Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • Gradignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur est très agréable, pas trop prononcée et douce, je valide ! Le packaging est bon mais j'aurai bien aimer le voir dans une boîte avec des mini échantillons qui permettra de découvrir d'autres gamme de la même marque. Texture pas trop collante ni trop grasse, idéal pour la peau.

Efficacité

Un produit agréable au toucher, atteigne bien les rougeurs rapidement sur une peau sensible. Ni trop gras, ni produit contenant de l'alcool qui pourrait agresser cette dernière et apporter une sensation désagréable (picotements). Produit contenant des matières naturelles et de région ce qui le rend plus attractif. Le seul point a améliorer serai au niveau du temps d'absorption du produit par la peau

Autre aspect apprécié

La charte graphique est excellente avec un style urbain et attractif. Partager l'histoire de création des produits permet de certifier l'expertise mise dedans

Mon conseil d'utilisation

Faire des petites vidéos sous forme de conseils d'utilisation que le client pourrai y accéder en scannant le code QR qui figurera sur la fiche du produit

A qui je le recommande

A toute personne utilisant déjà une baume et avec une peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging d'aspect rétro, classe et chic. La boîte se dévisse facilement mais c'est un peu plus dur pour la revisser. Après quelques temps on attrape le coup de main. Sa texture semi-rigide permet de doser la quantité nécessaire très facilement. Il offre un soin immédiat à ma peau qui se ressent instantanément.

Efficacité

Son odeur citronnée offre un rafraichissement immédiat. L'odeur très présente au début, s'estompe au fur et à mesure de la journée.

Autre aspect apprécié

A l'application, on sent qu'il offre un véritable film de protection à ma peau qui vient d'être rasée.

Mon conseil d'utilisation

S'en servir de manière régulière sur peau sèche afin de garder le film protecteur

A qui je le recommande

Je recommande à tous ceux qui souhaitent hydrater leur peau après rasage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 1 avis
  • NIMES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai bien aimé l'effet sur ma peau très peu d'odeur ce qui est bien pour moi . Et on se sens bien avec la peau lisse

Efficacité

les points forts sont le packaging la sensorialité et la mise en application . C'est un bon produit que je vais recommander autour de moi

Autre aspect apprécié

C'est l'effet de prendre une petite noisette de baume pour l'appliquer sur le visage sans en mettre trop

Mon conseil d'utilisation

aucun le baume est bien comme ça et facile d'utilisation

A qui je le recommande

à tout mes proches et à mes collègues non barbus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2021
  • 2 avis
  • Saint-Dié-des-Vosges
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume aprés rasage a texture agréable et une bonne odeur citronnée et un packaging vintage attirant

Efficacité

Trés agréable à appliquer aprés un rasage et éteint le feu du rasage immédiatement.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le format de cette boite , trés bon packaging

Mon conseil d'utilisation

Prendre un bonne dose de baume dans le creux de la main et l'étaler sur un peau sèche

A qui je le recommande

je recomande ce produit pour les hommes ayant la peau fragile et 2 en 1 ce baume parfum agréablement notre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2021
  • 3 avis
  • Lathus-Saint-Rémy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un emballage et un design qui donne un côté vintage, class et vous emmène immédiatement dans le monde des barbiers. Un parfum unique rafraîchissant se mari parfaitement avec cette crème agréable et facile à appliquer.

Efficacité

Après chaque rasages j ai la peau qui est sèche, grâce à citrus elle redevient douce et soyeuse. Son parfum subtil avec cette pointe de citron est un vrai plus en comparaison d'autres après rasages.

Autre aspect apprécié

Le made in France à base de produits naturels.

Mon conseil d'utilisation

Il suffit d en mettre un peu dans ces mains, les frotter et appliquer sur la peau.

A qui je le recommande

A tous les hommes qui ont une peau sensible et qui recherche un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2021
  • 1 avis
  • Saint-Andiol
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est là où réside réellement le gros plus du produit selon moi. Dès le colis en main, on a l'impression de réceptionner un produit exclusif et élitiste. Le packaging est vraiment très beau et classe, une vrai boite en acier avec une belle typographie à l'ancienne, tout cela dans un bel emballage et accompagné de diverses docs elles aussi très qualitative. Vient alors l'ouverture de la boite et une odeur légèrement citronnée et envoutante apparait alors. La matière du produit en elle même m'a fait penser à de la cire pour cheveux, il suffit d'étaler une petite noix dans la paume de la main et elle fond tout de suite et est prête à être appliquée.

