps pour apporter hydratation et nutrition aux cheveux. Douceur, brillance, pas trop lourd pour les cheveux fins. Je suis contente d'avoir découvert ce produit de la marque Centifolia, il fait désormais parti des mes favoris capillaires.

Autre aspect apprécié

Bonne composition, pas d'ammoniums quaternaires, ni de silicones, c'est parfait!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme n'importe quel après shampoing

A qui je le recommande

A celles qui souhaitent un après shampoing naturel, bio, sans ammoniums quaternaires, ni de silicones

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 82 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai un énorme coup de cœur pour l'odeur de cet après shampoing. La framboise ressort vraiment, on en aurait envie de le manger. Le packaging est très joli et rappelle la nature je trouve. Son format est en tube, ce qui est pratique pour l'utilisation. La texture est très crémeuse.

Efficacité

- Points forts: l'après-shampoing démêle très bien les cheveux et le rend tout doux. Je trouve l'odeur incroyable. - Points faibles: si je dois un trouver un, je dirai que j'aime mieux les textures un peu plus épaisse pour un après-shampoing.

Autre aspect apprécié

La composition est excellente et le produit est bio

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse et s'applique facilement, il sent bon la framboise. Il se rince facilement et point fort mes cheveux sont très doux après et le démêlage est facile.

Efficacité

Senteur très agréable, démêlage facile, le peigne glisse facilement dans es cheveux et le brushing est facilité

A qui je le recommande

si vous souhaitez un démêlage aisé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 13 avis
  • Le Vésinet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, et la texture est onctueuse. C'est une marque peu connue mais qui je suis sûre va gagner en notoriété.

Efficacité

Le point fort principal pour moi : c'est la composition. Le point faible : c'est qu'il ne gaine pas assez mes cheveux

Autre aspect apprécié

le prix

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser en complément avec le shampoing

A qui je le recommande

aux personnes sensibles à la composition des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 14 avis
  • Saint-Martin-d'Oney
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur de bonbon hyper agréable! Mais je l'ai d'abord choisi pour sa bonne composition Il démêle les cheveux sans les alourdir et ça c'est pas facile à trouver.

Efficacité

Super efficace je le reprendrais sans hésiter, il est vraiment d'un super rapport qualité/prix

Mon conseil d'utilisation

Bien essorer les cheveux après shampoing et étaler une noisette de produits sur les longueurs. Rincez 2 minutes maximum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 75 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est pas très forte mais agréable, la texture est épaisse donc il en faut peu. Un tube simple mais pratique.

Efficacité

Il est efficace et peut servir de soin sans rinçage en mettant une noisette sur cheveux essorés

Autre aspect apprécié

la composition clean et bio

Mon conseil d'utilisation

laisser poser 5 minutes voir plus si vous avez le temps

A qui je le recommande

A toute les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}