Efficacité

Ayant tendance à être irrité après le rasage, ce baume est réellement apaisant. J'ai testé avec rasoir à main et rasoir électrique et l'efficacité est la même dans les 2 cas. Je viens de la tester ce matin aussi sans rasage, sur une très légère barbe d'un jour après m'être simplement hydraté la peau juste pour profiter de l'odeur et la sensation agréable. Et c'est génial.

Autre aspect apprécié

Cette merveilleuse odeur est juste magique. Puis la manière dont le produit se dissout dans la main avant application est bien plus agréable que touts les autres produits que j'ai pu utiliser, toutes textures confondues. L'aspect prémium du produit qui flatte mon égo J'ai vraiment tout adoré.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de bien hydrater sa peau à l'eau chaude dans le cas d'utilisation d'un rasoir électrique ou avec une légère barbe. Le produit est tellement agréable que je le recommande en utilisation quotidienne même pour ceux qui ne se rasent pas tous les jours. La sensation apaisante après la douche fait son effet là aussi.

A qui je le recommande

A moi déjà! En tout honnêteté je pense commander ce produit pour moi même car j'ai réellement été séduit. Et il y a des chances aussi pour que j'en commande pour l'offrir en complément d'un ou 2 autres produits de la marque car le coté élégant du packaging lui confère un aspect similaire à un parfum à mon sens et cela pourrait faire un beau panier cadeau pour un homme à Noël ou lors de la fête des pères.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 207 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La boite métal vintage a ravi Monsieur. Un packaging élégant, masculin, qui rappelle vraiment les barbiers. L'ouverture à vis est très pratique. L'odeur citronnée est très agréable et tient toute la journée sur la peau. C'est une texture baume qui fond au contact des mains pour être facilement appliquée sur la peau.

Efficacité

Ce baume rend la peau ultra douce et apaisée après le passage du rasoir. Les poils sont soyeux, nourris et agréables au toucher. Un bémol : la peau garde un film un peu gras après, c'est le seul inconvénient.

Autre aspect apprécié

La barbe a vraiment un bel aspect après avoir mis le baume. On dirait que Monsieur sort du barbier.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer en petite quantité après chaque rasage, en le prélevant du bout des doigts.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles et agressées par le feu du rasoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 41 avis
  • Valenciennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Baume après rasage, texture idéale : ne coule pas, pénètre facilement. La boîte est très jolie, design et élégante. Le parfum est très agréable, doux pas trop fort contrairement à certains après rasage.

Efficacité

Mes 2 hommes (mon fils et mon mari) ont déjà eu l occasion de le tester plusieurs fois depuis la réception du produit. Ils sont habitués aux irritations après rasage : ce produit est idéal, facile d application et avec 1 penetration rapide il apaise et nourrit la peau très vite. J adore le parfum : très raffinés et pas fort comme certains autres après rasage.

Autre aspect apprécié

La boîte est facile à transporter, elle ne prends pas de place et aucun risque que ça coule.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer en fines couches juste après le rasage.

A qui je le recommande

À tous les hommes qui ont des irritations après rasage et à tout ceux qui sont lassés des parfums trop fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Cuers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est agréable, l'odeur est discrète et le packaging un peu vintage moi j'adore. l'application est facile il suffit de passer le doigt et ensuite appliquer directement sur la peau.

Efficacité

très efficace, ma peau n'était plus irritée rapidement et je n'ai pas trouvé de points faible à ce produit.

A qui je le recommande

je recommande à tout le monde. ce produit est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2021
  • 28 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment bien car elle ne colle pas et ne laisse pas un aspect gras sur la peau. Son odeur est vraiment agréable, j'adore. Son packaging est pratique est vraiment beau.

Efficacité

Pour moi tout le produits est parfait de sa composition en passage par sa texture, son odeur, son côté hydratant et apaisant ....

Autre aspect apprécié

La peau est vraiment bien hydratée et apaisée je recommande ce baume après rasage.

A qui je le recommande

Ce produit est destiné à tout le monde vu son efficacité, sa texture et son odeur je penses bien que ce baume fait que du bien à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?